• потому что, соединение у тебя постоянное (LAN).
    при диалапе она становится доступной...

думаю...
    39% выполнено

• Да... Все равно линка не чует.
    Ладно, спасибо всем:улыб:попробую новый билд, может он поумнее.

• Про аську вообщем!
    Что за фигня: в поиске в белых страницах вываливаются все пользователи, даже те кто в оффлайне, при этом стоит галка "показывать только онлайн"!
    Что за беда такая?

• Не знаю....у меня 2002а Build 3727....
    стоит и не жужжит...вот!

• Точно, я тоже заметила.....:))
    И в глобальном поиске и в белых страницах, вываливаются все и с белыми цветочками (хотя раньше такого не было.....) :)))
    Хотя если конкретного человека искать ( по номеру к примеру) то иногда показывает нормально..... :)))
    А поробывала сама себя по номру найти, так он показал, что я с белым цветочком... не понятно...... Хотя я в онлайне была....
    Странно.. :))))

• Может мы друг друга искали?))))

• Точно. ;))))))))))
    И как же я сразу-то не догадалась..... ;)))))))

• Только тут есть одно уточнение - у тебя ася не 2002а, а 2000b.:улыб:И значит что скорее всего проблема "белых цветочков" связана с аськиными серверами. Ну перекрасили они цветочек!:улыб:

• Ну незнаю насколько от этого зависит..... :)))
    У человека 2002 ася и сервер тот же, что и у меня указан... и всё равно то же происходит..... ;)))))))

• Вот я и говорю, что это скорее всего проблема аськиных серверов.:улыб:Читай внимательнее.:миг:

• ;)))))))))))))))))))
    Уел.. :)))))

• А какие Аськины сервера не будут выдавать этих глюков? А то уж поискать надо бы, да не ищется ничего!))))

• Не в билдах счастье - неужели тут никогда не слышали о проге Trillian? много(у меня 5-больше не пробовал)uin-ов одновременно, нормальные настройки, более приятные звуки, куча скинов, никакой рекламы, добавление в контакт без авторайза, и по глюкам отстала эта прога от аси даааалеко в хвосте - чего вам ещё надо?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: