Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 6) пользователя zanuda
|
Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 6) пользователя Змей Зелёный
Не сказал бы, что конкретно у Атлетика был "автобус". Понятно не бежали они всей командой в атаку - чужое поле, первый матч, и счет не располагал. Но всей командой в штрафной тоже не запирались, нормально давали пространства для комбинирования. Хотя, вот этого я не понимаю, ну стоит "автобус"
Да я бы не стал (как все щас делают) вешать всех собак на Реброва и говорить, что он прям никчемный вратарь. к Реброву. Как не умел играть на выходах, так и не умеет. Зависает в полупозиции
Для этого надо, чтобы его еще кто-то купил. За запрашиваемые деньги. Промеса надо продавать
Ну не "автобус", но при подходе к штрафной два ряда по 3-4 человека защитников. Не сказал бы, что конкретно у Атлетика был "автобус".
Да кабы только щас. Он отличный парень и все такое, но очень средний вратарь. Бывают всполохи отличной игры, но основное время - очень средний вратарь. Да я бы не стал (как все щас делают) вешать всех собак на Реброва и говорить, что он прям никчемный вратарь.
В данном матче - да, накосячил.
Но в целом то он примерно равен по уровню Селихову.
Т.е. здесь больше экономическая целесообразность, чем спортивная. Держать такого расходного игрока для ЧР? да и то не всегда может обыграть один в один игрока условного Амкара. Скучно ему здесь, звездняк опять же. так будет играть дальше, без прогресса, и в правду в Европе не нужен никому не будет. Для этого надо, чтобы его еще кто-то купил. За запрашиваемые деньги.
Ну и опять же - для уровня ЧР он вполне себе. А что нам, чемпионство не нужно? Или Европа или ничего? ... и т.д.
Так это его дело. Нам то он нужен для ЧР. За выход в ЛЧ и матчи там можно получить больше, чем от его продажи. в Европе не нужен никому не будет
Да, а почему нет. новый подписывать?
Хз, надо искать. Но это ведь каждый год можно такие "дивиденды" получать, а от продажи - только раз. Сколько там за выход из группы ЛЧ в ЛЕ получили?
Не бросил же, вон ЦСКА 2 гола положил, обыгрывал Фернандеса с Акинфеевым, а не каких-то условных амкаровцев. и в ЧР играть бросит. Я же говорю, условного амкаровца обыграть не всегда может
И при этом он лучший бомбардир ЧР наряду с Кокориным, к-го Арсенал хочет, и Смоловым, к-й уже одной ногой в Реале. А остальные матчи по настроению
Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 6) пользователя Змей Зелёный
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 6) пользователя fresh
Ну вот че-то не верю. Последний шанс видел именно в игре со Спартаком. Хотя тут скорее Спартаком образца концовки прошлого года, когда он всех лидеров в ЧР выносил. А что представляет Спартак сегодня - опять вопрос. такой отрыв не отыгрывается? 7 очков
СЭ пишет только про неудаление Луиса Адриану. Еще Ещенко, но там типа первая жк была лишняя. Про Фернандеша и руки - никто ничего (я матч не видел). Фернандеша не удалить
В каком матче левый пеналь? не свистни в том матче левый пеналь+удаление
А какой там левый пеналь? Все ж голы с игры. В первом матче с Локо
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 6) пользователя fresh
Его, удаление, и имел ввиду. Пеналь почему-то как ассоциация возник, в связи с его падением. Удаление (Самедова) было.
Я ж написал, что они есть. Но теоретические. (У Локо считаю даже таких нет). Не сказал бы что у ЦСКА нет шансов
Так тут ведь общий счет и считают. Я понимаю, когда считают общий счет
Ну да, я знаю, и понимаю это, и принимаю Так тут ведь общий счет и считают. :а\?:
Да. Предлагаешь всегда при одинаковой разнице (2:1 и 0:1) назначать дополнительное?
У меня статистики нет, но мне кажется, примерно одинаково. Чем фактор своего поля важен, кроме болельщиков? Причем таких болельщиков типа, как в Турции. Объективно же побед на своем поле больше, чем на чужом, т.е. это не может быть просто "совпадением". Значит забить на чужом поле сложнее.
Да вон возьми хоть таблицу ЧР "дома/в гостях" - на выезде больше очков набрали только Локо, ЦСКА, Краснодар, Амкар и Тосно. Остальные 11 команд - дома, причем многие намного больше. но мне кажется, примерно одинаково
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 6) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 6) пользователя Градус
Разница в классе между нашим почти-чемпионом и испанским уже-не-чемпионом оказалась еще более внушительной - 1:5 дома! И красивейший последний гол Гризмана (удивило, кстати, что Атлетико после 3:0 дома приехал основным составом). Очередная наглядная демонстрация разницы в классе нашего чемпионата и ведущего европейского
ЦСКА - молодцы! С такими проблемами с составом выдали отличный матч! ЦСКА поборолся. Молодцы
У Зенита? По той игре 1:1 еще скорее в их пользу. И у Зенита были шансы, но как-то так...
Ну он взял Дзюбозаменителя - Заболотного. Хотя, что у них там происходит - хз. Меняют тренеров, игроков, денег вал, а результата нет. У Манчини теперь вообще истерика начнется. Если он после Ростова плакался, что у него нападающих нет (хотя из них можно полсостава набрать - Кокорин, Полоз, Дриусси, Заболотный, Ригони, Панюков, а Дзюбу он сам выгнал), то после травмы Кокорина у него окончательно крышу снесет.
Да не знаю, в чем конкуренцию? И нужна ли она. А Роналду хорош тем, что создает конкуренцию
Так это СМИ запарили, уже фактически ТМ "зарегистрировали" - "Месси vs Криштиану". Хотя, эта парочка меня запарила уже последнее время
Да эти все разговоры наших клубов/тренеров/игроков про необходимость выбора между чемпом и ЕК... Слуцкому было что терять, ЧР опять же
А почему пропал? Чемпионство понятно уже не выиграть. Но 2-е место в ЧР и место в группе (!) ЛЧ - вполне. На фоне нестабильного Зенита и тоже пока не вышедшего на уровень конца прошлого года Спартака. или пропал (ЧР)
Ха! Так 2-е место ЧР = место в группе ЛЧ. А это сразу 15 лямов евро! за участие/выигрыш/2/3 место в ЧР сколько платят?
Не сказал бы, что вратарь Лейпцига че-то там спасал. Как раз Лунев несколько мёртвых вытащил (включая пеналь). Удары были, хорошие, могли и забить, кабы не местный Довбня
Вот если только на кураже или шальной. Могли на кураже и забить
Дык он про отсутствие нападающих говорил уже при наличии Заболотного. Ну он взял Дзюбозаменителя - Заболотного
Ну как? кто лучший! Да не знаю, в чем конкуренцию? И нужна ли она.
Можно просто смотреть на всех лучших, не заморачиваясь сравнением каждой мелкой детали, как делают СМИ (сколько кто голов в ЛЧ забил, какая у кого серия и т.п.).
Согласен! Так это СМИ запарили, уже фактически ТМ "зарегистрировали" - "Месси vs Криштиану".
И реально в некоторые годы были лучше футболисты по итогам года (!), а на ЗМ всё равно выбирали этих двоих.
Вот это - да, запарило. СМИ надо же о чем-то писать
Я вот прям всё и всех не отслеживаю, но периодически проскакивают мысли, комментарии, что такой-то тренер привез несильный состав, ибо нужны силы на чемпионат, ибо выиграть чемпионат Италии (к примеру) важнее, чем выход (на тот момент) в текущую стадию ЕК. И жалобы футболистов на то, что устают много матчей, перелеты. Да эти все разговоры наших клубов/тренеров/игроков про необходимость выбора между чемпом и ЕК...
Все иностранные клубы играют на 3-4 фронта и не жужжат.
Это я не учел - место в ЛЧ это бабки, конечно. Но чисто подсознание выдает, что 1-2 место Локо-Спартак, а там уже остальные А почему пропал? Чемпионство понятно уже не выиграть. Но 2-е место в ЧР и место в группе (!) ЛЧ - вполне. На фоне нестабильного Зенита и тоже пока не вышедшего на уровень конца прошлого года Спартака.