Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя AndreyK
Вот: Что такое "группировка вкладок" (5)?
|
Вот: Что такое "группировка вкладок" (5)?
Какие вы можете обозначить преимущества осла перед оперой? В ответ прошу предоставить список того, чего я не имею не пользуясь ослом
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Dmitry2011
Проверил на скорости 200КБит/сек:Если вы сидите на мегабитном канале то да, разницы особо незаметно, у меня дома только 3G модем, хорошо работает хром и огнелис, опера похуже, IE раз в 10 медленнее. пользователь не в состояние заметить разницу в 0,1 секунду
1. Кроссплатформенность не значит, что это приложение работает еще где-то кроме Windows, а значит, что работает более, чем на одной ОС. Пользователю Linux, наверное, важно, что бы его браузер работал под Linux и его не волнует работает ли он под Mac OS, например. Поэтому я и написал, что это важно не для многих.Не согласен, отходит народ понемногу от винды в сторону более совершенных ОС. Кроссплатформенность важна для немногих.
Ответ на сообщение Internet Explorer 9 пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Мишель
Тут все зависит от потребностей, если вам нужен 1С, САПР, современные игры и т.п. никуда вам не деться от дяди Билли с его детищем, если задачи более тривиальные смысла в покупке платных ОС вообще нет, т.к. бесплатной альтернативы с куда более высоким качеством (например полное отсутствие вирусов) большое количество. Какие ОС совершеннее, чем Windows?
"В Windows Vista закреплять сайты на панели задач нельзя — эта функция работает только в Windows 7 Закрепление сайтов на панели задач
Чуть выше вы приводили результаты тестов, результаты которых говорят, что либо опера тоже использует эту технологию, либо её алгоритмы не менее быстродействующие, т.к. явного "отрыва" по быстродействию от конкурентов IE не показал. графическое ускорение
Если мне покажется, что на экране интерфейс оперы занимает слишком много места, я нажму F11 и перейду в полно экранный режим. Но никогда мне ещё не приходилось это делать, а отличии от Осла, который мне когда-то приходилось запускать. минималистичный интерфейс
Вы! Или здесь кто-то ещё пиарит осла??? Кто, кстати, сказал, что я могу их обозначить?
Это какие стереотипы? Подробней, пжл. А топик, скорее, для стирания стереотипов, которые иногда меня удивляют.
Я его не пиарю. Вы! Или здесь кто-то ещё пиарит осла???
А с чего я должен приводить причины по которым стоит переходить на IE? Тема создана не для этого, а скорее для обсуждения новой версии по сравнению с предыдущими. Критика, что IE хуже другого браузера здесь тоже может быть, на некоторую я, например, могу возразить если с ней не согласен, с другой могу согласиться. Резюме. Вы не привели ни единой причины, по которой стоило бы перейти на Осла. Либо у осла нет ни одного конкурентного преимущества, либо вы хреновый пиарщик
1. Насколько я знаю нет. p.s. Вспомнил ещё про две фишки в Опере:
1. Сеансы. Осёл так умеет?
2. Имена закладок. Осёл умеет переходить к адресу, указанному в закладке по её имени?
2. Если я правильно понял, то что вы имеете ввиду, то да (см. вложение).
3. А в "Opera" есть рекомендуемые узлы?
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя KSergey
Насколько я знаю, нет. 3. А в "Opera" есть рекомендуемые узлы?
Что-то я плохо не понимаю. Вас что, кто-то силком заставляет на него переходить? Почему вы ждете от окружающих прям уж таких везких причин, чтобы перейти на него? У вас есть свое личное мнение - прекрасно! Кому-то нравится ИЕ, кому-то Опера, кому-то вот "вынь и положь" Лису, кому-то Хром. В чем проблема то? Если бы однозначно один бы был лучше других по всем-всем-всем параметрам - других просто не было бы! Вы не привели ни единой причины, по которой стоило бы перейти на Осла
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Picaro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Picaro
Это пока среди этих ста не найдется двух-трех лично тебе ежедневно удобных функций. я не любитель "сто в одном". Если уж интернет-браузер, то всякие прибамбасы, может, и когда-то раз в неделю и удобны, но не необходимы.
Вот это и странно что продвигает то что не пользуеться популярностью у посетителей. НГС уже предлагает загрузить Internet Explorer 9 со своими сервисами.
Peacekeeper сообществом пользователей Google Chrome (см. вложение)."Oops! Google Chrome could not find http Результаты тестирования браузеров тестом
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Andrew999
Продвигает сервисы НГС. Вроде IE и Firefox единственные браузеры, которые позволяют встраивать панели.Вот это и странно что продвигает то что не пользуеться популярностью у посетителей. НГС уже предлагает загрузить Internet Explorer 9 со своими сервисами.
Все время забываю про некоторые особенности здесь.Peacekeeper сообществом пользователей Google Chrome (см. вложение)."Oops! Google Chrome could not find http Результаты тестирования браузеров тестом
Did you mean: clients.futuremark.com/peacekeeper/index.action"
Так что это за столбики? Что они показывают?
p.s. Научитесь оформлять ссылки.
Исправлено пользователем Сибиряк (23.03.11 19:14)
Вот и я о том-же на практике разница в скорости между браузерами незаметна.
А мужики то незнают... (это я про себя) Яндекс делает для Оперы Вроде IE и Firefox единственные браузеры, которые позволяют встраивать панели. панель .
Тогда зачем вы приводите результаты каких-то тестов? Тесты не могут показывать реальную картину во всех случаях, на практике разница в скорости между браузерами незаметна.
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Andrew999
Насколько я понял это не совсем панель, а виджет. Тем или иным способом любой браузер позволяет встраивать дополнительные функции (с помощью расширений, виджетов, баров и т.п.).А мужики то незнают... (это я про себя) Яндекс делает для Оперы Вроде IE и Firefox единственные браузеры, которые позволяют встраивать панели. панель .
Для того, что бы видеть разницу техническую. В итоге из таких небольших ускорений будет видна реальная разница. Сейчас же пользователь вряд ли заметит разницу на практике.Тогда зачем вы приводите результаты каких-то тестов? Тесты не могут показывать реальную картину во всех случаях, на практике разница в скорости между браузерами незаметна.
Хм. Убедили. Как я могу поставить ИЕ9 на Debian GNU/Linux Sqeeze, дабы подтвердить результат на своей операционной системе и своем железе? Итог, время работы без подзарядки (см. вложение).
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Mad_Dollar
Никак. Это было исследование на Windows 7. И в нем не говорилось, что вы можете поставить IE9 на вышеуказанные операционные системы. Хм. Убедили. Как я могу поставить ИЕ9 на Debian GNU/Linux Sqeeze, дабы подтвердить результат на своей операционной системе и своем железе?
Пусть даже по другому - как я могу поставить ИЕ9 на смой Windows XP SP3 Home?
Нет, не известно, ваш тест чисто субъективен. Вы не можете сравнивать количество одновременно запущены сервисов на обеих ОС (будь то даже некие процессы, как обновления и т.п.) и так же сравнивать какие услуги вам предложила одна ОС и не предложила другая (даже если это некие визуальные эффекты, наподобие анимации свертывания окон). Известно ли вам, что мой оттюненный двернючий линукс Ubuntu 8.04 LTS уверенно опережал Windows XP SP3 Home на одном и том же железе и на одной и той же батарее примерно на 10% при работе в автономном режиме без сети? Из приложений - плеер в наушниках и браузер (ФФ 3.5/3.6).
Тест приведенные выше был исследовательский и никто не утверждал, что на практике будет видна большая разница. Браузер очевидно не влияет на потребление энергии операционной системой, т.к. она (ОС) потребляет энергии столько, сколько считает нужным, но любая запущенная программа сама нуждается в обслуживание своих вычислительных ресурсов. Действительно ли вы понимаете, что браузер не имеет никакого прямого отношения к потреблению энергии системой, и хуже того, никак не влияет на настройки энергопотребления?
Очевидно, что это будет не совсем справедливо, если вы будете тестировать IE вместе с включенным звуком и т.п., а другие браузеры без этого. Известно ли вам, что путем нехитрых действий с консолью я уверенно перегоню ваш ИЕ на любом браузере в нормальной операционной системе, просто отключив ненужное (звук, сеть, usb, видеокарту в режим пониженного энергопотребления, принудительное выставление частоты процессора на минимум)?
Ну и вы не говорили что-то об условиях теста, или я что-то не увидел? Никак. Это было исследование на Windows 7. И в нем не говорилось, что вы можете поставить IE9 на вышеуказанные операционные системы.
То есть здесь мы понимаем, что браузер ооочень отдаленно влияет на энергопотребление _системы_ Нет, не известно, ваш тест чисто субъективен. Вы не можете сравнивать количество одновременно запущены сервисов на обеих ОС (будь то даже некие процессы, как обновления и т.п.) и так же сравнивать какие услуги вам предложила одна ОС и не предложила другая (даже если это некие визуальные эффекты, наподобие анимации свертывания окон).
но тем не менее, чтобы поставить "победителя" нужно раскошелится долларов на 50 минимум - не? и за эти 50 долларов не получить никакого явного выигрыша, так как ликвидация своеобразного отношения к стандартам не выигрыш, а как бэ само собой разумеющееся, не? Тест приведенные выше был исследовательский и никто не утверждал, что на практике будет видна большая разница.
Ну да, жизнь не справедлива. Ничем ситуация не отличается от того, что я не могу поставить ИЕ9 на свой Debian - не? Очевидно, что это будет не совсем справедливо, если вы будете тестировать IE вместе с включенным звуком и т.п., а другие браузеры без этого.
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя awrella34
Mozilla Firefox и по скорости работы и по защищённости, многие тесты этому в подтверждение.Посмотрите тесты выше, тесты, конечно, бывают разными, но в некоторых Firefox 4 показал наихудший результат. Тем более, что в реальности пользователь не замечает разницы в скорости (см. выше). Internet Explorer 9 в любом случае уступает
Посмотрите, например, этот маленький тест: Да и отличия версии 9 от 8 не столь значительные. http://forum.ngs.ru/board/soft/tree/1879387600?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 . IE8 по сравнению с другими браузерами показал наихудший результат, а IE9 смогли обогнать только Google Chrome и Opera. Тем более IE9 набрал почти в 5,5 балов больше, чем IE8.
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя Mad_Dollar
ХХХ: ©
плять стыдно, но спрошу: а чем IE хуже оперы или мозилки?
УУУ:
9ку еще не тестил, все предыдущие версии стабильно отличались наплевательским отношением к веб-стандартам:
Почему это важно, поясняю на примере, есть рецепт теста:
2 ст. муки, 3 яйца, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Муку просеять, все перемешать.
Вы читаете этот рецепт и понимаете, что ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, а ч.л. чайная ложка. Все готовят всем вкусно.
А теперь представьте село Кукуево в котором столовые ложки в 2 раза больше обычной. Кукуевский житель проследует этому рецепту, получит пересоленное тесто и напишет автору рецепта, что он мудак.
Чтоб избежать этого в будущем автор в своих рецептах будет использовать "затычки" типа: "Добавьте столовую ложку сахара, и 2 столовых ложки сметаны, но если вы из Кукуева - то только пол ложки сахара и 1 ложку сметаны".
Рецепты разбухают в два раза, и Кукуевцы и некукуевцы вынуждены читать лишнюю информацию, авторы рецептов должны помнить, что есть еще где-то село кукуево и обязательно делать "затычки".
Так вот Кукуево - это ИЕ.
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя ia
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя pavelv
Постоянно Неужели вы действительно пользуетесь жестами мыши?
Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя pavelv
если вы пытались этим заниматься в течение 15 мин то действительно неудобно Неужели вы действительно пользуетесь жестами мыши?
Теле2 Opera Nissan Cedric