• Ну хоть армяне повеселили.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• видимо ты вкусный :biggrin: точна психолога нада :agree: чо сборная чо клубы :зло:не умеют на маленьких настраиваться

• В ответ на: По-другому не интересно
    Посмотрел комментарии к матчу, прав Адвокат, выбирать не из кого, а эти игроки уже старше стали. "Молодежка" проиграла Румынии 0:3. Пока не будет детского футбола, не будет и сборной. Эти еще поиграют года 3-4, а потом неизвестно, сможем ли "наскрести" на команду, которая сможет обыграть Андорру.

• В ответ на: не умеют на маленьких настраиваться
    Сразу после жеребьевки, когда все радовались какая легкая группа, я написал, что в этой группе будут проблемы и особенно со Словакией, сильная у них команда, умная и играет с настроением, так что про "маленьких" не надо, мы их не больше.

• В ответ на: зато в конце каждый матч как последний и выход на стыковые уже подвиг.
    и дополнительные премиальные в качестве накачки перед "решающим рывком"
    тактика у них такая деньги в сборной пилить- сначала слиться, а потом начинается перед решающим матчем то один олигарх в случае победы чего пообещает, то другой.

"Never know what will happen next day"

• да я помню как на чм 2002 радовались группе :umnik:

• эти деревянные Березуцкие уже 3-х Урфин Джусов пережили и при четвертом чудят. :зло:

• В ответ на: Россия выиграет 3-0
    Язык без костей, особенно после 3-х бутылок :ха-ха!:

• Судя по защитникам и вратарю, играла не сборная, а наша Сибирь.

• Акинфеша гол привез, конечно. На его совести эта банка.

А по матчу - проиграли по-моему в первую очередь тактически. Вайсовцы очень грамотно строили игру и свободных зон почти не создавали, плюс отличная опека наших "созидателей". Ну а в атаке всё решило индивидуальное мастерство. 4 касания мяча и 0:1.

В общем, руки Адвоката пока не видится, ещё пару раз проиграем, в сборной воцарится соответствующая атмосфера и голландца сольют. Таким мне видицца наше будущее.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Эти еще поиграют года 3-4
    Да что это будет за игра... Редко (и не у нас), когда одно поколение "выстреливает" подряд в двух циклах. Испанцы, французы, да когда-то великие бразильцы. Немцы за скобками. Я даже писал тут когда-то раньше, что ЭТА наша сборная после 2008 года ничего не выиграет.

• Отлично выспался!
    А ЦСКовской защите во главе с Игорешей большой привет!
    Первый раз что ли чудят на пару?

Конечно брать некого, Рыжиков старый, Семак старый, молодых ваще нет.

Погребняк с метра в ворота не забивает!

Скукатишшшааа.... *где тут зевающий смайлик?*

• нпп
    Товарищи, граждане, коллеги!
    Что происходит?
    КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч, что ровно на ногу набегающему Стоху?? Я в шоке..
    А вообще, матч не удивил. Словаки меня лично очень к себе расположили на ЧМ, Муха - просто реально оправдывает свою фамилию - в воротах летает, вытаскивая, вроде бы однозначно заходящие в раму мячи....
    На последних минутах, вроде, забегали парни в бордовой форме, но, блин, где точность паса, где скорость? Такие красивые набросы, а скорости добежать хватает только у словаков (хотя не им пинали!)!
    Прямо расстройство сплошное...-(( :хммм:

With love

• Утром по Евроньюз увидела результаты вчерашних других матчей. Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!

With love

• товарищеский матч - слабое утешение.

• Думаю, это аргумент Испанцев, отнюдь не Аргентинцев!

With love

• Смотрел матч, и седня почитал в спорт-экспрессе как им видится матч...Хмм, походу мы смотрели разные матчи, я не увидел ни желания победить, ни скорости, ни точности паса, ни уверенного приема мяча...А в спорте пишут, что мы весь матч жали-жали соперника, и вот везения не хватило чтобы забить...

• И думающих аргентинцев тоже. И прочих думающих.
    Смысл от побед в товарищеских матчах?

• В ответ на: КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч
    да он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". а деревянный пас вратарю отдал и пошел курить в сторону, дело сделано :death:

• я тоже на спортбоксе прочитала отчёт о вчерашнем цирке и засомневалась:
    а) в адекватности писавшего
    б) (подобно Вам) в том, что мы один и тот же матч смотрели...

With love

• -----да он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". ------

Ну, не знаю.. Ожидал-не ожидал, но как так ровно на ход ноги противнику?? Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....

With love

• В ответ на: Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....
    ..а сели бы Андрюша чуть точнее пробил бы по воротам.. а если бы Погреб в створ попал.. а если бы, а если бы..

О чем вообще речь то? Акинфей ошибся, всякое бывает, это футбол. Не специально же он пас словаку отдал.

• В ответ на: Дик Адвокат назвал матч крайне неудачным для россиян по результату и отметил, что у него нет претензий к игрокам по качеству игры и самоотдаче. Главный тренер российской команды заявил, что отсутствие забитых в ворота словаков голов можно объяснить только невезением, а "на поле сегодня играла лишь одна команда - сборная России".
    после таких заявлений можно отправлять его домой выращивать тюльпаны, ставить Бородюка, хуже не будет, хоть денег сэкономим.

• Нахрен этот Бородюк сдался? Непотопляемый тип.

• Да всё ЦСКА Бревна мертвые. Я вот несколько матчей нашей сборной смотрел в этом году и мне лично только белялетдинов нравился,но я за ним очень давно смотрю,борется парень,только не защитник он вовсе, как его поставили в прошлом матче.
    Короче нет футбола в РФ.:хммм:

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: