НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

Околоконкурсные причитания

• Это несомненно! :yes.gif: И по количеству красненьких сообщений в ветках конкретных авторов непосвещённые смогут увидеть лидеров))))))))) Я в предвкушении, короче говоря. :бебе:

• Ой, продолжится. Уж тогда мы оторвемся, со знанием дела :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: каждый извлек из него какие-то уроки, показал свое мастерство
    Ужас!!!! :eek:
    Ни когда не страдал именно вот ЭТИМ при написании чего либо в сети.Однако....озадачил ты меня...
    Показывать мастерство,говоришь? Кому?! ЗАЧЕМ?!!!!Это попахивает такиммахровым тщеславием, что даже как то чуть не стошнило меня...
    Уроки извлекать?Изчего?!!!для Чего?!!!ТОже не понятно...
    Короче я видимо так и останусь...даже не "не писателем"...Как же зашибись, а то я уже бояться начал вчера...

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• выдыхай, бобер (с)

Гордый зануда скифов

• А для тех, кто в "танке", я поясню, хотя вообще не должна и не обязана, как тут было заявлено, да? :улыб:

Авторы никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Точка. Но, т.к. говорить могу только за себя, то и скажу - на некоторые рецензии мне ЕСТЬ что ответить, и более того - ответить ОЧЕНЬ хочется. Но не могу пока, потому как анонимность еще не снята. Но ПРАВО такое имею, т.к. форум - открытая площадка. И, если некоторые замечания я принимаю безоговорочно, как совершенно справедливые, то на не вполне справедливые ответить хочу, могу и отвечу, когда спадут все маски.

Те же, кто считают, что только их мнение имеет право на существование здесь, могут идти в лес, в сад и принимать успокоительные ванны.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: По умолчанию? Еще раз забавно. Т.е. мы такие тут все знаем кто авторы каких рассказов, а в Угадайке просто ломаем комедию?
    Ну Вы может и знаете .. а другие то может и не знают . Вот не поверите ...я НЕ знаю кто авторы чьих рассказов . и лишь только есть догадки по нескольким рассказам ,не более того . Но это и к лучшему ... Во первых я более обьективно могу оценить творчество . Во вторых мне весьма интересно всё таки узнать в конце кто авторы каких произведений .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• пока только я знаю авторство всех рассказов
    и никому не раскрывал сию тайну

я не могу ручаться за авторов, может кто-то и сообщил кому-то о своем авторстве, но в такое предпочитаю не верить

Гордый зануда скифов

• Вы не поверите - но и я, и остальные авторы, мы тоже не знаем, кто какой рассказ написал. Догадки строим, как и читатели, но 100%-ной уверенности - нет. :dnknow: Поэтому не сильно понятно, к чему подобные намеки? (Не от вас лично, а выше прозвучавшие).

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• навеяло...по литературе в школе у вас двойка поди была? поди учительница литературы вас линейкой по пальцам била за сочинения, написанные "сплошным потоком из души"?...такого раздражения к анализу литературных произведений я ещё не встречала....поразительно!!! :umnik:

не, ну действительно, зачем эта литература в школе? зачем масса всяких разных литературных институтов, зачем гора всяких литературных профессий, которые в том числе пытаются понять "что на самом деле хотел сказать автор"?...пусть автор пишет, и пусть никто даже не пытается понять зачем, почему, вследствие чего он написал так, а не иначе...мы же читатели, а не следователи...
    вам удалось удивить меня своей категоричностью :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Страсти накаляются....... :biggrin:

• по литературе у меня была афигенная "пятерка", можете не сомневаться, не лгу!
    И не нужно меня передергивать!ОК?
    "понять что хотел сказать автор"...так сиди и понимай, автор написал...ты сиди...и понимай, а автор то тут причём?!
    Он написал, он сделал то что хотел, ты читай и выдумывай...а то пойдёмте и спросим у того же Белинского(и плевать что умер давно) а что он имел в виду писав свои рецензии? Читать при этом их не будем, зачем?!!!!Лучше уж пусть сам расскажет. ДА жежь?!!Мыж умные...нам надо шоп пришёл и САМ всё рассказал...

Так что, обвинять меня в категоричности, это ваше право.Но! Я повторюсь. Для меня абсолютно не важно что там думал автор когда писал! Он написал!!!Я читаю!!!Вот она та разница между нами. Основная разница, если она так тяжела для вашего понимания, я тут бессилен помочь.

• Ну вы не будете вникать в послеконкурсные разговоры, а нам интересно ещё побеседовать. В чём дело то? :улыб:

• :agree: Действительно....не хочет рассказывать откуда муза прилетела,пытать не будем :yes.gif:

• и топик с его рассказом сразу после раскрытия анонимности закрыть от греха:yes.gif:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• поздравляю с "пятеркой"...спасибо, что развеяли мои, навеянные вашими словами, предположения...
    так и вы не передергивайте, и не додумывайте то, чего нет....
    читают все, думают все, а узнать у автора, если есть такая возможноть и он не умер, как Белинский, нужно для сравнения своего впечатления от прочитанного с мнением автора....и это совсем не значит, что кто-то чем-то не думает, или кому-то надо разжевать и в рот положить.....вам это не нужно, мы уже поняли, вы сами с усами, вас интересует только ВАШЕ впечатление и ВАШЕ мнение от прочитанного...есть другие люди, которых интересует не только их личное мнение, но и мнение автора и мнение других людей о произведении...вот она разница между нами, основная разница (с)
    и это...кроме вас эту "разницу" никто так категорично не демонстрирует...для чего вы её так демонстрируете? чтобы был повод сказать "про бред, тяжелое понимание, свое бессилие"? зачем кричите об этом, как глашатай? с какой целью?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Кларачка да мне ваще...сп.5 с высокой башни что ты там закроешь или откроешь...и от какого такого греха :biggrin:

• В ответ на: и топик с его рассказом сразу после раскрытия анонимности закрыть от греха:yes.gif:
    ну уж нет, я против....я БУДУ пытать СМЕРШа чё он хотел сказать...и я получу ответы на свои вопросы, если мои вопросы относятся к его произведению....пусть даже ценой собственной жизни :cray-1: :biggrin:

• Давайте не будем выдувать слонов

я тоже в школе терпеть не мог формулировки "что имел ввиду автор?"
    потому что приходилось писать не свои впечатления, а так, чтобы ответ вписывался в точку зрения учителя или школьного курса
    так, например, когда я написал, что Павел Корчагин - законченный эгоист, причем обосновал это на целую страницу, благополучно получил пару.

сколько людей, столько и мнений.
    другое дело, что мне бывает интересно узнать, что же имел ввиду автор, если об этом мне скажет сам автор, я жеж со своей колокольни мог и не заметить какие-то нюансы или где-то не догнать до подтекста...

Гордый зануда скифов

• сочувствую, что тебе не повезло с учителем
    В ответ на: я жеж со своей колокольни мог и не заметить какие-то нюансы или где-то не догнать до подтекста...
    ну так СМЕРШ об этом и говорит, что у тебя тяму не хватило догнать, а у него все хватило, он так решил и точка :biggrin:

а вот я тоже решила, что я все поняла, и у меня сформировалось свое впечатление, от которого я ни на йоту не отступлю ни при каком раскладе....но у меня есть ещё желание узнать мнение других людей, обсудить, поделиться впечатлениями, поговорить с живым автором...почему СМЕРШ мне это запрещает и начинает нелестными эпитетами бросаться?:хммм:

• да никому он не запрещает
    высказал свое мнение в категоричной форме и всё
    какой смысл в попытках переубедить? никакого
    мнение оно и есть мнение, у каждого свое

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Кларачка да мне ваще...сп.5 с высокой башни что ты там закроешь или откроешь...и от какого такого греха :biggrin:
    Да я то что могу закрыть, тока если вкладку на браузере :biggrin:
    А грехи они да, разные бывают :спок: Спокойствие к их наличию полезное качество:улыб:

• а и действительно, высказал и высказал, подумаешь, какая форма, главное, что высказал, дажить?....
    а плохое настроение людей, которым он это ТАК высказал не щитова ....и вообще, пусть лечатся и привыкают, что вот так с утра пораньше СМЕРШ кааак выскочит, как выпрыгнет, да пойдут клочки по закоулочкам, а чё, имеет право :dry:

• имеет :yes.gif:

• мдя...
    чем ближе конец света конкурса, тем сильнее накал эмоций

Гордый зануда скифов

• надо было главным призом бутылек пустырника назначить :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: