Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя sforzando
|
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя КиттиКэт
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Каплянция
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Неа, я совсем не прошу тут духовности) Духовность, которую вы от всех требуете
И кто там сейчас на отдельных форумах общается?! Тут-то все разбежались. Вы не очень правы про платюшки, каблуки - для этого всегда были отдельные форумы: Мода, Женская красота какая-то. И это здорово!
анекдот про духовность.Ох, да Бог с ней, с духовностью) Старый
о чем ты говоришь, когда кто-то тут что-то личное из жизни пишет - Китти старательно это обходит стороной и типа не замечает, не надо оно сто лет потому что)) человек элементарно даже ни разу ни кого с днем рождения не поздравил ни в одном поздравительном топике, какое личное, о чем ты вообще, кому оно сдалось) это ж только удобная поза для порицания и больше ничего. у тебя амнезия что ли? какой-то бисер мечешь зачем-то. не рискну написать что-то личное на форуме, о чем вы здесь всех просите, и дело не только в вас.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А чему вы удивляетесь? вы ведете себя как Родитель, осуждающий и поучающий - вполне логично, что в ответ вы получаете реакцию протестующих Детей, ведь, как Взрослый, на равных с другими вы не умеете взаимодействовать, только с позиции свысока. От вас почему-то не ожидала...
и снова Руки в боки и указующий перст))) Хотя я, честно, не понимаю, как можно цвет помады серьезно обсуждать, но это уже мои вопросы))
Не волнуйтесь так - чего вы ждете от форумчан, всем абсолютно все равно) ну кроме Каплянции очевидно. Ну честно, ну почему все решили, что я жду тут какой-то духовности от форумчан)
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Фря
Абсолютно согласна с твоей картинкой) всё так и есть, и от Киттикэтов никуда не деться)) И я давно поняла, что письменное общение - это общение с самим собой) ты разговариваешь сам с собой, и на другом конце так же разговаривает сам с собой человек... это суррогат настоящего общения(( Немного о общении.
недавно слышала где-то в новостях, что по результатам ревизий столовых московских школ выяснилось, что гороховый суп - любимое блюдо у школьников) особливо если накануне откушать гороху от души.
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Хелен
Кстати о помаде) актуальная тема)) собираюсь на мероприятие и обнаружила, что за последнее время накопила многовато уже красных оттенков - прямо глаза разбегаются, что выбрать... хотя чаще всего пользую одну и ту же, что интересно) Хотя я, честно, не понимаю, как можно цвет помады серьезно обсуждать
Исправлено пользователем sforzando (10.04.21 09:53)
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя Каплянция
при чем тут драка, не поняла. Я так же прекрасно к тебе отношусь, ты это знаешь, как и знаешь мое отношение к тому, что тут устраивает вечно определенный персонаж. Если я тебя задела чем-то - приношу извинения. Такой цели у меня не было, была другая, но я ее явно не достигла. У меня не амнезия, просто не хочу тут драки. А палку ты тоже сейчас нехило перегибаешь... Мне не нравится, когда со мной так разговаривают, я прекрасно к тебе отношусь, но по мне перебор нравоучений в мой адрес, не уходи "в роль Родителя".
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя sforzando
спасибо) они все матовые, и их трудно смешивать, невозможно практически, да и тона не совсем точно передает фото, некоторые довольно сильно отличаются. Я который год отдаю предпочтение тому, что самый темный. зачем нахапала остальные - вопрос... так у вас наоборот все так подобрано, что можно наносить более темное по контуру и более светлым делать блики, для объемного вида. *обзавидовалась старая клюшка* :)))
Исправлено пользователем sforzando (10.04.21 09:58)
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя sforzando
Хелен, вы чего начитались там?)) ведете себя как Родитель
протестующих Детей
ведь, как Взрослый
Руки в боки и указующий перст) Выбросите вы всю эту чушь, эта популистская псевдопсихология вам только мозги забивает.
Я вам очень рекомендую - почитайте лучше Бердяева или Феофана Затворника.
Так и Чехов совсем не про то, а тем не менее к нему который раз уже себя приписывают) самый цирк, что и Бердяев, и Феофан Затворник ну никак не стимулируют в читающей личности постоянное тыканье своим яканьем.
Я точно знаю, что каждый человек может быть искренним и высказывать свое мнение) Но, самое главное, что во мне нет совершенно никакого недовольства вами. Я разве где-то говорила, что вами недовольна? Давайте лучше говорить о чем-то хорошем. у вас нет никакого права указывать другим и оценивать, о чем им думать
то есть вы нами совершенно довольны? говорим о том, о чем надо говорить, думаем то, о чем надо думать, стрижемся так, как надо стричься?) фух... прямо камень с души) мне нет совершенно никакого недовольства вами. Я разве где-то говорила, что вами недовольна? Давайте лучше
Конечно, я вами довольна) то есть вы нами совершенно довольны?
Так ведь, уже вон сказано, что как бы да но и как бы нет)) лучшее надо быть, лучшее) бодры надо говорить бодрее, а веселы как? ну слава яйцам, все довольны :))
ой да, весна побуждает к переменам... бью себя по рукам, чтоб волосы не обрезать уже которую неделю))) пойду тряпочку себе куплю новую еще одну, а может, и не одну, а вдруг еще и помаду! во чо делает растревоженный весною дух!
как печально, что сочувствовать вы можете только своим вымышленным персонажам, а к живым людям совершенно равнодушны... А сейчас я сочувствую Валентине Николаевне. Знаете, лучше бы ее племяшка Лешенька женился на Ольге из Колывани.
А забавно, как мы тут все поменялись местами)) помнится, мы тоже вас со своими рассказами отправляли на Творческий подфорум, где им самое место - но вы обижались и не хотели туда уходить)) зато вот сами теперь нас отправляете отсюда на Моду и красоту про платюшки разговаривать - дожили Вы не очень правы про платюшки, каблуки - для этого всегда были отдельные форумы: Мода, Женская красота какая-то. И это здорово!
Я о том, что говорить о красоте надо, но это как-то отдельно,
Вы так говорите, потому что это непривычно для людей - слушать соседей, ходить, есть их смородиновое варенье, слушать их разговоры с невесткой по громкой связи, кивать и ужасаться. Валентина Николаевна положила телефон на тумбочку, у нее там еще радио, а из телефона - эта Юля, читает ей нравоучения! "Не надо принимать на себя роль Родителя!" Представляете? Тоже начиталась чего-то... как печально, что сочувствовать вы можете только своим вымышленным персонажам, а к живым людям совершенно равнодушны...
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя КиттиКэт
Вы то из квартиры не в состоянии выйти, то по соседям разгуливаете) слушать соседей, ходить, есть их
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя Хелен
Я что-то этой зимой мазалась гигиенической и поняла, что фигня все это. Надо нормальную помаду. А на лето хочу себе блеск купить - чтобы жиденький и блестел. А я все последние годы на матовые как присела, так и забыла про блески)
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя Анжелина12
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Хохотунчик
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Aнжелина
Ну, нет! Этот цвет сейчас моде, в прочем, как и предыдущие годаОтлично сочетается с разным цветом джинс/брюк (от голубого до тёмно-серого, всё цветное туда же). Освежает "тёмный" набор гардероба, как у нас в основном бывает. Но, вот головной убор я бы не подбирала в тон основного "платья")) С яркими цветами всегда нужно быть осторожной, ибо, попугай вырви глаз горчичный
Чота ржу, как классно сказано не на ней же это красное - чего ужасаться-то?..
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Хохотунчик