Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • подскажите пжлста простой видеоредактор
    необходимо из большого файлика пожатого каким то кодеком вырезать кусочки по 5-10 минут и сжимать их в divX
    я вполне обойдусь virtualDub'ом
    НО есть главное НО -
    - нужно чтобы его легко смогли освоить простые пользователи.

• Да, ИМХО, проще Дуба уж ничего и быть не может...
    Настраиваешь его единожды на правильную рекомпрессию, сохраняешь настройку... Пользователю остается только почирикать файл на кусочки и сделать "Load processing settings".

• Еще есть Windows Movie Maker (входит в XP)

• недостатки есть у обоих
    VirtualDub - да все просто но навигация по отерзку сделана очень неудобно, именно с точки зрения интерфейса работать неудобно
    windows movie maker - отказался работать с 3 примерами моих файликов по 40 минут каждый - просто вылетал без объяснения причин

что то хочеться такое ... более юзабильное чем виртуалдаб и не такое навороченное как профредакторы

• насчёт Dub'a не в курсе, в пользование не попадался, посему его "сложность-лёгкость" не ясна. Но! Можно попробовать Vegas Video, да и простой Vegas, по-моему работает с видео.
    На мой взгляд, обе программы интуитивно понятны пользователю:улыб:
    удачи.

• Товарищ!
    поделись 8-)

ICQ 10382317

• Народ подскажите вчем можно сделать следующее
    - есть фотки и запись звука - нужно сделать (наверно в AVI) чтобы на экране шли фотки и фрагметы видео и на это был наложен звук

• Adobe Premiere

• А не крутовато ли для такой простой задачи :спок:?

• Это не для задачи, описанной в заглавном посте :-)
    А к той, что приведена сообщением выше. Просто цитировать не стал, коль скоро сообщения идут подряд.
    Так для нее - самое то, что нужно.

• А...
    Извини, не вьехал :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: