Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Фря
вся в цветах ромашки.А череду куда дела, м-ммм?

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
|
вся в цветах ромашки.А череду куда дела, м-ммм?

Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Хохотунчик
Круть!У нее разрез большой , поэтому удобно) для меня больше другое неудобно в таких вещах из этих материалов - в них эта... нижняя часть туловища потеет))) в брюках таких уже намучилась осенью)Удобно в ней? Почему спрашиваю: вспоминаю свой опыт ношения длинных юбок/платьев. Это прям леди надо быть - строго из авто в парадную и обратно таким же тире)))Но, несомненно, это всегда красиво
![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Хелен
в них эта...угу, а я даже зимой( но всё равно хожу, пока любовь не пройдет

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Muly
)))Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя Muly
надо пить, по времени, водуа есть? есть-то можно? *жалобно*
на балет Спартак кто-нибудь ходил?давно, еще в молодости, когда театр оперы и балета был еще театр оперы и балета , а не этим... названием *содрогнулась*
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Aнжелина

Тааакс, про тортики значит, всех агитирую против них, особенно Лену, так как сама имею эту нехорошую "зависимость")А как же без сладкого жить?)) я не скажу, что всегда прям объедаюсь сладкого, но иногда-то прям надо организму себя порадовать)
Значит, что делаем мы сейчас в офисе, Лена записывай, надо пить, по времени, воду, желательно хорошего качества) по схеме:почему именно в такое время?.. я так-то воду всегда стараюсь пить, но по жажде ориентируюсь. по моей норме что-то около полутора литров надо в день выпивать, но у меня обычно поменьше получается... не знаю, куда еду тогда складывать, вода все место займет)))
ну я еще калории считаюПРикольно) удачи вам!
Балуюсь пока, не знаю на сколько меня хватит, но я не одна, и поэтому мне легче, толпой всегда проще, ну для меня например.
В понедельник еще весы притащу на работу, и будет аще тотал конрол)))
я калории не считаю и даже не пытаюсь, это слишком для меня замороченно) зато на зарядке и на ограничении (не полном отказе, а лишь ограничении!))) сладкого уже полтора кг ушло, осталось еще полтора
подозреваю, что там жидкости половина была) только вот мне гормональные таблетки опять прописали на две недели - чую, пойдут прахом все мои старания 
а есть? есть-то можно? *жалобно*![]()
воздух и вода - наша лучшая еда)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
можно...чуть-чуть и желательно не тортики))чуть-чуть - это сколько?)))
Спартак достаточно продолжительный, поэтому и хотела услышать мнение, захватит или нет досмотреть его до концаВообще это типа гвоздь программы в нашем оперном) я-то к классическому балету равнодушна, мне больше модерн по душе типа Шепота в темноте, он правда не идет у нас больше, а в наш оперный я в основном на оперы хожу, их больше люблю, но подружка у меня любит балет и на Спартак ходила не раз - ей очень заходит![]()

ну я еще калории считаюШикарная вещь. Я пандемийным летом этим занималась. Очень помогает. 4 кг ушли месяца за 2. Ну мне больше и не надо было. Но прямо очень надо тщательно все фиксировать, но когда привыкаешь - быстро получается.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Неделька первая пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя КиттиКэт
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Неделька первая пользователя Upjohn
Катя, а вы дневник ведете? Вроде это самый простой, хоть и кропотливый способ, помнить всю свою жизнь.Веду - не то слово. Он меня замучил, этот дневник. Я уже второй год записываю каждый день, все до мелочей.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд

Всех снегом замело?грядки скучно, не наша тема- предлагаю продолжить обсуждение юбок![]()
В городе транспортный коллапс 2 дня был. Сегодня вроде нормально. Но для пешеходов пока плохо чищены тротуары.
я кстати обзавелась наконец длинной юбкой в бельевом стиле, давно хотела) еще и с асимметрией, стального серого цвета - красота
еще жутко хочется новую сумку...

грядки скучно, не наша тема- предлагаю продолжить обсуждениеЗдравствуйте, все! Вчера сугробы были живыми, я писала стихи про пингвинов и видела финнов в юрте, потом была метель, а сегодня - весна!
Тут же не скучное информационное издание с биржемыми сводками и рекламойИ снова здравствуйте) А где ваша хваленая вами же доброта и сострадание к реальным людям? Никому помочь не хотите, посочувствовать ?) или только рассказать, что тут не мед. справочник и что опять не о том говорят, не по-вашему и не так ?) нетерпимость - ваше отличительное качество, видимо, и оно вас не красит. Потому с вами тут никто и не общается, на Живом форуме) на живом форуме Живое общение живых людей) а фантазии о вымышленных людях мы оставляем за вами, лучше вас все равно никто не придумает же)
Завидую белой завистью. Меня совершенно не тянет в магазины поглазеть.я кстати обзавелась наконец длинной юбкой в бельевом стиле,
Отвыкла поди.
Вот что лечить надо.
Меня совершенно не тянет в магазины поглазеть.меня тоже в принципе в сами магазины не тянет, но отдельно взятые конкретные вещи взять тянет))) за что еще и инсте "спасибо")) по-моему, это я так стресс снижаю и нервы себе лечу, типа терапия нужными тряпочками - всем тряпичницам помогает, знаю по себе
Поздравляю вас с позитивной динамикой.Спасиб!![]()
Я пока не собираюсь на прививку, пусть группы риска ставят, опять же может к лету векторовскую завезут.![]()
про лето тоже уже боюсь - смотрю, уже куда только ее не везут, аж в Белоруссию и на Донбасс - такое ощущение, что нам она не светит:(Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
я кстати обзавелась наконец длинной юбкой в бельевом стилеНу, вот опять! Почему одни голые слова?
Фоту давай!

Вообще это типа гвоздь программы в нашем оперном) я-то к классическому балету равнодушна, мне больше модерн по душе типа Шепота в темноте, он правда не идет у нас больше, а в наш оперный я в основном на оперы хожу, их больше люблю, но подружка у меня любит балет и на Спартак ходила не раз - ей очень заходитСпасибо, значит надо идти, только видимо увы не в этот раз, на март мне больничка светит, опять не до балета![]()

Када там уже китайский НГ? Чота опять праздника хотцас 12 февраля по 27 ..... китайцы нас переплюнули по кол-ву дней празднования)![]()
Спасибо за пожелания, держим кулаки, ттт Блин( сочувствую... так ты подробности узнавала? может, не хуже, может все-таки узнала где-то, что это надо сделать?.. я вот тоже недавно чисто случайно наткнулась на инфу о том, что такая операция действительно обязательно делается после первой при таких диагнозах... надеюсь, все пройдет успешно, тьфутьфутьфу!Показать скрытый текстВчера сестра написала, что мама таки собралась на вторую операцию. С понедельника начнут процесс. Видимо, ей хуже сталоСкрыть текст
Када там уже китайский НГ? Чота опять праздника хотца12-го февраля![]()
я тоже наверное отмечу)))Ну, вот опять! Почему одни голые слова?да чота фото так себе , не передает Живой красоты))Фоту давай!
![]()
Спасибо, значит надо идти, только видимо увы не в этот раз, на март мне больничка светит, опять не до балетадаблин, и у тебя больничка, да что ж такое-то((( надеюсь, не что-то шибко плохое?..![]()
Так завораживающе про юбку написала, а фоточки нет.....ждёёёместь уже, но фото мне не нравится, не завораживает)) вживую лучше)![]()
Про прививку, я бы тоже поставила, но жду реальных и наглядных отзывов) у нас дама на работе поставила, 2 дня с соплями сидела шмыгала, на третий день вроде полегче стало.....поэтому посижу еще, понаблюдаю)в той статье, что я выше кидала, как раз написано, что от спутника симптомы могут быть, типа как от прививки от гриппа, но они сами проходят, максимум от температуры можно принять жаропонижающее. У меня знакомая поставила с мужем - она вообще без симптомов перенесла, а муж повалялся день дома, прям плохо было, потом все прошло... самой жесткой Чумаковская живая вакцина будет, которая по старейшей методике сделана - она конечно для самых сильных и стойких)
Спасибо за пожелания!

с 12 февраля по 27 ..... китайцы нас переплюнули по кол-ву дней празднования)а я опять переплюнула всех по продолжительности жизни ёлки в домашних условиях))) вот думаю - дотянуть до китайского нг или все-таки на этих выхах разобрать)) так жалко красоту убирать, она вполне еще живенькая, зелененькая и пахнет

а капитаны команд, точнее капитанши - Медведева и Загитова
у них правда только показательные номера, но это и к лучшему, учитывая, что обе сейчас в разобранном состоянии - одна в шоу-биз ушла, другая не ушла, но травму спины все залечить не может...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Фоту давай!Хохотунчик, здравствуйте!
она вполне еще живенькая, зелененькая и пахнетну дай ей еще недельку жизни, и вас еще порадует)![]()
А слышали, что первый канал придумал?угу, будем посмотреть, даже интересненько, как это будет

Женщинам всегда нужны лоскутки, бусины, ниточки, это правильно, но фотография юбки - это скучнее, чем биржа)Для синего чулка может и скучно про юбки, им про коврики с лоскутками интереснее, а вот Живых Женщин юбки очень даже волнуют, вы ж писатель, должны бы знать, а то совсем заворчались , как бабулька на скамейке у подьезда: Ходют тут всякие, юбками трясут, нет бы коврики вытряхивали))
Мне кажется, вы носите ботинки и ими притопываете.Очередное подтверждение, что не любите вы людей, потому что даже не вникаете, что они о себе рассказывают) вы любите себя в людях) сами за них любите придумывать, а какие они настоящие, и не видите и не знаете...
ну дай ей еще недельку жизни, и вас еще порадует)Уговорила) пусть постоит , огоньками посверкает)
угу, будем посмотреть, даже интересненько, как это будетАга) мне тоже, интересно - вот где будет настоящее равенство полов!![]()

)))Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Даже не спрашиваю, за кого будешь болеть)Если ты про Загитову-Медведеву)) то они ж сами не соревнуются, только показательные номера у них будут) так что я буду болеть за действующих спортсменов, и раз соревнуются команды, то конечно, я за девочек)
за всех девочек) отдельно в прыжках я за Трусову, как уже выше написала - пусть наконец уже выстрелит на всю мощь, надеюсь, ее травму залечили, и ей повезет) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Мне очень нравится Хохотунчик и ее жизнелюбие) Вот я и написала так весело про нее)весело кому, вам?) Не всем же весело оттого, что про них выдумывают что-то прямо противоположное их сути. Странно, вы почему-то, как писатель, удивительным образом не понимаете одной простой вещи - чтобы писать о реальном человеке, нужно его внимательно слушать) только тогда вы сможете написать именно о конкретном человеке, а не о своем вымысле о нем. И тогда всем будет весело) а не только вам одной)
А я просто за всех буду болеть, один фиг ничегошеньки не шарю в фигурном катанииКрасоту-то видно и так, без понимания техники прыжков жеж)![]()
сегодня правда одни прыжки будут... что-то я даже не знаю, как к этому относиться... мне если честно, не нравится это разделение... по-моему, фигурка как раз всегда и была ценна тем, что в ней сочетались спорт и искусство... и если убрать элемент искусства ,оставив один голый спорт - это же уже совсем не то(( самый кайф как раз в единстве этом - тот, кто соединяет все это вместе лучше всех, тот и побеждает... Очень надеюсь, что ИСУ откажется от такой идеи для международных соревнований... хотя надежды мало(Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
один фиг ничегошеньки не шарю в фигурном катанииМули, скажите, а чем вы увлекаетесь?)
нетерпимость - ваше отличительное качествоОх, да я просто хотела сказать – давайте дарить радости)
А вы целый пост написали о том, какая я не та) Да еще с таким рвением!Ну вы же пишете тут , какие мы не те и всё говорим не о том , и не один пост, а регулярно пишете)) вам можно, нам нет?)
Но мы уже не слушали,а вот тут верю) вы не слушаете никого, кроме себя - я ж вам о том же и написала)

Вот с кого пример брать ннада! 
узнала где-то, что это надо сделать?Ага, щщааззз, пошла моя маман узнавать чота гдета случайна или нет
Ей сразу и конкретно сказал хирург, что ннада и пояснил почему..., но моя мама "железная леди", чОрт побери, в таких вопросах
Пока не приспичит - фиг она слушать/верить будет кого/кому 
я тоже наверное отмечу)))Я без всяких "наверно"
Тем более, что следующая неделя за этим 12-м шестидневная, йожкин кот
Живой красоты))О! Мои вот такие тараканы*развела руки в стороны, как рыбаки*поставили табу на подобную красоту