Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Змей Зелёный
Но у меня такие ощущения! Или Хоттабыч наколдовал!
Воротчик такие плюхи напропускал!!!
|
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя pitovnik
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Comecon
Да ну на равных..Сибирь только 2 раза в сторону ворот ПСВ ударила, тогда как голландцы 21 вообще и 9 в створ..Понятно воротчику тяжело концентрацию сохранять, когда почти 90 минут мячик возле штрафной катают..да и подсели наши в конце..все таки график тяжелый сказывается.. В том и дело, что вроде играют-играют более-менее на равных - но голландцы пинают по воротам и гол. Еще раз бьют и еще гол.
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Pervach
Себе противоречите. Если по воротам нанесли 21 удар, заботиться о сохранении концентрации вратарю нет необходимости - он и так каждую минут в игре. голландцы 21 вообще и 9 в створ..Понятно воротчику тяжело концентрацию сохранять, когда почти 90 минут мячик возле штрафной катают
...в Солосина летел мокрый Джабулани ...
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя aleksandr.h
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя kmm
Да он и 3-й мяч так же пропустил - мяч в него летит, а он валится, как подкошенное дерево. Особенно "умилило" то как он "плюхнулся на попу" когда пенальти били.
"Он же финн! Кто? Я!" (с) "Особенности национальной охоты" От финна-то можно было отбить...
Исправлено пользователем Pervach (27.08.10 12:29)
Ответ на сообщение ФК Сибирь. 2010. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Delfin
Главное, чтобы "Сибирь" "сливать" не начали, как в предыдущем матче, два пенделя ни за что. Если бы к сопернику подходили с теми же мерками, то и ему пару пенделёв надо было бы назначить и три удаления. следующая игра, считаю очень принципиальная.
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя shnurof
Кто бы их остановил? Дружная толпа московских и кавказских команд поломает любого своей численностью, да ещё судьи...ну сами понимаете. У нашей героической и самой малобюджетной команды ПЛ очень мало шансов, но страстно желаю, чтобы они преодолели. да уже начинают цуки
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя terreneuvien
Если бы в ПЛ играли только в футбол..Трудно будет "Сибири". - ВСЕХ ОБЫГРЫВАТЬ в ПЛ!!!
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Ф-1
Надо нам всем восстать против этих поганых "доказательств". "Сибирь" надо спасти, хорошая команда, хоть и малобюджетная. Что и требовалось доказать...
Амкар (14-е место) - Ростов (5-е место) Тут, кстати, СЭ выдал несколько статей на тему матча "Амкар"-"Ростов"... Про предрешённую победу Амкара.
Не только ПЛ, кто-то уже публиковал на "основных форумах" сколько выделяет фкдеральный центр на кавказского жителя, и сколько на Новосибирца, речь не идёт о процентах, на них в разы больше. Вот и понимай после этого где мы живём. Я вот отдно не пойму зачем ПЛ Владикавказ, Махачкала и Грозный?
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя shnurof
Хоть менеджером по работе с судьями и соперниками, в ФК Сибирь иди устраивайся?! Сами виноваты нада тоже с судьями работать таковы законы не писанные
Хотя спортом правит бизнес , играющий на ставках, но когда вместо честного совревнования на первый план выступает договорился или нет, то это не футбол и не спорт. До сих пор не могу забыть этот позор, когда с ринга удалилили 48-летнего Формена, который с легкостью расправился с "легендами" нынешнего бокса после 20-ти летнего отсутствия на ринге (Тайсон отказался с ним биться) легко уделал Риддика Боуи (тогдашнего чемпиона) и стал чемпионом мира. После чего вызвал очевидное раздражение воротил от бокса, которые не стеснялись в выражениях в его адрес, самыми культурными были "пузатый, лысый и седой- он действительно такой, но зачем акцентировать?). В последнем бою, который он тоже выиграл, ему присудили поражение, дали лимонобаксы и Формен ушел. Ещё пример - Франция стала чемпионом мира. Кто видел игру с Бразилией не обратили внимание на некоторые "особенности"? Играли большие мастера, это не спектакль захудалого театра "Амкар - Ростов", но тем не менее внимательному наблюдателю были видны "нюансы". Хоть менеджером по работе с судьями и соперниками, в ФК Сибирь иди устраивайся?!
В реале.
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Рэя
Не хочу углубляться в националистические дебри, но лично мне абсолютно не интересно, что думает о русских житель Кавказа. Мне поровну их отношение к нам (лишь бы жили в своих горах и сюда не приезжали), а вот команда "Сибирь" мне очень даже не по-барабану, я хочу, чтобы "Сибирь" играла в ПЛ и чтобы ей не мешали играть. То что жители всех этих дотационных республик нас (РФ и россиян) ни в грош не ставят и фин.помощь принимают как должное.
фотографирую
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя prioritet
В реале.
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Рэя
фотографирую
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Максим Иевлев
его уже раза 3 показали - он все курит и курит Из онлайн-трансляции: "Одинокий болельщик "Сибири" поддерживает свою команду на гостевом секторе". Улыбнуло
Ответ на сообщение Re: ФК Сибирь. 2010. пользователя Максим Иевлев