Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Хохотунчик
да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрыты
капец у нас гроза разыгралась

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
|
да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрыты

Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Хелен

Сочувствую...Спасибо!
Вот не поверишь - этот рекомендован!!! А найденные мной в случайном порядке на "Авито" - без сучка и задоринки
И чо терь с этим анализом делать? Блин, и не бросишь уже этот ад! 
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Хохотунчик
Возможно это от того, что не хотят работать, считают, что государство им должно исторически за прошлые времена?Да запросто, мало ли тунеядцев и там)) но объективно у этой группы населения возможностей поменьше, я уж про индейцев я вообще не говорю.
А, это, возможно, от того, что те совсем оборзели, но, пытаются всё представить в приличном виде - де, невиновен, но, схлопотал?Да понятно, что оборзевших там полно)) но не во всех оборзевших нужно стрелять же сразу без разбора, или например, как сейчас вот (из-за чего погромы начались) тупо задавить коленом - представлять ничего не надо, когда есть банальное видео, а оно обычно всегда есть - там камеры повсюду ж... Но это у них негры конечно заслужили сами такое отношение полиции, а у нас исключительно всегда произвол и фашизм и тоталитаризм?) вопрос риторический)![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Muly
Вот не поверишь - этот рекомендован!!!Слушай... ничего себе((( что за рекомендатор там такой...

Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Muly
Такая же фигня( и у меня еще на лодочки мои, единственные с меня не сваливающиеся, надо поставить новую протекцию, а рандеву только пункт выдачи открыл, в ремонт не забирает((( а у меня летом гарантия закончится и привет, потом платить придется(да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрыты
![]()
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Хелен
но не во всех оборзевших нужно стрелять же сразу без разбораНу, обстоятельства-то тоже представлены не все и не в виде фактов, разобранных, как положено - всё же ты смотришь обработанное российскими "специалистами"
там полно и нищеты, и соответственно готовых взбунтоваться,Согласна! Но, на мой взгляд, там нищета и готовность совсем другого... х-ммм, качества, чем в РФ. В любом случае мы даже про свою страну, пребывая тут, не можем с точностью сказать/думать - так и есть! А, уж там где не бывали вовсе... Лично я могу только анализировать инфу доступную мне из разных источников, включая знакомых там живущих, но, не считать свой вывод чем-то настоящим... Да, и выборка моя может быть не репрезентативной

Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Хохотунчик
всё же ты смотришь обработанное российскими "специалистами"Омг, какими специалистами обработаны видео с камер уличного наблюдения?)) русскими хакерами?))) это уже даже несмешно. В том же тырнете и соц сетях полно всевозможных роликов и историй - там все «специалисты» поработали на славу)))![]()
Но, на мой взгляд, там нищета и готовность совсем другого... х-ммм, качества, чем в РФ.Да чего гадать-то - посмотри видео с погромов и мародерства , «обработанные специалистами» с Сиэнэн или бибиси - прекрасно видно все «качества».
Девочка, продавец в магазе жидких обоев.О, ну тогда взятки гладки... ты рисковый человек , обычно таких спецов по рекомендациям проверенных людей стараются брать, а продавец все-таки ненадежный источник...
Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя lexus
Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя lexus
когда моют волосы, маску можно снять))))Эхх, мне тоже пора бы на покраску...
Эхх, мне тоже пора бы на покраску...я не сама обслуживалась. сына перед фотосессией (что в этом слове ошибочного не пойму? система мне его подчеркивает) в порядок приводим)
тебе Планета Электрика нужна Электрокомплектсервиса всенепременно?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Алексий
мне не купить)) мне сдать) меня задолбал пакет с лампочками - не хочу его видеть уже))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
как выпускник , рад попрощаться?)Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
ясно))) удачи ему с поступлением в вуз! Какой выбрал?Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
реально всё равно они ни фига их не перерабатываютА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
дают анкету на подпись, что никуда не выезжал) когда моют волосы, маску можно снять))))капец, а что, есть вероятность куда-то ездить?)))

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Aнжелина
пора начинать снова шутить 
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Алексий
Выкинь уже вместе с другим мусором и не мучайсяНе, даже если не перерабатывают , я не могу просто выкинуть , рука не поднимется) просто сегодня надо было съездить кое-куда, думала, может, по пути заехать, но не сложилось - пусть болтаются дома дальше , потерплюреально всё равно они ни фига их не перерабатывают
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя RougeM
Зачем с ним так сурово за малость какуйта?
Та всё что не Мск хает... Но, ты же не такая, да жеж?)))"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Хохотунчик
Оскар Уайльд
ты рисковый человекНу, то есть когда я писала, что остальных мастеров, в том числе электрика (а, это, поди, тот же уровень опасности, что газ), нашла на "Авито" не рисковый, а, вот обои - капецпипец?!

Почему? Если ей самой порекомендовала покупательница?Потому что незнакомый человек советовал)
Ну, то есть когда я писала, что остальных мастеров, в том числе электрика (а, это, поди, тот же уровень опасности, что газ), нашла на "Авито" не рисковый, а, вот обои - капецпипец?!Нет, и тут рисковый) я кстати не в курсе, как там на авито мастеров выбирать - там есть на них какие-то отзывы или рейтинг или типа того что?![]()
Ответ на сообщение Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Хохотунчик
Я поняла ) я ж умничка))

там есть на них какие-то отзывы или рейтинг или типа того что?Нет. Электрик нашёлся исходя из банального разговора по телефону (был третьим по счёту) - там всё и сразу было понятно по сравнению с предыдущими, которые начинали рекламировать свои цены, как самые низкие и хмыкать на счёт того, что "надо посмотреть сначала" (а, потом выкатить нереальный ценник, тоже проверено). На деле подтвердилось, ибо, вызвала из своего УК сделать акт о том, что всё норм (подстраховка такая мне привиделась, подозрительная, чо!)))

Но, тут, да - ещё нюанс того, что нравиться может абсолютно разное и для кого капец - это норм, для меня будет капец...так вот именно, это ж не близкий чел, с которым вкусы совпадают , или можно оценить работу самому...
Исправлено пользователем Хелен (02.06.20 20:41)
Все возможно, пока не сделан выбор
возвращаешься домой, подходишь к двери, слышишь там звуки ремонта и чот не тянет заходить((
вопрос только в степени несовершенства)))
его жена мне звонила и просила денег в руки не давать, но тогда по-другому невозможно было рассчитаться. Сделал он все равно очень много, хорошо, но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Неделька антивирусная (часть 2) пользователя RougeM
но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)И правильно - Должна же быть изюминка и в туалете)))
Ответ на сообщение Неделька антивирусная (часть 2) пользователя Хелен
если б так же сама отбор продолжила,Да, он у меня не первый на самом деле (глянь, как звучит двусмысленно
), поэтому и... Сегодня ваще в тупике от этого чела: я даже пасть не успела открыть (в смысле не орать, я и не собиралась), он с порога с извинениями и отчётами чо каво... Карочь продолжаю кататься на американских горках
монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогнуУ меня такой же
В-ооот! Значит, ты понимаешь мои стенания
но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)Изюминка, чиОрт!

изюминкаНу, надо же, как мы в мыслях иногда сходимся - не дочитала до тебя и вот!

одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась)))
Оскар Уайльд