• Ну и собака же агент Хиддинка. Спалил всю контору (касаемо "Анжи"). :улыб:

web-страница

В реале.

• В чем именно "палево"?

А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надо:улыб:

• наверное, цена на газ у них самая низкая в Европе :-)

на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помогло
    возможен, например такой вариант группы - Испания, Россия, Португалия, Франция
    результат, думаю очевиден заранее

фантастический матч вчера выдал Криштиану Роналду
    вот кто лучший в мире по праву, а не Месси, с которым все носятся как с писаной торбой

• Мне как-то на обоих побоку, не сильно пристально сужу, но опять же по отзывам и статьям у Месси вроде чуть ли не каждый матч выдающийся, а Роналду только вчера такой выдал.

Группа, конечно, убийственная, но теория вероятности за нас. Хотя, Франция уже не та. И с Португалией вполне можно побороться за 2е место.
    Опять же, в то, что победим Голландию никто не верил.

• рядом с Месси играют чемпионы мира и Европы, так что тут хочешь - не хочешь - выдающиеся матчи получаться будут, в сборной же он - полный и круглый ноль
    а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающий

• Да, вероятно так и есть.

Только вот про это не понял "хотя он и не забивала - нападающий".

• Ну он пз по идее...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помогло
    возможен, например такой вариант группы - Испания, Россия, Португалия, Франция
    Ну здрасьте, "не помогло". Исключить из вероятных соперников Италию, Англию и Германию кагбэ наверно лучше, чем Португалию, Швецию и Грецию.
    А возможны варианты всякие. Например: Польша, Россия, Греция, Ирландия :biggrin:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Роналду вообще-то полузащитник, но уже 2 сезона подряд забивает больше 20 голов за сезон
    в прошлом сезоне он вообще забил какие-то нереальные 40 голов в 34 матчах, рекорд наверное будет вечным

• вместо Польши пусть будет Украина
    там газон будет гореть от ярости участников матча Украина - Россия

• В ответ на: газон будет гореть от ярости участников матча Украина - Россия
    Пусть будет :улыб:

• Да среди всех участников Евро выглядят фаворитами только Германия, Испания, да Голландия.
    Все остальные сборные не так уж и сильны. Итальянцы и французы уже не те, англичане без Руни, вообще никакие. Португалия, закройте Криштиану Роналдо и Португалия тоже не такая уж и сильная сборная.

• В ответ на: А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надо:улыб:
    Блииин, ответные матчи были вчера? А я всё пропустил. :cray-1:

• В ответ на: а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающий
    Ну я бы про Реал не сказал, что там "разнокалиберного уровня игроки". :злорадство:

• Про сборнуб речь.

• В ответ на: англичане без Руни, вообще никакие
    Руни еще могут амнистировать. Другое дело, что на ЧМ-2010 они и с Руни никакие были. Причем сам Руни был хуже всех.

• так и Месси не нападающий.

• Месси в Барселоне играет fantasista и чаще всего оказывается как раз центральным нападающим

• fantasista и trick-player не одно и тоже?И это часто цпз.

• в Реале как раз разнокалиберные
    есть и чемпионы мира, а есть ив вполне средненькие - типа Игуаина и Бензема
    настоящих мега-звезд всего трое - Роналду, Касильяс и Ди Мария

• Фантазиста - это игрок без позиции, который сам знает как и на каком месте ему играть
    классический варианты - Марадона, Зидан, Роналдинью
    действительно, чаще всего он оказывается на месте цпз, т.к. это главное место на поле
    в Барселоне место цпз безоговорочно за Хави и Иниестой, поэтому Месси выдвигается вперед, но при этом легко меняется на любого другого - Вилью, например, без потери качества, что и продемонстрировала сб. Испании

• забыл в список великих fantasista добавить Аршавина :biggrin:

• Это все происки Онжы.

• Посмотрим. А то я знаю тут одну команду, тренер ей нужен опытный:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: