НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• В ответ на: А мне судейство понравилось
    Да ну на фиг - каждое единоборство свистел. Две карточки Ибсону и Баженову ни за хрен собачий дал. Типа, мячик они откинули. А как Локо на 10 метров вперед мяч прокидывал при розыгрыше штрафных, так это, типа так и надо.
    Нарушение на Одемвингие, после к-го Алиев в перекладину попал, ваще фигня какая-то.

• Ну так и Траоре надо было выгонять уж до кучи.

Я Макеевскую карточку тоже не понял. Но суть в том, что могло быть и хуже, это же не Зенит. Да и приницпиальничал он, в плане аутов, а то реально полполя прохоядт с мячом в руках.

• Примерно равная игра была. Спартак порезче действовал надо признать.
    Симуляция Димасика нашего улыбнула..)) А так, ну проиграли и проиграли, во втором круге выиграем..))

Всё по замыслу.. Всё путём!

• ну проиграли и проиграли, во втором круге выиграем..))
    -------------------------
    согласен
    наверное мы стареем, года 3 назад порвать Спартак в любом матче было делом принципа :-)

А Алиев мне не очень понравился
    штрафные он канешно бьет почти как Лоськов, но на "фантазиста" он пока не тянет
    я во втором тайме было дело подумал, что его заменили и я этот момент пропустил - минут 10 его каменты вообще не называли

И где у нас Родолфу?!
    Травмирован что ли? Не помню сообщений о его травме в межсезон

• Ясен пень, территориальное преимущество во второй половине 2-го тайма было у Локо - команда проигрывает, она идет вперед, соперник отдает инициативу и готовит контратаки.
    ---------------------------------------------------------
    Спартак вообще-то играл дома и при этом во втором тайме несколько раз была характерная картинка - на половине поля Локомотива из полевых только Асатиани, а Спартак просто заперт на своей половине

• В ответ на: И где у нас Родолфу?!
    Травмирован что ли? Не помню сообщений о его травме в межсезон
    Как-то Вы невнимательно следите за любимой командой. :biggrin:
    О травме Родолфу и его неучастии в матче со Спартаком говорили всю последнюю неделю.

• В ответ на: Спартак вообще-то играл дома
    А Локо - на выезде? В чужом городе, без поддержки болельщиков и только с самолета? :ха-ха!:
    В ответ на: на половине поля Локомотива из полевых только Асатиани, а Спартак просто заперт на своей половине
    А толку то? Моменты где?
    Я про то и говорю - специально отдали инициативу, и жалили контратаками. При этом сами ниче серьезного не пропустили.

• В ответ на: Я про то и говорю - специально отдали инициативу
    Вот это вот "специально" не для СПАРТАКА кагбэ. Тока в прошлом туре пример был свежий, 89-я минута... Я честно удивлен, что быстро поведя 2:0 (тут не удивлен кстати) и быстро пропустив ответный, довольно спокойно доиграли до победы. Хотя перекладинка была такая, в самый раз... :1:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Поляна в Томске - это Жесть:хммм:

• если так пойдет и дальше, Алиев затмит Лоськова, но мы вряд ли расстроимся

• Будем надеяться, что Лоськов останется незатменным. :biggrin:

• Главное, чтобы игра команды не скатилась на одно лишь зарабатывание штрафных вблизи чужих ворот. Иначе сломают Алиева, а он вроде как довольно сильно подвержен травмам, и останемся мы без мячей. Опять нападающие забить не могут. Петя сыграл довольно фигово, Траоре - тока в подыгрыше неплох, а капитан ждет второго круга чемпионата, как обычно, чтобы забивать начать.
    А так - нормально, в целом, нифига не феерия, но объясним это началом сезона.

• Информационно-развлекательный портал MSN купил у Tvscope - эксклюзивного агента "НТВ-Плюс" - права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год.

В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-Плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи.

MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе.

• MSN это втсроенный, никому не нужный мессенджер в Винде?

Прям заходим на МСНком и смотрим?

• Честно говоря, сам пока не в курсе. :biggrin: Собирался в Яндексе поискать.

• Да, там действительно надо скачать/установить приблуду. Но трансляция радует. Только вот подцепиться удалось не сразу — видимо количество желающих превысило ожидания.
    Мачч у нас тяжелый получился. Пропустить единственный момент за всю игру и в итоге вырвать победу в самой концовке ... валидол блин :улыб:
    Алекс вроде приходит в форму. Да и Велик оба гола сделал.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Ничего там не надо скачивать. Сегодня мачт смотрел через инет, по этой ссылке. Обычный флэш-плеер. даже матч не пришлось выбирать :миг:

С мнением по игре согласен. Добавлю лишь, что Ари не нападающий, а может даже и не футболист.

• Ну хэзэ. Мне сказал, что для показа надо скачать какую-то штуку к браузеру и установить. Пока не сделал - показывать не желал :dnknow:
    Так или иначе такие трансляции есть гут. Если уж по ТВ нету их...

• Я в опере смотрел- нормально.
    Да, тут лучше. Опять по НТВ вживую, да и статистика интересная.

• Ари не нападающий, а может даже и не футболист
    ---------------------------------------------------------
    вмемориз! :-)

• Главное, чтобы игра команды не скатилась на одно лишь зарабатывание штрафных вблизи чужих ворот.
    -------------------------------------------------------------------
    прошел слух, что Газзаев выживает из Динамо Милевского и Палыч хочет видеть его в Локомотиве

так что будем играть просто до безобразия - Милевский тупо на обводке прорывается максимально близко к чужим воротам и падает, Алиев забивает со штрафного :-)

• Нафиг Милевского, верните назад Бузникина!) Дешево и сердито..))

Нашей вчерашней игры не видел, комментировать не могу. Но без Алиева результата нет.

• Бузникину знаешь сколько лет?
    игра была вполне приличной и с нашей стороны и зенитовской, особенно в первом тайме

а вообще, какой-то идиот составлял календарь - все игры фаворитов между собой поставлены на март-апрель

• Какой Бузникин????? Вы что? У него наверное уже буцы на гвозде плесенью покрылись...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: