Пусть тогда отчаливает в свой Гондурас, сборную Саскачевана тренирует Нам если сохранять костяк команды, однозначно нужен жесткий тренер. Есть вероятность что Тарасенок обоих мы потеряем.
Пока только вот это(что в прочем не удивило): ""Перед ХК «Сибирь» на будущий сезон поставлена задача попасть в восьмерку сильнейших команд Континентальной хоккейной лиги(гы-гы...), сообщил журналистам губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский по итогам прошедшего заседания попечительского совета клуба.""
Ну а остальное в апреле: ""«Надеемся, что бюджет будет больше прежнего, мы и задачи ставим большие. Созданы все базовые условия(!!!), чтобы команда могла обновиться и в обновленном составе вести подготовку к будущему сезону», — добавил губернатор. По его словам, на следующем заседании в апреле совет клуба утвердит руководителей клуба и тренерский состав.""
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
раз "утвердит" значит костяк штаба остается прежний
тут посмотрел на сайте ХК, что Ключников лучший игрок по опросам в команде, при этом ГТ и ГМ говорят, что он хороший второй вратарь, для основы надо другого. Если "второй" вратарь лучший в команде, какого же уровня остальные игроки
[цитата Если "второй" вратарь лучший в команде, какого же уровня остальные игроки Так ответ то мы видели на последней игре, да и на большинстве предыдущих тоже... "мешки"... Если Ключникова в межсезонье не переманят, то посмотрим как у него следующий сезон пойдет, а то прослеживается не хорошая тенденция что после звездного сезона идет провальный и как следствие команда расстается с игроком. Разве что Вьюхин исключение. Ну и Фомичев тоже...
Чешский специалист Владимир Вуйтек получил предложение возглавить "Сибирь". Пока вопрос находится в стадии обсуждения.
- Не буду скрывать: предложение из "Сибири" я действительно получил, но этим вопросом занимается мой агент, - сообщил экс-главный тренер "Локомотива", "Ак Барса" и московского "Динамо". - Думаю, в ближайшие дни может появиться какая-то ясность относительно моей возможной работы. Пока скажу только то, что это предложение довольно интересное.
Если он шок испытал от молодежного чемпионата мира, то в НХЛ его просто сомнут, там силовая борьба ведётся очень жестко. Овечкин вот здоровенный малый и очень наглый (т.е. одного мастерства недостаточно).
Нападающий «Сибири» Андрей Тарасенко : «Мечтаю попасть в НХЛ»
Да что уж скромничать : "Перед ХК «Сибирь» на будущий сезон поставлена задача попасть в восьмерку сильнейших команд Континентальной хоккейной лиги, сообщил журналистам губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский"... Так что в восьмерку..в восьмерку...
В ответ на: Ну вот и пришло время Тарасенко играть за сборную России! Удачи ему в первой игре!
Я так понимаю это вы про Италию?! Для нашей сборной это конечно не противник, а вот для Тарасенко это очень ценный опыт игры в составе взрослой сборной.
""Сибирь" сделала квалификационные предложения четырем хоккеистам прошлогоднего состава: вратарю Юрию Ключникову, защитникам Константину Алексееву и Александру Кутузову, а также нападающему Михаилу Анисину. ""
Останутся? Или уйдут?Полный текст тут
У абонентов НТВ-Плюс Восток, которым хочется смотреть не только домашние, но и гостевые игры Сибири, есть возможность проголосовать за включение в пакет канала КХЛ ТВ. Голосование - на плюсовском форуме.
В "Сибири" - Олимпийский чемпион
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал контракт с вратарем сборной Швеции 29-летним вратарем Стефаном Ливом (21.12.1980, 183/80).
Защитник «Лулео» Александр Хелльстрем перешел в «Сибирь». Вчера он подписал однолетний контракт с клубом, сообщает Hockeykanalen.se.
В 45 матчах прошлого сезона 23-летний защитник набрал 2 (1+1) очка, заработав 99 минут штрафа. До этого Хелльстрем выступал в АХЛ. В составе фарм-клуба «Сент-Луиса» он провел 75 игр, в которых забил 3 гола.
к шведскому вратарю правильно защитников шведских набирают. защита если не понимает чего он им говорит, толку не будет. С Хенриксоном уже проходили. На то что его команда сплавила можно конечно свалить, но с защитниками вратарь должен на одном языке говорить.