Погода: −20 °C
09.01−24...−19пасмурно, небольшой снег
10.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • А что рассказывать то?
    Регистрируешься на Мэйл.ру, заводишь там почту, потом устанавливаешь их Мэйл-агент, и общаешься с товарищем по нему, или по аське ( они и её поддерживает).

• это будет слишком сложно для моего друга :ха-ха!:
    да и для меня не зэ бэст.

да и зачем усложнять. лучше смириться с квипом-джаббером или как его по вашему?!!!! ))))))))))

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• Чего сложного то???
    Ничего не понимаю вообще...

• майл агент сложен. если ты по-русски не понимать.
    :хехе:

• А по-какому понимать???

• мой друг по-русски не понимать)
    а вы - я не знаю))))) каждый ведь сам решает по какому ему не понимать :ха-ха!:

• п.9

Исправлено пользователем Barlog (16.02.09 13:56)

• о, да, скайп клевая штука)))
    тока, все же, к теме не относится))))

• вам общаться или кип ? :tease:

• всмысле? :улыб:

• п.9
    к теме кипа или к теме общения ?:миг:

Исправлено пользователем Barlog (16.02.09 13:55)

• ну к теме общения канеш и то и другое относится..
    к теме кипящих здесь обсуждений не совсем)

• в общем так. если категорически надо общаться через инет - знаете как, а если не знаете, то это другой топик ;). если принципиально через асю или(и) кип - :appl:
    лично я пользую RnQ 1107_2. no problemo :спок:

Исправлено пользователем Baal (13.02.09 21:03)

• учтём-с :yes.gif:

• Не стал тему заводить, смысл вот в чем, уже второй раз валится вот такая шняга:
    Недавно узнал, что если отправить смс с любого оператора с текстом fff100 нa нoмep 1171 то на счет приходит 100рублей! Попробывал… Деньги пришли!!!!!!!!Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это действует, но мне уже 1700рублей пришло! Жаль что деньги не снять….зато могу разговаривать сколько хочу…Если интересно, торопись, пока операторы не просекли это
    100% отправлял не тот человек от которого в аське это пришло, что это? , понятно, что развод, но как??? (механизм отправки в смысле)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (15.02.09 18:48)

• Вирусокс у чела, у которого аська

Гордый зануда скифов

• так и есть, человек отписался, что ничего не отправлял и в сети его вообще вчера не было... :dnknow:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• п.9
    В штатах и в Европе все давным давно уже сидят на скайпе. Я то думал, что это у моих знакомых, раскиданных по всему миру нет аськи ни у кого?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем Barlog (16.02.09 13:57)

• не все сидят в скайпе. и не все сидят в аське. как у них там, так и у нас тут.

• Знающие помогите, раньше стоял кип, он мне нравится потому что там есть мульти рассылка по контактам, а это мне необходимо по работе! Скажите в аське есть такая функция я не нашла!!
    Кип новый скачала, сначала он работал теперь нет!

• В ответ на: Кип новый скачала, сначала он работал теперь нет!
    Ну не знаю, у меня кип 8080 как работал, так и работает.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Аналогичная ситуевина. Не сразу просекла. Люди подсказали - что мою аську, видимо, кто-то взломал. :зло:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А не работает каким образом? Не можете войти под своим паролем? Что пишет QIP?

• ННП
    Сегодня любимый QIP отказался воспринимать меня своей хозяйкой :(, пишет, что неверное имя пользователя или пароль. Восстановление пароля с помощью серверов ICQ не срабатывает. Допускаю, что там нужно вводить тот имейл, на который регистрировался номер, дык я его не помню, регистрировала лет 8 назад уже... Чего делать-то? Жаль терять контакт-лист, если регистрировать новый номер аськи. Помогите советом, а? :cray-1:

• квип насколько я помню сохранял локально контакт-лист в текстовом файле - возможно это вам поможет не потерять его? =)

Non solum oportet, sed etiam necessese est

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: