|
Ответ на сообщение Маникюр пользователя Еленка79
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Маникюр пользователя elle08
Elle, вы серьезно?) А что вы там делаете? Нет, я теоретически понимаю, что вы наращиваете там ногти) Но зачем?) Раз в неделю-две, а что?
Ответ на сообщение Re: Маникюр пользователя КиттиКэт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Доброе утро! Так а что там делать? Взять ножнички, подстичь ногти, подпилить пилочкой, покусать кусачками можно и дома. Я кусаю кусачками, а потом опускаю пальчики в горячую воду и сразу - в оливковое масло. Я не наращиваю ногти и никогда не наращивала. На маникюре делаю маникюр, надеюсь ТАК понятно.
Ответ на сообщение Маникюр пользователя КиттиКэт
Но ведь маникюр же - это ногти подстричь... Покрасить) А заусеницы можное просто палочкой уравнять) Там делать маникюр. Если вы ещё раз спросите зачем, я решу, что вы глупая у меня каппиляры высокие, невозможно сделать самой и не порезаться
Elle, конечно, никто не гонит! Я просто хотела помочь автору немножечко разобраться в себе. Она не написала о себе ничего дополнительно, но, видно, что она обеспокоена этими салонами - дорого и надо ли? Мне не подходит безобрезной ввиду очень интенсивного пользования клавиатурой. Быстро отрастают боковые валики.
Земли и огорода у меня нет, поэтому буду придерживаться темы топика.
Вас кто-то в салон гонит? Не хотите не ходите, образ жизни у всех разный.
Раз в месяц. К своему мастеру. Гель-лак. Дефекты ногтевой пластины исправляю. Кто и как часто ходит на ногти?
Так интересны не сами инструменты, а то, что люди рассказывают о своей жизни. Делайте хоть топором, это малоинтересно