Такая ситуация:
девушке знакомой на работе дали доступ в интернет черь сеть. Хочет аськой пользоваться, но она не коннектится. Я пытался ей по телефону помочь, но нифига у нее все равно не получилось. Пробовали и прокси и порты менять - нифига.
Что нужно сделать?
Кстати, о птичках.... Кто нить смог победить незапускаемость аси 2001 (другие не пробовал) под правами пользователя под двухтонником?
Advanced domain user И выше работать могут на ура, но вот просто domain users не желают и все тут. Точно знаю, что трабла на уровне файловой системы, ибо на машинках с конвертированной ФС все пашет. Но вот что надо, этого понять не могу Полный доступ (вренее, change) на папку аси дан, на попку виндов такой доступ простым юзверям совесть не позволяет давать.. :((
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.