Ну, вроде, всё понятно, да?
А мне нет. Мне непонятно почему сегодня, проведя отличный вечер на пляже после работы, меня ещё потащило тусоваться на автобусной остановке - никто не хотел расходиться Вся компания такая "возрастная" за исключением "девочки" в 28 летЧто это?! Цепляшки за своё прошлое недогулянное?! Или таки прощание... мягкое такое с "лети карета!"? Ведь у всех, нас, есть своя квартира и деньги на такси до неё...
Я всё это к чему: есть у кого-то жёсткое непопадание в свой возраст? Что делаете, как спасаетесь или просто не считаете нужным об этом думать?
Вот в чем минус Вашей профессии, все надо посчитать, рассчитать, отнять или прибавить
Если что то не поддается логике, то это уже нарушение жизненных принципов
Я в Новосибе вообще пешком хожу или на метро, а пару остановок на автобусе вообще без проблем проеду и даже не задумывался никогда, что надо бы такси вызвать, а то что люди подумают скажут что у меня денег нет или скупердяй?
Да мне вообще пофигу, что обо мне думают или скажут
Считаете, я уже достигла профдеформации?
Логику вот уже приписываете мне... то ли комплимент сделали, то ли отругали в очередной раз
Всё остальное мимо: не понял про "пешком" и
А с каких таких пирагоф тусоваться нюположено только лишь в молодости? Вовсе нет! Это я в принципе так щитаю
Может и вполне себе объективно молодой человек/деушка не быть готовой тусить по причине грусти-тоски или там маленького детеныша в наличии. Равно как и в возрасте можно никаму не быть дОлжной и затусить каквпоследнийраз делов-то))) бес в ребро - это разве ж оно?! Это када своя старая надоела, а тут нимфа воздушная душу взбередила особенно если нимфа окажется достаточно ушлой дамочкой
Кстати! Мне очень нравится нынешнее поколение в этом плане: они не "кидают" своих отпрысков на бабушек-дедушек, мобильны до чёртикофф, катаюцца с детьми в дальние страны и работают в своей Мне думается сейчас, что у нынешней молодёжи не возникнет вопрос топа и это оффигенски
Вопрос стереотипов общества - в 20 лет надо тусоваться на автобусной остановке, а в 40+ ездить на такси домой (желательно с работы сразу, без заездов на пляжи ).
А я практически всю жизнь не попадала в свой возраст - все тусовались, я умные книжки дома читала, нынче все дачами занимаются, а меня на общение потянуло с новыми людьми .
Мне хотелось бы думать, что это просто реализация своих потребностей. Вот в данный момент они такие, через год может буду с увлечением в земле ковыряться и размышлять о сорняках, потом может hand made увлекусь, я не знаю. Зато знаю, как классно, когда ты можешь себе позволить следовать своим потребностям, не оглядываясь по сторонам, у тебя есть для этого возможности.
На самом деле, тусовка на автобусной остановке людей 40+ совсем не равна такой же тусовке 18+. Сейчас это идет осознанно, поэтому и удовольствия больше.
как-то вот не нравятся мне слова -"агония", "прощание". Извините, у меня ощущение молодости закончилось уже в 33 года. А сколько еще после этого было интересных проявлений а-ля молодость.
Кстати, в тему - часто вижу группы бабулек уже в районе 70 лет, шустро передвигающихся по городу и ходящих на всякие мероприятия. Мы с подругами решили, что это мы в будущем.
Ну так до 70 есть еще времяа уж к 70 тем более какие могут быть условности)) даже в советское время сделпли чудный мульт про летучий корабль, вот там старушенции зажигали
У меня сейчас отличное чувство свободы Про оглядки на мнение других у меня никогда особо речь не шла, просто интересно знать, но не следовать ему - вот что всегда было, наверное. Я не про это чувство свободы, я как раз о том, что сейчас у меня вполне безопасный возраст - абсолютно никому до меня дела нет
Эль вот пишет про отсутствие у меня привычки к комфорту, что, конечно же, полное несовпадение с реальностью, а мне, как и Фря просто недогулялось, видимо: так же училась, много читала и просиживала прекрасные вечера дома. Короче отстой полный....
Я ответила себе на свой вопрос!
Всем спасибо!
для прапорщиков? а я лейтенант!
да сделают поди
просто собственно прослойки в виде розницы и организаторов СП для того и существуют, чтоб риски на них перевешивать и не переживать почём зря
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну конечно, ага, ничего не понятно))) Читаю в общем разделе заголовок темы Бес в ребро и думаю - Бинго! Я так и думала - у Люды роман с молодым да резвым!))) наконец-то расскажет хоть))) Захожу и что я вижу??? пляж после работы, остановка, возрастная компания, один человек 28 лет и тот девушка!
Люда, это что за развод вообще? где про бес в ребро, а?! обманщинца, блин, а я-то уже обрадовалась - в кое веки тема интересная на жф будет а тут такой облом) остановки какие-то с пляжами после работы)) можно подумать, ты раньше после работы всегда домой и спать по часам?)
В ответ на: Я всё это к чему: есть у кого-то жёсткое непопадание в свой возраст? Что делаете, как спасаетесь
У меня есть, но кажется, что это потому что инфантильная слишком)) у меня последнее время и окружение все чаще моложе меня - видимо тянусь подсознательно к своему уровню развития)))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Тут для меня ничего необычного: только бывший муж был на неполный год старше, все бойфренды бывшие и действующие на 7-10 лет моложе... обыденность А вот на остановке танцевать под музычку из boombox... какта чота такога и не припомню уже последние лет так ***цать!
В ответ на: можно подумать, ты раньше после работы всегда домой и спать по часам?)
Можно! Я дисциплинированная по большей части - всё только в выхи и на праздники
В ответ на: тянусь подсознательно к своему уровню развития)))
Дура дурацкая! Фсё норм у тебя с уровнем, не наговаривай на себя в очередной раз! Вот это совсем другое на мой взгляд... потому и пытаюсь разобраться.
вот все в термины обратно))) про танцы на остановке я тож не поняла, так-то это ага, трешик малостьно мне кажецца, када так радуются жисти взрослые тети главно вкус соблюсти, чтоб не было реального трешака а когда оно так, маненечко и миленько - нуачо)) есть порох в пороховницах, хотя чувствительным и всяким там в белом пальте навечно - это да, в любом случае поперек и повод чтоб выразить сущность короче, вот что вечно на 10 лет младше все время "бойфренды" - это нуага, ни разу не бес в ребре посевлившийся
В ответ на: Тут для меня ничего необычного: только бывший муж был на неполный год старше, все бойфренды бывшие и действующие на 7-10 лет моложе... обыденность
Значит, твоя обыденность под заголовок и подходит)) вот про что рассказывать надо, чтоб людЯм интересно было)))
В ответ на: А вот на остановке танцевать под музычку из boombox...
Главное, чтоб не стриптиз или прочую эротику))) я как МашаРуж против трешачка
В ответ на: Я дисциплинированная по большей части - всё только в выхи и на праздники
Что и даже ни разу в бар после работы не зашла?.. "Как скучно мы живем" (с)
В ответ на: Дура дурацкая!
Так и я о том же)))
В ответ на: потому и пытаюсь разобраться.
Соглашусь с Анжелиной в плане, что видимо когда-то чего-то "недогуляла"
Вот кстати, надо как-нибудь в цитатнице вспомнить это))
В ответ на: плохо о себе думаешь, ну, или, по крайней мере, говоришь
Здоровая самокритика еще никому не помешала, я считаю))
В ответ на: Вот это поворот!
До нормальный поворот - юмор называется, и не надо в голову стрелять)) вроде раньше у тебя с моими шутками недопониманий не возникало же...
В ответ на: Вроде не я про отношения с людьми младше меня затеяла.. просто для меня это не является чем-то запредельным... ну, да ладно..
и для меня не является запредельным - где я это сказала? и никто не говорил такого. Я лишь о том, что устойчивое выражение Бес в ребро, седина в бороду - воспринимается чаще всего именно в контексте заведения романов того, у кого седина, с тем, кому до нее далеко - только и всего)) а у тебя тут остановки какие-то, и ни слова про романы
В ответ на: Ну, вроде, всё понятно, да?
А мне нет. Мне непонятно почему сегодня, проведя отличный вечер на пляже после работы, меня ещё потащило тусоваться на автобусной остановке - никто не хотел расходиться Вся компания такая "возрастная" за исключением "девочки" в 28 летЧто это?! Цепляшки за своё прошлое недогулянное?! Или таки прощание... мягкое такое с "лети карета!"? Ведь у всех, нас, есть своя квартира и деньги на такси до неё...
Я всё это к чему: есть у кого-то жёсткое непопадание в свой возраст? Что делаете, как спасаетесь или просто не считаете нужным об этом думать?
При такой летней погоде, мне кажется, любой впадает в молодость/детство. Побегать с водяными пистолетиками, потанцевать на остановке. В центре Новосиба везде тусня - музыка во всевозможных количествах, дети, влюбленные парочки - атмосфЭра, так сказать, провоцирует.
да там постоянно какие-нибудь мероприятия, последние на День города были массово
замени ул. Ленина на Набережная или какой ПКиО, короче, направь ко мне Машу, я ей всё расскажу
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Вот ведь зануда какой! Ну, где ул. Ленина у вас и где у нас, ну?! Чо как маленькийта?
Кароче! Было классно, но весь массив я не выдержала... на пляж сегодня хочу... Тема такая: все заведения выставляли своих диджеев, приглашённых, у всех направления разные, всё во внутренних двориках на улке, естессно. По самой улице концерт кавотатам - аж перегородили проезд с моста тяжёлой техникой, проход через звинелки (поржала чота), менты, скорая, все дела... Чота там попыталась снимать, но потом решила "ну, его на фиг" и только в моей памяти осталось
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.