Всего то? Я думала, ты там строчишь, не переставая, в конкурсах участвуешь чуть ли не каждый месяц, отщелкивая рассказы, как семечки.
А я...штук 10 романов и штук 8 повестей родила в периоде от 16 до 30 лет жизни. Большую часть из них история не сохранила
Из прошлого у меня осталась только одна повесть, когда читаю ее, думаю - господи, чо за фигня, кто это написал Но пока храню, вдруг если переделать, и прокатит? Вторая, которая была написана за месяц в этом году, видится мне более совершенной. Но тоже червяк гложет - получилось или нет. Вообще, я хотела роман, но после написания поняла, что по объему не дотянула и детальных описаний маловато для романа. Потом может к ней вернусь.
Еще есть два романа разной степени готовности. Но оба уже куда больше середины. Пока зависли в разработке. Вот такой я пейсатель
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
3 раза уже привели эту цитату....выучила ниазусть
то есть все авторы, которые пишут романы менее талантливы, чем авторы, пишущие рассказы? при прочих равных условиях
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Гениальный по содержанию и по краткости рассказ-миниатюра Всороки "Голубые яйца".
Рассказ о неотвратимости судьбы, довольствовании малым и улыбчивой и медитативной сути бытия...
Недавно видел кота-сфинкса, он по зиме оброс - холодно. А яйца остались голые, такие забавные. Дамы развлекались тем, что играли с ними. Пьяные мужики просто щелкали. Всем было весело.
А в бюллетене чего, просто прописать 1е место, 2е место, 3е место и всё, или все 12 перечислять? Почтой слать или в личку? В идеале для единообразия приаттачить бы тут шаблон в вордовском формате.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...