Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Хелен
синяя спецом для Милы)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
|
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Muly
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хелен
я еще подумала, что фотка или не твоя, или не очень удачная - че бы на тебе комом сидела юбочка на мне лучше
я скромная, да)))
Оскар Уайльд
Сестра! Да и снимать его в ОТ надо. у меня насчет рюкзаков мнительность:
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Оскар Уайльд
ваще)) что характерно обнаглели))) а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....
Ага) синий цвет еще красивый синяя спецом для Милы)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
вот именно, да))) тебе проще оценить - ты в друзьях в соцсетях у меня я еще подумала, что фотка или не твоя, или не очень удачная - че бы на тебе комом сидела юбочка
да, но все равно слишком большие складки у нее собрались - мне кажется, она ей широковата наверное) мне широковата только талия, но это и удобно - можно кофту запихать и еще место останется))) мне кажется, что на фото, девушка просто не прямо стоит, вот и присобралось там, что не должно)
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Anоnimus
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Upjohn
Приветствую в коллективе пешеходов! Конечно, если это не печальные последствия чего-либо чаще хожу теперь пешком
Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!Рассказывай, говорю! Не, не буду, еще инфаркт у кого-нибудь случится)
Не спорь - со стороны виднее! простовата я для кардинала
Вот ведь змея кака! Бери обе! Ибо, на мой вкус, антураж у чёрной поинтресней, ну, а про цвет ты знаешьИ, вероятно, всё так и задумывалось - чёрный скучно-обычный, там интересней надо, а цветная кожа и без "выгибов" - хороша! синяя спецом для Милы)
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Совсем мальчик еще! а сегодня оказывается юбилей у Пуаро - ему сто лет стукнуло))
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
чот валяюсь))) Это я с каких фигов Люсей стала?!
такая же фигня с габаритами, до сих пор парковаться нормально не могу и отсутствие чувства габаритафф...
я не про местных, нас вон сколько народу читает, судя по количеству просмотров же) Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!
так я и говорю в таком случае, раз тебе виднее - расскажи, за что такое "почетное" звание мне выдала? против кого я заговор организовала или какую интригу сплела? Не спорь - со стороны виднее!
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Фря
ага) Совсем мальчик ещё!
Что ищешь? интересующий меня аппарат на М-Видео и иже с ними в 10 раз дороже продаётся, чем по предложению с "Едадил", м-ммм?!
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Фря
блин, мне уже даже как-то неприлично с пляжной аватаркой в ноябре, прохладно к тому же)) давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась))) Всем приветы в бесснежное ноябрьское утро!
от Зуевой
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
так тоже хорошо ))) давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А! Ты про эту сторону СК... не! Я этот аспект не могу к тебе применить У "серых кардиналов" полно достоинств и добродетелей, просто у нас они "прижились" как интриганы злобные... Сорри, мне даже в голову не могло прийти, что ты только об этом качестве подумаешь))) Впредь буду осторожней в высказываниях против кого я заговор организовала или какую интригу сплела?
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Алексий
да понятно, что тебе хорошо))) а мне уже не климат так тоже хорошо )))
что такое?..
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
Здравствуйте))) а у тебя какое значение вкладывается в серого кардинала, кроме тайного манипулятора? это какие достоинства ты имела в виду, приписывая сей статус мне тогда? А! Ты про эту сторону СК... не! Я этот аспект не могу к тебе применить У "серых кардиналов" полно достоинств и добродетелей, просто у нас они "прижились" как интриганы злобные... Сорри, мне даже в голову не могло прийти, что ты только об этом качестве подумаешь)))
Спасибо) я его сама выбрала с тырнета хотя могу скинуть и фото того, который я изначально просила сделать мне) но девочка первый раз именно такой френч делала, потому с оригиналом немножко не совпало)) там концы глянцевые должны быть - матовый с глянцем эффектнее выглядит, имхо. Ух, ты! Реально классный! Сколько видела дизайна, такой не попадался. Хоть и не увлекаюсь руками, сделаю такой! А почему бы на ногах не сделать, м-ммм? Скинь, пжалста, фоту в цапик мне, а!
О, поздравлямба! завидую белой завистью))) расскажешь потом, как он)) ты там случайно еще и робота, моющего керамические печки, не встречала где-нибудь?)) моя мечта) А, ну да! Что ищу... Да, собственно, давно нашла (робот-окномойщик), а в понедельник увидела, что он на сайте стоит не 21 ру, а 2, прикинь!!! Хоть и со скидкой от 4 ру, но! в 10-ть, Карл, в 10-ть раз!!
Короче он приедет в пятницу-субботу... всех тут замучаю своей радостью... фсех!
Нет, не сдюжили, уже оба косячнули, галиматья победила все-таки) одно радует, что хоть не Бойкова с Козловским)) Мишина с Галлямовым мне нравятся хотя бы. А сегодня произвольная у пар, очень надеюсь, что мои Тарасова с Морозовым сдюжат и выиграют этот этап, вчера очень жалко было, что споткнулся партнер, отрыв небольшой, но все же психологически неприятно с такой шикарной программой от Зуевой проиграть тем, кому проигрывать не должны с их галиматьей...
Нет, да?.. ну ладно, продолжаем разговор - люблю поговорить с хорошим человеком, особенно с собой) давайте может уже добьем недельку наконец)))
Оскар Уайльд
Да, хотя бы вот это стремление - всё знать Много ещё чего, но, главное - скромность! Разве это не добродетель?И потом манипуляторы абсолютно все люди, другие животные и(!) даже растения, живущие на этом шарике ... лично я не вижу в этом ничего плохого, ибо, манипуляция не всегда имеет негативные последствия. Скажу больше: чаще позитивныеТока ты теперь не спрашивай у меня, что я понимаю под словом манипулятор, а то недельку за пару дней угробим - впереди выходные жи это какие достоинства ты имела в виду
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
Оскар Уайльд
это вообще не про меня, все знать мне никогда не надо было)) мне надо знать, что ты имеешь в виду, говоря обо мне, только и всего) Да, хотя бы вот это стремление - всё знать
шутка смешная) скромность у меня? ну если только местами. но сдается мне, у ск, как общепринятого понятия, это нифига не главная черта все же. СК - тот, кто обладает реальной властью над людьми, не афишируя ее, все-таки, в первую очередь. скромность тут дело десятое, если вообще она есть, скорее хитрость тут должна быть - вот чего у меня никогда не было в достатке, так это ее. Много ещё чего, но, главное - скромность! Разве это не добродетель? :)
Ну возможно отчасти и во всех эта черта есть, но лишь отчасти, а ярко выражена, как у ск, далеко не у всех. Терпеть не могу манипуляторов и хитрованов. Кто дал право решать за других? Если мне нужно, чтобы другие люди что-то сделали так, как я хочу, я им об этом говорю, прошу или предлагаю, а как-то косвенно вынудить, выкружить и навести на мысль, подвести к решению, делать намеки и тд и тп я не люблю и у меня это плохо обычно получается. и от других намеков кстати тоже не понимаю обычно, мне лучше прямо в лоб говорить)) я ж говорю, что простовата для твоего ск) И потом манипуляторы абсолютно все люди, другие животные и(!) даже растения, живущие на этом шарике ... лично я не вижу в этом ничего плохого, ибо, манипуляция не всегда имеет негативные последствия. Скажу больше: чаще позитивные ;)
Так я вообще-то и предлагаю побыстрее ее закончить, чтоб одеться по сезону уже наконец на аватарке))) уши мерзнут (с)))) Тока ты теперь не спрашивай у меня, что я понимаю под словом манипулятор, а то недельку за пару дней угробим - впереди выходные жи
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Каплянция
Спасибо)) вот и я говорю, что не управляю миром, а Люда не верит Привет! Я тоже тебя бы СК не назвала.
Ага, это все потому, что кто-то по другим форумам ходит, тут не пишет Пляжная неделька подзатянулась конечно...
Маникюр для рукодельницы) мне кажется, такой наклейкой только если... скандинавский узор с хорошо просматривающимися петельками - вот такой вариант бы хотела.
Да мало я по другим форумам хожу сейчас. Быт, семья, на работе обучаться не успеваю всему, что надо, одни курсы заканчиваются, другие на подходе. ...это все потому, что кто-то...
главное: управлять тихо, не привлекая их внимания а он управляет миром... и при этом даже санитары
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Aнжелина