Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Змей Зелёный
1. К. Роналду
2. Хави
3. Аршавин
|
Ответ на сообщение Гуус Хиддинк пользователя sandro
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kato
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя 30
Тока вот наши 3-е место все-таки взяли. Пусть и без игры. Ещё потом 3 место без боя сдали. Ну прям как наши этим летом
почему этих и других игроков, бОльшую часть своей профессиональной карьеры отрубивших будучи гражданами России нужно называть "советскими" игроками (воспитанниками "советской" школы футбола)? в чем по факту разница в советской и российской школе, кроме названия страны? Не, я еще могу понять (и даже согласиться), когда к "советским" причисляют Мостового, Карпина, Никифорова.
Но с какого перепугу "советским" стал Аршавин?
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя mihasya
ну вот как то чересчур хитро завернутое "предположение", имхо....., ну да ладно, бум ждать... Но в любом случае есть последствия - отсутствие "звезд", выросших в российский период. Что дает основания сделать предположения о причинах.
звезд Ждать чего?
а вам, известны такие факты (примеры) лично? вот и я тоже не знаю... На самом деле сокращение кол-ва спортивных школ - общеизвестный факт.
если еще где нить увидите такую статистику, мне покажете, ок? не спора ради.... любопытства... И статистика, как я уже говорил, неоднократно приводилась.
обсуждаем О чем спорим то щас уже?
ну вот тут загвоздка..., для меня такой градации не существует и я категорически против нее...., это все НАШЕ, "народное", если хотите, и как при этом называлась страна..... дело десятое Градация (по крайней мере, как я ее вижу) между понятиями "советский" и "российский" футболист проведена.
если хотите и если это принципиально Вопрос в документальном подтверждении факта закрытия школ?
Ну если мне лично не известна ни одна спортшкола в Москве (ни в одной из них я не был, и не знаю, может они только на бумаге "существуют"), это же не значит, что их нет? а вам, известны такие факты (примеры) лично? вот и я тоже не знаю...
Да ёпрст, любое большое интервью Колоскова, Мутко, Степашина и т.п. личностей. если еще где нить увидите такую статистику, мне покажете, ок? не спора ради.... любопытства...
Вопрос то был не в Вашем отношении к этой градации, а в объяснении её сути, к-ю Вы (якобы) не понимали. Я объяснил. Другой вопрос - имеет ли она какое-то значение, кроме собственно деления футболистов строго по ней. Я ж не говорил ни разу, что мы (россияне) не вправе гордиться достижениями Карпина, Мостового или еще раньше - Нетто, Жмелькова, Шестернёва, Михаила Бутусова. ну вот тут загвоздка..., для меня такой градации не существует и я категорически против нее
Эээ... Мне не лень. Но объясните, что имеется в виду? "Наша" страна (с учетом Вашего "я против градации") это РСФСР в рамках СССР + РФ или только РФ? Дата начала отсчета? Или что понимать под "десятилетиями" - просто 90-е, 2000-е, 10-е? Проблема в том, что в чисто "российском" футболе всего 2 десятилетия. кому не лень, может разложите по десятилетиям "подготовленных" звезд в нашей стране?
Не то, чтобы забыл, просто всех не напишешь. или еще раньше - Нетто, Жмелькова, Шестернёва, Михаила Бутусова.
--------------------------------------------------------------------
Яшина забыли
Фига се. считайте
РСФСР-РФ...
60е-70.... до сегогодня
По идее, нет предпосылок - на ЧМ-94 у того состава сб. Болгарии был пик. После этого поколение Стоичкова начало "сходить". Не хочется, чтоб аналогия продолжалась
так именно в большом срезе и смысл, вот, допустим если 60-е, 70-е, 80-е и 90-е годы наплодили в РСФСР (!!!, хе хе) по 15-20 звезд, а 00-е - 5 штук...., а то может раскладка по десятилетиям че та типа 3-10-7-12-5....., тогда значит нельзя говорить о какой то иной "ухудшенной" подготовке...., ну хотя ладно, это уже какие то капец дебри сильно отвлеченные и давно не имеющие смысла.... Зенит - чемпион и точка! Фига се.
А зачем такой большой срез делать?
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя zanuda
Жмельков и Бутусов были выбраны навскидку, как представители других временных периодов (20-30-е годы). Я сознательно выбирал футболистов разных времен. вспомнить Жмелькова и забыть Яшина?!
хм...
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя reverdi
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя SAMAEL97
У Бородюки нет своей концепции, авторитета и харизмы Гууса. Игроки на него "положат" и не будет ничего. Жалко, что Гуус уходит. У нас команда молодая, перспективная, конечно до мастерства Испании , Бразилии , Аргентины далековато, но немцев можно натянуть, по самое не хочу. хмм... почему бы и нет, опыт у Бородюка будет неплохой..
Да какая там Сёмина? Его всякие мутко раком поставят, а Гуус, их просто выгонял из раздевалки футболёров. Сёмина, не сможет противостоять этой, расплодившейся, околофутбольной, азиатской тусовке. Гуус, истинный европеец, с европейскими ценностями, который заставил нашу сборную себя уважать. По инерции наши будут себя уважать, а потом чиновнички, которых Гуус приструнил, быстро всех угонят в быдлацкое корыто. И опять будем от портусов по семь мячей пропускать. Не надо давать Гуусу уйти, он серьёзно поставил вопрос о детском футболе. Наших никто слушать не будет, а перед иностранцами всегда почтение было. Семина в сборную! А оттуда и до Л
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kazanova
Вот это, кстати, тоже да. никто слушать не будет, а перед иностранцами всегда почтение было.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kazanova
Ггг)) Истеричка! И опять будем от портусов по семь мячей пропускать. Не надо давать Гуусу уйти, он серьёзно поставил вопрос о детском футболе. Наших никто слушать не будет, а перед иностранцами всегда почтение было.
Гуус, не уходи!