НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• Ну, со стартом всех, что ль!))

Пусть он не доходный в плане первых очков, но главное, какгрицца, нАчать. Поле в Казани - это ппц, конечно, но, тем не менее, игра понравилась, бились, пытались че-та придумать, думаю, что всё ещё впереди. Тем более, что старт у нас всегда был не на позитиве.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• и пусть после 1-го тура Локомотив и Сибирь делят последнее место в таблице, но впечатление от игры Локомотива совсем противоположное тому, что у Карпина от игры его команды и соперников :-)

http://www.sports.ru/football/69584130.html
    Валерий Карпин: «Игра была равна, играли два...»

• Ага, со стартом!

P>S. Еле нашел тему.

• В ответ на: Валерий Карпин: «Игра была равна, играли два...»
    И я в общем солидарен с Карпиным.
    Какой-то, блин, типичный "весенний футбол". Только на фиг его не должно быть, если команда претендует на чемпионство.

Хз че там Карпин с командой тренировал 3 месяца на сборах, но точность пасов просто ужасающая. Раза 3 было, когда вместо паса своему на 5 метров (оба свободны), следовал пас за бровку. Постоянные пасы в ноги сопернику. Собственно и гол начался с детской ошибки Штранцля и углового.
    Алекс с Веллитоном какие-то "замерзшие".

Судейство тоже писец. Веллитону жёлтую ни за хрен собачий (после назначения штрафного взял мяч в руки), зато Воронину в аналогичной ситуации (запнул мяч в ворота после свистка) даже устного не последовало.
    Гол тоже надо бы посмотреть - с трибуны показался явный офф-сайд.
    А вот Шешуков сам дурак - его еще в первом тайме могли удалить.

Сам Карпин еще удивил - составом и заменами. Макеев с Ананидзе в роли инсайдов или вингеров. :dnknow:
    И на замену выходят - сначала Киреев :eek: (вообще растворился, но ему простительно), Дзюба :bad: (из 4 раз только однажды смог нормально принять мяч, остальные - потери), и Ари уже в самой концовке. :dnknow:
    А где Яковлев, Саенко? Почему Ари раньше нельзя было выпустить, если им довольны, а Дзюбу заявили только буквально перед матчем?

• В ответ на: И я в общем солидарен с Карпиным.
    Какой-то, блин, типичный "весенний футбол".
    Да ни какой это не типичный "весенний" футбол. Так же Динамо играло и предыдущие игры со Спартаком. Связали по ногам и рукам Алекса с Великом и все, они скисли. А ничего другого пока у Спартака нет.

Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001

• В ответ на: Так же Динамо играло и предыдущие игры со Спартаком
    Только игру 2-го круга.
    В 1-м и Кубке у Спартака была куча моментов. Не было реализации.

• Народ, может кто не знает - но все Обзоры, комментарии, самое интересное, лежит тут:
    http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=751
    Щас там уже куча интересного лежит по 1-му туру...

з.ы.По нтв+футбол идет щас например обзор тура.

• Да, к Карпину вопросов много. Ответы будут в следующих турах.

• Тетрадзе подал в отставку...

Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе подал прошение об отставке. В первом туре махачкалинский клуб сыграл вничью 0:0 с нальчикским «Спартаком».
    Чемпионат.ру

Исправлено пользователем Nadei (16.03.10 18:58)

• Какой, однако честный Тетрадзе. У нас никто в отставку подавать не собирается, да и незачем.

• В ответ на: Тетрадзе подал в отставку...
    наверное чо-то ляпнул не то...
    а вообще такая скорая и непонятная отставка напоминает Кубань :злорадство: там всегда не понятно когда и кого отставят :tease:

• Не, ну отставка после 1-го тура это явно рекорд :ха-ха!:
    Маччей не видел. Мутко далече, а "мутить" опять взялись. Куда (вернее где, по какому каналу) Главный Болельсчег смотрит?? :зло:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Умер Константин Ерёменко - лучший игрок в истории российского мини-футбола.
    Всего 40 лет...

• Да уж. Печально. Помню в детстве смотрел матчи Дины. Ходили в секцию еще по минифутболу (большого футбола в нашем городе не было). :eek:

• :хммм:
    Грустно. Очень грустно.

• Амкар-Анжи 1-0

• Спортивный директор "Спортинга" Коштинья, известный в России по выступлениям за "Динамо", перед сегодняшней утренней тренировкой объявил о том, что российский полузащитник Марат Измайлов больше не наденет футболку клуба, сообщает Record. Решение о фактическом отчислении Измайлова вызвано тем, что хавбек пропустил матч Лиги Европы с "Атлетико", сославшись на травму. Самого россиянина на собрании не было.
    "Измайлов отказался помочь партнерам в важнейшей игре с "Атлетико". Хотя другие игроки, несмотря на проблемы со здоровьем, пожертвовали собой. Не вижу причин, по которым Измайлов может остаться в "Спортинге", - сказал Коштинья.

• закономерный результат! :agree:

фотографирую

• этот португальский чмошник видимо забыл, что он также "играл" за Динамо, большую часть времени сидел на лавке с "травмами"

• Помимо таких же комментов :biggrin: , на СЭ (откуда эта новость) еще предполагают, что отказ Измайлова от выхода на поле может означать его переход в Локо - трансферное окно же продлили.

• А просто нельзя было перейти? Типа, трищ тренер, не вижу себя в этой команде, и ваще запах креозота мне мил! Отпутси на все 4 стороны!

• Видимо Марат решил отомстить португалам за Палыча и Сергей Иваныча :-)
    Португальских козликов в 2006 году тоже можно было спрашивать - А просто нельзя было перейти? Типа, трищ тренер, не вижу себя в этой команде, и ваще запах креозота мне мил! Отпутси на все 4 стороны!

• Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин сообщил, что Марат Измайлов не появится в составе железнодорожников до мая, несмотря на конфликт с руководителями лиссабонского "Спортинга".

"Что касается Марата Измайлова, то переговоры по его переходу в "Локомотив" отложены до мая. О скандале в "Спортинге", в центре которого оказался Марат, мне ничего не известно. Но могу точно сказать, что невозможно отчислить из команды игрока с действующим контрактом", - цитирует Сёмина официальный сайт "Локомотива".

А нас с победой, кстати..)) Алиевская пушка отрабатывает бабло. :live:

• Ага, победа над командой, которую не побеждает только ленивый... и которую из жалости в ПЛ оставили. Супер повод для гордости!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Ага, победа над командой, которую не побеждает только ленивый... и которую из жалости в ПЛ оставили. Супер повод для гордости!
    Команда за которую я болею - выиграла, по-моему, отличный повод для радости. Ну, для меня по крайней мере. Остальные могут радовацца только когда их команда выиграет у Барсы там или у МЮ, а в остальное время ходить и пачкать всюду непозитивными эмо-высерами, никто не запрещает, собсно.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: