Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
п.4
|
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Varuna
Ага, точно! Сосцы — резцами. (Кроме как у Марины, и у других зубы-конкуренты должны присутствовать.) Так и слышится скрежет-лязг металла по твердой девичьей плоти.Вы имеете в виду коренные зубы?

п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
инфицирована после прочтения нетленного творения. Так, пытаюсь типа идеи
развивать. Для будущего грамматически и стилистически отредактированного ТСом рассказа ("КувыркаШок").Главное — погладить КОТА.
("КувыркаШок").
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
в зубы-то она смотрела...Неее... Она — наблюдала (по новой версии ТС) за зубами (зубы как отдельные живые существа, со своей собственной мини-жизнью во рту).
Главное — погладить КОТА.
Исправлено пользователем Alenushok (22.09.12 15:04)
Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя Alenushok
"Кувыркальщица" не привлечёт читателя.Вы знаете, я кстати не ищу популярности) Подумала, что мне нужно другое. Понимаете, я работаю на будущее... У меня мечта - попасть в учебник по литераутуре. Пусть современники лучше и не оценят) Я вчера обижалась на критику, даже поплакала. А сегодня поняла - так это же у меня диагноз! То есть, пусть массовый зритель меня не поймет, зато заметят литературные теоретики. И стану классиком!
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Alenushok
, и я сегодня не спотыкаюсь, как в первое чтение, на сложных образах и сложных предложениях....и мне не режет слух и глаз гиперболы и аллегории....
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Izraya
На самом деле, когда что-то производит впечатление, вызывает эмоции, как-то не хочется ковыряться и разбирать это по винтикам.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Уточните, пожалуйста: коллапс будет у кого из двух девушек?Varuna, это очень хороший вопрос. Коллапс будет у одной.
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя нецветаева
...две девушки, подруги.Прекрасно! Не надо повести — она только что Вами написана. Скажем так, в классической форме японской поэтической классики.
Одна, во всем Первая,
приходит ко Второй,
а та все только головой
кивает. Так Первая
чуть не сдурела...
краткости — сестры таланта. Главное — погладить КОТА.
ннпВаши посты всегда вызывают интерес, но сейчас непонятно, перед кем и зачем Вы оправдываетесь, что рассказ понравился. Хотя перед кем - понятно. Зачем?
Ребят, я сейчас ещё раз прочитала рассказ....вслух своему мужу....и он понравился мне ещё больше...и ему понравился....![]()
...И мне даже не хочется сегодня анализировать все мелкие недочеты - сегодня я их не вижу,
Вот сижу и думаю, почему?![]()
БлинЕсли Вы намекаете на меня, то я очень читающая. Я перечитала всю классику. И кроме нее тоже. Слова я употрябляю верно. Да, много неожиданностей нашла для себя в тексте.
Исправлено пользователем Alenushok (22.09.12 17:35)
Офигенно живучий топик с рекордным рейтингом! Творческий форум получает второе рождение! 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
ннпможет, вспомнила, что ты умная?
Ребят, я сейчас ещё раз прочитала рассказ....вслух своему мужу....и он понравился мне ещё больше..

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя VikaRi
... когда что-то производит впечатление, вызывает эмоции, как-то не хочется ковыряться и разбирать это по винтикам.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
) текст со своей шедевролукьянинской точки зрения...Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Девочка
Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя Varuna
В тех значениях-смыслах, которые были выше мною приведены. Главное — погладить КОТА.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
= во всех этих ляпах и "оказиях" с т.з. словесности, есть свое очарование... =и письменной и устной
Очарование? С точки зрения словесности письменной или устной?

Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя routeden
....но со второго прочтения, да вслух он мне ещё больше понравился

ннпможет, вспомнила, что ты умная?
Ребят, я сейчас ещё раз прочитала рассказ....вслух своему мужу....и он понравился мне ещё больше..
и поняла, что не нужно воспитывать людей подзатыльниками на всякий случай?![]()
(в конце смайлик должен упасть и больше уже не вставать) 
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя katpuna
Если бы не Вы, так и не узнала бы что на НГСе есть творческий форумДа это мож усатый профессор литературы популяризует свой предмет... под Аленушку закосил, ага...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя сардина
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Спасибо! Я уже все записала, я сама увидела много оказий у себя в тексте... Я рада, что Вам интересно) Я уже новый сюжет придумала. Теперь про двух девушек. Одна другой завидует, хотя другая тихая... Там такой психологический будет коллапс... Но хочу уже до повести увеличить.Шиллен говорит про новое развитие сюжета.
п.4
Там что. Были две девушки, подруги. Одна - Первая, во всем Первая, очень успешная, с волосами, со свежим лицом, крепкая, вся навитаминизированная.Когда же Вас отпустит)) Представьте любящую девушку - у неё хорошо всё в жизни, есть мужчина и замечательеые дети.
п.4
Я перечитала всю классику.И Анатолия Иванова?

п.4
Мне кажется данный топик становится самостоятельным художественным произведением именно в этом жанреСэр, вы бы уже залогинились:)
п.4
особенно посты желающих обсерить (в смысле об-серить, сделать серым, типовымНу, тащем-та, как мне тут сказали - Лукъяненко не гений, но язык он чувствует. Соглашусь.) текст со своей шедевролукьянинской точки зрения...
ТС, если ум можно измерить, в стотыщмиллионов раз умнее обсуждающих её...
п.4
Обсуждать личность автора в связи с тем, что он пишетМне кажется, Вы не очень внимательно читали мою переписку с ТС. Перечитайте еще раз.Можно, конечно, но не забываем, что люди пишут самые разные вещи, кто-то про каннибалов ужасы строчит, кто-то про маньяков-извращенцев...