Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

Где творческие личности?

• нету фоток с мостами в личной фильмотеке :dnknow:
    ищи в интернете, должно быть такое добро.

• Спасибо за участие... У меня уже достаточно нормальных картинок Новосибирска и его окрестностей из космоса и Вл. Харитонова.
    Но в клипе должны быть люди. Я думал, что ты знаком с Новинкой и можешь подсобить мне с фотками этой девушки. Вы же вместе работаете. Фотки нужны не эротические, а в строгом стиле, жизнерадостные.
    Музыку я уже подобрал.
    А так, то у сменя есть фотки...

• При чем ту Новинка, мосты и работа?? Ничего не понял. Вы явно меня с кем то путаете.

• Прошу прощения, но я никого и не с кем не путаю. Люди - не лошади.
    Я обратился к тебе, потому что ты у меня вызываешь чувство доверия, как и все те, кто называет себя русским мужиком. Это значит, что такие люди есть основа русского общества, не губошлёпы какие-то. И, я думаю, что ты, имея возвожность общаться с работающими на сайте людьми, чем-то сможешь помочь мне.
    Мужик-Новинка, это ваши ники, ники тех, кто работает на сайте НГС. Так что, не прибедняйся. Если ты настоящий мужик, сибирский, то не ломайся, как барышня, а делай дело себе же на пользу. Нет Новинки фото, дай другое, но чтобы выразительное было, как символ Новосибирска.
    Я был в Новосибирске раза два, правда в аэропорту и ж.д вокзале и запомнил лица людей.
    Но теперь я далеко от вашего города и сам не могу кого-то сфотографировать. А ты живёшь там и можешь. Но если отказываешься, то это твоё право, в каждом городе есть не только местные люди, но и пришлые, случайные...

• ух ты...Супер трава !! :ха-ха!:

• Исправлено пользователем ТуМ@н (23.02.11 08:42)

• Не та музыка, что я слушаю обычно, но это прослушал с интересом. Ребята, отлично, просто. Желаю полноты творческой реализации и интересных идей! :agree:

• интересный сайт для координации молодежи Новосиба
    учинили в Библиотеке на Красном проспекте, 26
    масса клубов!
    смотрите
    http://infomania.ru/clubs.php

«Идегел» - молодежное тувинское студенческое общество.
    Клуб неформалов-трезвенников
    Философский клуб
    Юридический клуб
    Мужской дискуссионный клуб
    Творческая гостиная
    Ротаракт клуб
    Анна Карамазоff
    Кино-клуб
    Этнокапелла
    Молодёжная музыкальная гостиная
    Первоснежник
    Поэтический клуб
    ЛиСА (Лига свободных авторов)
    Творческая гостиная
    Лаборатория вдохновения
    Театр поэзии
    Готический театр
    Клуб «Территория творчества»
    (выставки художников и фотохудожников)
    «Литературный перекрёсток»
    (литературная студия «Синильга»)
    Клуб «Monster`s Games»

snow must go on

• Новые треки и стихи можете найти на сайте:
    http://www.realmusic.ru/members/215860/
    последняя наша композиция:
    http://www.realmusic.ru/songs/870531/

• Общался вроде со свои Новосибирском, а как в Красноярск-то попал?

• snowww, огромное спасибо за ссылку:))

Надо же, в Новосибе просто толпа разных литературных клубов... Как раз искала что-нибудь подходящее для автора-прозаика :спок:
    Надеюсь, что некоторые из клубов еще функционируют.

А кто-нибудь из творческих форумчан участвует в подобных мероприятиях?? Вообще хотелось бы единомышленников найти :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: