В ответ на: и тяжесть ушла?)
Думаю, да...
Может, не сразу, конечно, людям нужно время, чтобы в себя прийти после моих неожиданных слов) Я уже привыкла, что сейчас все больше о деньгах, о дефиците, да, конечно, и важных проблемах, но я четко поняла - моя задача дарить людям красоту изо всех сил, даже если люди сопротивляются сначала) Это ничего, потом понимают все.
Знаете, у нас девчонка есть, все время поправляет волосы - они у нее до плеч. Челка косая, пробор гладкий. Так она каждые пять минут достает зеркало, сначала дует в него губы, потом поправляет челку. Минуты две. Гладит ее и гладит. И сбоку на себя смотрит. Я утром косу заплету и на весь день про нее забуду)) А эта девчонка такая во всем - всем недовольна, ладно, волосы она сама может себе поправить, но она недовольна, что каких-то ногтей теперь нет! Что теперь какой-то крем не купишь. Еще что-то не купишь. Она не может найти достойного мужа - нет достойных.
И я, ее иногда жалея, рассказываю ей свои сказки) То про ноябрьских ежей, как вчера, а в сентябре, когда она была недовольна, что хмуро и дожди, я рассказывала ей про белку, которая солит грибы в дупле и слушает, как стучит дождь) А я сижу рядом и вяжу носки)
Девочка очень нервная, предложила мне сходить к психологу. У нас на работе есть психолог. Но психолог, думаю, нужен ей...