Go.
|
Ответ на сообщение Если кому-нибудь нужен человек... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Если кому-нибудь нужен человек... пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: Если кому-нибудь нужен человек... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Если кому-нибудь нужен человек... пользователя Анонимный пользователь
И мне первый понравился... Что-то затрагивает.
Но я бы... не воспринимай всерьез, это моя личная субъективная оценка... Я бы несколько откорректировала. а) либо убрала определения старушек и девушек, либо добавила определения и остальным. б) убрать однозначно упоминание о бумажнике: "..в его коллекции больше нет дорогой зажигалки. Но старинная музыка патефона навсегда поселилась в его душе" - что-то типа этого.
Молодец.
), заявляю - что-то есть. Хорошее. :)))
Фиг. У тебя останутся авторские права, максимум.
Ты уже предоставила его гласности. :))Ответ на сообщение Re: Если кому-нибудь нужен человек... пользователя yukkie
Морщинистый человек в шляпе-котелкеПо мне так модерьмизм. БлекотА.
старушки с дряхлыми руками, девушки с упругими грудями
мужчина со своим левым глазом во рту
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Если кому-нибудь нужен человек... пользователя PerS
Максисимум, что может потянуть на "творчество" - это фотографии и коллажи.

Ответ на сообщение Re: Если кому-нибудь нужен человек... пользователя PerS
Ответ на сообщение Если кому-нибудь нужен человек... пользователя Анонимный пользователь