Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя ЧерныйНеПушистый
|
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя ЧерныйНеПушистый
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя МаНдАрИнКа
это ж я от скуки все....о России думать устал слегка, вот на форум забежал
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
и будет права. Ответ на сообщение сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя Кадриэль
щас лень...но я вот попозже напишу продолжение...там будет прям с переводом...в общем часть планируется длинная и забавная и нисколько не обидная...
.. а ВеДьма всегда права, особенно когда она с розовой плеткой
так я никого не хочу обидеть, и уж Катюшку(Турман) в особенности, просто она очень колоритный персонаж, вот и решил написать про нее и Ламу...причем на обидность я даж и не собирался претендовать
скоро будет продолжениелюди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
Исправлено пользователем ЧерныйНеПушистый (30.04.12 10:27)
ты балда..но весело

Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя БОЛдин
да я просто вспомнил как на тя все напали, с этой фоткой про задницу...вот и решил про это эпизод сказки накатать....если времени будет немного свободного...я там напишу продолжение про Ламу-переводчицу

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя дыщщ

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя дыщщ

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Макс .. ты чего ... опять творческий зуд проснулся ?
Весна? .. 
вещичка (особенно потому что и я в нем посочинительствовал немного *скромненько так себя расспиарил*
)... Может
и в самом деле соберём все главы всех авторов и оформим единым рассказом в топик про творчество ... чтобы Мф -теремок не утонул и не потерялся ...Так сказать на память потомкам о сегодняшних форумовских жителях 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя Кадриэль
Впрочем ты как-то необидно пишешь...Собсна, да
Так что за мосх автор может быть спокоен - мосх не пострадает (пока
).
А то не ровен час - обнаружишь как-нить шампур от Гавара у себя в месте, для шампуров ну никак не предназначенном

Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя lamaga
ждите продолжения...эпизод про Ламу-переводчика
хочу схватить тебя за булки, когда ты будешь стоять с шампуром и грызть мяско

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя VikaRi
понравилась
похожа на Анютку получилась 
Ответ на сообщение сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя ЧерныйНеПушистый
мне она кажется очень доброй, и что она просто потерялась
...конечно ее манера передвигаться весьма оригинальна, но мне кажется ей надо помочь
..
*ой, я такая умная и хорошая-; подумала Олька*
-с явным НеУдовольствием спросил Макс.
...и если ты сделаешь все, как я сказала, то я покажу тебе...сиськи!!
или разрешу отгрызть бантик с моих ношенных трусов
...За мной жопокрутка иноязычная!!
нам пора бежать!! быстрей! быстрей!!-; Макс уже погонял девушку в сторону леса....а довольная Олька пошла в Теремок и радостная думала :* ах, как же легко с этими озабоченными самцами
*
..Извини, но я нихера не понимаю из того, что ты говоришь, если бы не мечта об Олькиных сиськах и попке
, то сидела бы ты щас своей голой жопой в какой-нить крапиве....и ваще..не виляй ей передо мной, а то не выдержу, и засажу тебе

ворвоп орвро ппо ыопвофжпр оыврплфпр
йух бы знал, что ты щас сказала, но воон, гляди....уже почти пришли....вон виднеется уже убежище ВеДьмы...
(ждите в следующей серии, ВедьМа-развратница, кормит жопу огурцами, и особенности дИфчачьего перевода и т.д.)люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
меня даже не улыбнуло а расхохотало
... щас ещё очередную твою серию прочитаю и точно и у меня снова творческий зуд проснётся ... чейеить ещё своё продолжение напишу .. тем более моя то серия не закончена ... а дело то как раз чую идет в сторону леса ... и лесной избушки .. Да и помниться кой какой филологине ведь обещено продолжение сочинить приключений в избушке . 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя ЧерныйНеПушистый
, ибо даже на грядках возле домика, у нее росли огурцы и прочие офощи( и даже ГРИБЫ
) в форме фаллосов
, а рядом со входом, стоял с грусными глазами Лось, у которго на боку был выщипан пинцетом для бровей на шерсти узор "Deer!
"
" подумал Макс...и стал оглядывать дверь...примерно на уровне пояса он увидел надпись( той же розовой помадой) "Звонок!" ...рядом в надписью был вбит гвоздь, к которому была привязана веревочка...более мелкая надпись гласила "дергать сильно!!
"....ну Макс решил следовать инструкции...когда он потянул руку к "звонку" глаза у Лося сделались еще грустнее
...Макс начал дергать за веревочку, и при каждом рывке Лось бил задними копытами в стену дома и его глаза становились еще грустнее...Макс только тогда понял, куда тянулась веревочка от звонка....она была привязанна к яйцам Лося
...
--с опаской произнес Макс.
-- спазала девушка с голой жопой.

Проду давай!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя VikaRi
некогда мне...о России думаю... 
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: сказка: Теремок( МФ-версия) пользователя Серафимм
конеш выкладывай
у нас тут групповая сказка же...
я всех прызываю ее писать