НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России - часть 3

• В ответ на: на Германию вторым Рыжикова возьмут
    Рыжикова уже давно пора в сборную брать. Вместо "дырявого" Малафеева.

• В ответ на: Рубин-ли чемпиён
    К сожалению, это уже не вопрос. :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: Рубин-ли чемпиён
    К сожалению, это уже не вопрос. :cray-1:
    Скорее всего да! но вдруг щас в ЛЧ по тюбютейке получат по-серьезному и не отойдут до конца чемпа, а как я уже говорил 9 туров до конца...

• Тарасов может перейти в "Спартак"

Как сообщает "Спорт-экспресс", "Зенит", "Рубин" и "Спартак" интересуются полузащитником "Москвы" Дмитрием Тарасовым. Срок действия контракта 22-летнего футболиста истекает менее чем через полгода. Сам футболист склоняется принять предложение "Спартака". "Спартак" же рассматривает вариант предварительного выкупа Тарасова уже сейчас, чтобы не волноваться о возможности иного развития событий будущей зимой.

• В ответ на: За всем ср@чем относительно ситуации Велик-Габулов локофаны даж как-то забыли пропеть оду победе Локо в Нальчеге. Ненависть к СПАРТАКУ сильнее
    Пилять. Так нравицца обощать что ли? :death:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: но вдруг щас в ЛЧ по тюбютейке получат по-серьезному и не отойдут до конца чемпа, а как я уже говорил 9 туров до конца...
    Нашим бы самим отойти от получения тюбетейкой по шапке. :ха-ха!:

• В ответ на: Тарасов может перейти в "Спартак"
    А перейдет, как всегда, в Зенит. :biggrin:

• НП.

Вчера по Спорту показывали "матч легенд": Локомотив - сборная России.
    У сборников - Дасаев, Корнюхин, Цвейба, Ковтун, Точилин, Аленичев, Карпин, Титов, Тихонов, Бесчастных, Радимов.
    У Локо - Овчинников, Хапов, Горлукович, Пашинин, Маминов, Джанашия, Саркисян, Елышев, Батуренко.

Эх... как же "сборники" играли. Прям ностальгия по славным спартаковским временам.
    Аленичев накручивал и вырезал в центре поля так, что Алексу и не снилось. :biggrin: И Валера на своем фланге не, как щас принято - абы куда простреливать - а точно в ноги пасы выдавал (с одного Титов забил).

Джанашия тоже удивил - лишнего веса у него раза в 2 наверное больше, чем "нелишнего". :biggrin:
    Но двигался он отлично, и свой фирменый кульбит после гола ("рыбкой" в падении) исполнил.

После 1-го тайма было 3:1 (Титов-2, Аленичев-п - Джанашия). Дальше смотреть не стал, но судя по комментариям Пашинина и Маминова, во 2-м тайме Локо выиграл (Аленичева с Карпиным заменили).

• В ответ на: А перейдет, как всегда, в Зенит. :biggrin:
    Зенит все-таки падла.... :tease: ну тут ничего не поделаешь... бабло решает многое, а порой и все.

• Тарасов конечно перспективный игрок, в этом сезоне расцвел при Божовиче, но вот как он будет играть при другом тренере, вот вопрос....

• Да я и при Божовиче особого расцета Тарасова не замечаю. Че он такого сделал/делает? :dnknow:

• В атаке неплох, да и в отборе, незаменимый игрок.

• Ну, я матчей Москвы в этом сезоне только 3 видел. :biggrin:
    В них чет не запомнился Тарасов.
    Самедов - да. Ребко немного. А Тарасов как-то мимо меня прошёл.

• Он какой полузащитник? На какой позиции?

• Я так понимаю, опорник.

• опорник он, а может и центрального полузащитника сыграть. Спартаку такой нужен, учитывая, что Ковальчук и Кариока не блещут.

• В ответ на: Пилять. Так нравицца обощать что ли? :death:
    Ну это кагбэ юмор был ващета...
    ...
    Тарасов, Тарасов... это тот самый, который нам тут ноги недавно ломать пытался штоле?? Или я путаю?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Да-да, тот самый.
    Я вот тоже сижу и думаю, то ли это установка у него такая была, то ли по сути он такой костолом. Тогда зачем он нам?

• В ответ на: Тогда зачем он нам?
    Ломать ноги соперникам. :ха-ха!:

• Шутку понял.
    Отвечаю серьезно. Это он када за москву играет ему карточек не дают, а будет играть за Спартак, то сразу получит. Итого одним меньше.

• Дык это ж он только в матче со Спартаком (причем, вроде бы, одном) грубиянил.
    А в остальных матчах за ним ничего подобного не водилось. Удалений на слуху нет.
    Так что он не систематический грубиян. В том матче могла быть установка Божовича - играть жёстко с Алексом, чтобы выключить его из игры.

• За москвой не слежу. Один матч видел всего. Мож он и молодец в остальных играх-то:улыб:

• Итоги КДК РФС. Премьер-Лига
    Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.
    "Динамо" - "Спартак" М
    Рассмотрев обращение ФК "Динамо", КДК РФС не нашел оснований для применения дополнительных дисциплинарных санкций к футболисту ФК "Спартак-Москва" Веллитону.

• Хорошо. Интересно, что за люди там сидят? И чем вызвано такое решение?

• Ну, состав КДК поди на сайте РФС можно глянуть (инфа оттуда взята).

Чем вызвано? У всех будут свои версии.
    Те, кто оправдывал Веллитона будут говорить, что КДК во всем разобрался, и увидел неумышленность действий Веллитона.
    Те, кто его обвинял - что КДК "глух и слеп" и не первый раз принимает дурацкие решения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: