Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • В логе пишет
    "!09.04.2004, 15:55:30: FETCH - невозможно сохранить письмо (имя файла - C:\DOCUME~1\USER_PROFILE~\LOCALS~1\Temp\bat8.tmp)".
    В чем проблема?

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• а если темп переназначить на c:\temp, а то ведь поди и юзер кириллицей?

• Срочно меняй переменные среды на нормальные значени! У тебя и игры, вероятно, не все идут. Угадал:улыб::спок:?

• Никакого злого антивиря на тачке не стоит ?
    а то если мыло с вирьём то антивирь лехко может крысу крылья так отчикать Ж-))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Нееее, не угадал. :хехе:Если б дело было в переменных среды, то я бы сюда не постил. :улыб:Просто траблы начались с установкой второй версии, изменение переменных среды положительного результата не дало. До этого Крыс 1.62 работал без проблем.

• Антивирь отключал полностью. С остановкой всех служб. А по поводу мыла с вирьём-- я даже "Уведомление об ответе на ваше сообщение" получить не могу. :а\?: Пришлось пока старый Бат обратно вернуть.

• А если не ставить русификатор на Бат? У меня второй английский пашет еще с ранних бетаверсий, более-менее регулярно его обновляю, никаких проблем... Или, может, лекарство поправильнее поискать? Например, от фармацевтической кампании TSRH:улыб::):улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Без русификатора та же фигня.:хммм: А по поводу лекарства-- надо попробовать.

• *ННП*
    Я уже с БАТа перелез обратно на аутглюка... ну его в бат,. этого бата.... ; -((

• Я вот пользуюсь версией 2.00.6
    У меня работает все нормально.

и опыт , сын ошибок трудных....

• НЕ фаХт, кстати... Иногда ему зачем-то надо админских прав на тачке, иначе вываливает такую именно ошибку... Зачем - молчит, гаденыш крылатый... %(

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ... 2.04.7 без проблем пашет... :live:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• я пользую 2.05 b1 на win2k pro sp4 eng, проблем никаких, бата юзаю с незапамятных времен - честно говоря никаких проблем с ним не было, думается если дело не в переменной temp, то может или плагин какой-нибудь криво прикручен к нему, типа антивирусного или антиспамного, или сам плагин кривой, или кривой дистриб, но вряд ли

• Вот чего-то этого не замечал.
    У многих пользоватлей ставил и на ХП и на Винтукей.
    Не было таких проблем.
    Может попробовать снести его полность с сохранением почтовых баз и поставить по-новой?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я тут заметил такую какашку: с версии ~ 2.2 Бат изменил в настройках по умолчанию почтовый каталог. Если раньше было что-то в роде %THEBAT%\MAIL, то теперь Documents And Settings%Current User%\MAIL. По ходу, с этим трабла.

• Если можно, поточнее версию назовите.
    Я использую 2.03.3СЕ и база писем лежит там где обычно - %THEBAT%\MAIL
    При желании можно изменить настройки и указать любое местоположение почтовой базы.
    См. Ящик-Свойства почтового ящика-Файлы и каталоги.

• Наконец-то они додумались до правильного места размещени почты.:улыб:

• Если бы они еще при этом сделали возможность корректно это место переопределить.:хммм: А то лезешь в "свойства - настройка", в пункте "система" выставляешь путь к почтовому каталогу (другой какой-нить), и оно при следующем запуске материцца на registry. Типа, вроде все ништяк, но в реестре косячок-с. Т.е. в этом месте раньше указано было %THEBAT%\MAIL, а теперя типа %CurrentUser%\MAIL, и на другие места оно материцца.

• Самое правильное место - это куда ты хочешь, а не разработчики.
    :улыб:

• Но, согласись, что когда место куда ты хочешь и куда хочат разработчики совпадает - это приятно.:улыб:

• ОФФ - кстати качнул намедни 2.1 релиз, он мне байеса подделал, (кажись он теперь в комплекте стал идти (0.5) - потому как точно не скажу он и до этого стоял прикрученный), но теперь у него интерфейс сменился, он кое что какнул в реестр, и теперь долбит спам, тока в путь, оченно рекомендую..... да и вкусностей несколько появилось приятных ))))

• Все же лучше когда этим процессом ты можешь рулить сам.
    :миг:

• Мыша подправили. Теперя в версии 2.10.01 нихто не ругается.

• Ну вот.
    Хорошо то, что хорошо продолжается.
    :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: