Ответ на сообщение Re: Стихи and such like пользователя yukkie
ты ждешь меня?
да, мы нарежем с тобой этот нидерландский сыр ломтиками, я заварю кубинского черного кофе, немножко меда и счастье вот оно. моя кровать в самом низу этого угла, даже не угла, а в месте встречи этих двух стен. как наша встреча. неизбежна и нужна. я буду послушные пальцы ставить на непослушные аккорды. я только учусь и подушечки пальцев будут завтра болеть. а сейчас мы над этим посмеемся. завтра? нет такого слова. я его не знаю, а ты? есть только сейчас в этом разговоре с полуслова. я не могла понять раньше как это,то, что только человеку доступно понимание преходящести всего и от этого он вроде особенный. преходящесть важна когда есть вчера, сеодня, завтра. а мы с тобой сидим в сегодня, вчера и завтра пусть шепчутся, а мы поговорим о том, как не пошел сегодня дождь, как чуть я не упала с лестницы, как важно, что мы понимаем друг друга. друг. я так тебя обожаю. тс-с, не надо банальность в мои слова ронять, они весомы и значимы в этой тихой темноте. пусть я себя не ахти чувствую, заглушу боль перебором, гитара еще не часть меня, а может никогда и не станет ею. не решим ничего, но сделаем маленький шаг вперед в этом путешествии. важны не дороги, а то, что заставляет нас их выбирать.. как передать это своему ребенку (а нужна ль ему эта заноза в сердце?), кто заронил в меня это? мам, неужто ты, остановившись, отдала мне? я расшибаюсь об свои же сапоги, эта боль помогает делать ещё шаг. шагать в болото только с гранатой за пазухой, взорвать трясину и самой из неё выпрыгнуть. кого с собой прихвачу? мне жаль вас, что болото всем миром считающих, не трону, не вырву сердце показать сушу, вы слепы. как жаль. эх, мой друг, вернемся к нашему кофе. остыл? а может ну его?! давай спать. сон - мечта всей недели.