Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • win me, ася самая последняя.

при установке находит старые уины, все нормально. но при попытке законнектиться - впадает в задумчивость на этапе organizing contact list. повторяется в 100% случаев. при попытке ввести уин, которого не было компьютере - эффект аналогичный.

как лечить?

заранее благодарен за советы!

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Может, я не остроумен, но WIN ME-> dev/null?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Она и на Win98 периодически раком встает. Смени винду или клиента.

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• В качестве временной меры можно воспользоваться веб-аськой, например, http://www.ngs.ru/icq

Another one bites the dust!

• хм, я возможно не очень точно выразился, но мне нужно заставить работать именно мирабилисовский клиент именно на winme.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• учитывая, что мирабилисовский клиент очень плотно пользует IE, думаю логично установить ie6sp1 с апдейтами, может это выпрямит систему, но не уверен, только как рекомедация....

да еще, никаких фаероволов не стоит?

• >думаю логично установить ie6sp1 с апдейтами,

не хотелось бы ворошить систему. машина слабая и места мало.

>да еще, никаких фаероволов не стоит?

уже нет, к сожалению :ухмылка:

попутно еще вопрос возник - как импортировать контакт лист из старой аськи в лайт или 2003b? уины то находит, а вот контакт лист пустой.

ps: где можно взять читалку для xml-хистори аси лайт?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: