Спартак не просто проиграл, а был раздавлен клубом, который в прошлом сезоне был 3-м первом дивизионе и вообще не должен был играть со Спартаком в этом сезоне
результат очень неожиданный
а вот в победе Спартака над Анжи на резине и в поражении Локомотива от Сатурна с минимальным счетом ничего удивительного нет - Лоськов сейчас играет как в лучшие годы только 2 матча в сезоне
Результат неожиданный, только появились вы здесь после поражения! А до этого молчок. К тому же вы не болельщик Локо. Вы просто антиболельщик Спартака, а это "две большие разницы".
есть ещё один примечательный факт - автобус с фанатами Спартака во Владикавказе забросали камнями
и это после такой победы
значит, спартаковские фанаты вели себя как обычно, т.е. по-свински
при этом что-то не вспоминается ни одного факта, когда забрасывали автобусы других московских команд, даже после поражений местных
По поводу поведения болельщиков, цитата из текстовой трансляции: 25' Перекличка со взаимными оскорблениями на трибунах, отношения фанатов "Спартака" и "Алании" жаркие ещё с середины 1990-х.
Спартак и не претендует на особость в последние годы. И вчера не претендовал. Но это видно в отношении других команд/людей к нему.
А особость может разная, как плюс, так и минус.
ну Вы уж определитесь -
или "Спартак стоял и до сих пор стоит особняком ото всех других команд - это факт"
или "Спартак и не претендует на особость в последние годы. И вчера не претендовал"
А если называть вещи своими именами это тоже оскорбление?
Не нравится Петтаю "клоун" - в суд!
Я весь прошлый сезон молчал! Ни слова о судьях. какой-то мораторий был у тренеров и игроков. А толку?
Тут не молчать надо, тут надо кричать!
Большинство судей либо непрофессионалы, либо взяточники. Как ТАК можно судить? Это касается не только Спартака и вчерашнего матча! Это касается большинства матчей в ПЛ.
Значит, либо он клоун потому что судить не умеет, и своими действиями вызывает смех, либо за "левые" деньги работает, но так коряво, что это тоже вызывает... не смех, так ... усмешку.
Про действия болельщиков. Ключевое слово "взаимные".
В ответ на: ну Вы уж определитесь -
или "Спартак стоял и до сих пор стоит особняком ото всех других команд - это факт"
или "Спартак и не претендует на особость в последние годы. И вчера не претендовал"
А где вы тут нашли противоречие? Сам Спартак на особость, в последние годы, не претендует, но тем не менее матчи со Спартаком стоят особняком для других команд и их болельщиков.
В ответ на: А если называть вещи своими именами это тоже оскорбление?
Не нравится Петтаю "клоун" - в суд!
Не хочу говорить о нормах права, поскольку вы сами признаете, что поведение Карпина позволяет восстановить охраняемые законом интересы гражданина Петтая в суде. Но есть ещё и нормы морали, которые также говорят о том, что обзывацца - нехорошо! Это ещё с детского сада детям объясняют. Если есть обоснованные претензии к судейству - надо доводить их до сведения компетентных органов, тогда взяточников и непрофессионалов отстранят от судейства, что уже не раз случалось и именно после инициации соответствующих проверок Спартаком.
А сидеть на прессухе и говорить, да, я виноват, но Петтай - ещё виноватее и ваще он клоун, а не я, Валерь Георгич, потому что команду не смог научить играть против Алании, это истерично и не по-мужски.
А Петтая в детсаду не учили, что обманывать нехорошо? О каких нормах морали может идти речь?
Ага, д овели до мнения компетентных органов, что Алекс не симулировал. Ага, грят, не симулировал, но карточку мы снять не можем игроку Спартака, а игроку ЦСКа можем.
Такая же херня в этом туре, опять вместо пенальти в ворота соперника, карточку нападенцу.
Да, вина тренера и команды в проигрыше есть. Но если бы это было в первый раз,я про судейство сейчас. А так это напоминает стучание головой об стену. Сколько можно-то?
И толку от этих действий по вынесению выговоров, отстранению от судейства и т.д., если результат не изменить уже. Дело сделано, ну отстранили судью, следующий тур другой судить будет, тоже сделает нужной результат, ну его отстранят и т.д.
В ответ на: А Петтая в детсаду не учили, что обманывать нехорошо?
Гггг)) Ну кабута судьи никогда не ошибаются, а делают это только специально и с определенной корыстью..)) Ай, обманщик, обманщик Петтай!
Так обманул, что Спартак проиграл не из-за того, что в его ворота пенальти назначили, а из-за того, что не назначили в ворота хозяев..)) Даа, ну куда это годицца то? Суперкоманда, разменивающаяся по таким мелочам, нее, Карпин вас дискредитирует..))
мой вопрос о том, четвертый или пятый гол сломал Спартаку игру, так и не нашел ответа, а Валерию Георгичу видимо не дают покоя лавры Арсена Найдёнова :-)
Судьи ошибаются, как и все люди. Только во-первых их ошибки очень заметны и критичны, а во-вторых судьи ошибаются очень часто, что говорит о невысоком уровне судейского корпуса, о чем я и говорил выше. Т.е. либо взяточники, либо непрофессионалы. Если я, непрофессионал, возьмусь играть в футбол с профессионалами, то я буду выглядеть как клоун.
Если вы заметили, то я с самого начала говорю о судейских ошибках вообще, а не о вчерашнем матче Спартака. Вчерашний матч просто пример.
А в ворота Спартака пенальти назначили? Что-то у вас мысли путаются!
Отвратительное судейство на протяжении нескольких лет -это не мелочь.
А Спартак проиграл из-за множества причин, главные - это игроки и тренер.
В ответ на: Судьи ошибаются, как и все люди. Только во-первых их ошибки очень заметны и критичны, а во-вторых судьи ошибаются очень часто, что говорит о невысоком уровне судейского корпуса, о чем я и говорил выше. Т.е. либо взяточники, либо непрофессионалы. Если я, непрофессионал, возьмусь играть в футбол с профессионалами, то я буду выглядеть как клоун.
Ну, если они ошибаются часто и во всех направлениях и ничего с этим поделать нельзя (с ваших слов), то не стОит ли это воспринимать как неотъемлемую часть российского футбола? Все команды играют с такими судьями, но откровенно хамить может себе позволить тока ВГК - рулевой великой и самой обиженной команды.
В ответ на: А в ворота Спартака пенальти назначили?
Я и говорю, что обычно тренеры сетуют на судейство, когда в ворота их команды назначаются "левые" пенальти, а ВГК решил ишшо выше прыгнуть - сетует на то, что их игру сломало неназначение пенальти в ворота хозяев. Это и характеризует качество игры этой команды совершенно определенным образом, если тренер переживает из-за неназначенного пенальти в ворота соперника и делает это едва ли не главной причиной позорного поражения.
Самой обиженной - это вы сами придумали.
Откровенно хамить? Вот если бы он его "гондурасом" назвал, а то клоун... По мне это не хамство, это констатация факта.
Это одна из причин. Согласитесь, что ВОВРЕМЯ неназначенный пенальти, существенно меняет ход игры и очень влияет на психологическое состояние игроков, как одной, так и другой команды.
Если уж говорить о судье, то мне совершенно непонятно за что бы пенальти в ворота Алании.
Кстати, Карпин не первый и не единственный, кто сетует на "неданный" пенальти.
нпп
кстати, сегодня ЮрПалычу - 63 года
в связи с чем наши гламурята просто обязаны поддержать вчерашнюю голевую феерию
счет 6-3 в пользу команды именинника нас вполне устроит :-)