Спасибо . Хоть ты заценил . Кстати ты ещё не в курсе ... зачем она Миксу похмелиться оставшейся самогоночкой с травками посоветовала.... а я то знаю что там далее по сюжету предпологается . вот щас меня некоторые разозлили ... Я щас такого насочиняю ......
Да я сейчас больше на ПФ... Ниче, мне скучновато без работы дома сидеть - так что за мной не заржавеет Подожду пока опять скучно будет на МФ. Теремок зашибательски пишется - не хочу портить картину.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ууууу ..... началось ...Ну не успела появиться как опять говницом запахло. ну не надо пожалуйста про какашки.
Слушай... тебя там наверное на психологическом уже давно заждались ...Может к ним пойдешь ... Ааа
Щас он каааак...постарается!а потом, как-нить полухудожественно оформив, выложит это на всеобщее обозрение. Я прямо уже это вижу: вот он идет на рекорд: не двадцать один, а...та-та! дваааадаааать одииин с ПОЛОООВИИИНОООЙ!!! А Яга (ну, то бишь я) - ни разу Вообще, все эти фантазии из мести в мою (как и в чью угодно другую) сторону мне напоминают а) фильм с Бельмондо "Великолепный", без купюр, там, где Мерлен безжалостно "расправляется" с Дианой (т.е., Татьяной), отдавая ее на поругание всем, кому можно отдать, правда, заодно со своим главным "кормильцем", Сен-Клером, и 2) пошлый, несмешной анекдот:"... А ты? - Отлично, восемь раз. - А она? - А она не пришла..."
Хммм С самоиронией видать у многих напряжёнка . ... напряженка ... да и с чувством юмора тоже
Хм .. сделаем поправку . на это обстоятельство . А лично Вам советую ознакомиться с заглавием в первом моём рассказе ... ну про то что все персонажи выдуманы и никого я обидеть не хотел . и в случае узнавания кого либо в выдуманных мной персонажах нужно с претензиями обращаться не к автору а к психиатру . Ведь я заранее предчувствовал такой поворот. . и ещё поясню ..что фантазии из мести.... хммм глупость . для меня лучьшая месть ---игнор человека .
Кстати меня то на самом деле крайне трудно унизить по одной простой причине .... У меня на голове короны то нету . и в гении я не записывался . .
Хотя лай в мою сторону говорит кое о чем да говорит. И желание некоторых здешних особей меня укусить при любом возможном случае ....мне понятен мотив этих людей . ...обижаться и обращать на такое ---это всё равно что обижаться на собаку которая лает . или на комара который кусает .
Как то так .
Тебя очень легко задеть, и злишься ты смешно и безобидно. Вот и прикалываемся. А реально укусить у тебя не получилось ни разу.
Про вымышленных понятно: фантазия кинуть 21 палку - достойна отсыла к врачу, ага.
Впрочем можешь и продолжать игнорить.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.