А мне нет. Мне непонятно почему сегодня, проведя отличный вечер на пляже после работы, меня ещё потащило тусоваться на автобусной остановке
- никто не хотел расходиться
Вся компания такая "возрастная" за исключением "девочки" в 28 лет
Что это?! Цепляшки за своё прошлое недогулянное?! Или таки прощание... мягкое такое с "лети карета!"? Ведь у всех, нас, есть своя квартира и деньги на такси до неё...Я всё это к чему: есть у кого-то жёсткое непопадание в свой возраст? Что делаете, как спасаетесь или просто не считаете нужным об этом думать?
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

не быть готовой тусить по причине грусти-тоски или там маленького детеныша в наличии. Равно как и в возрасте можно никаму не быть дОлжной и затусить каквпоследнийраз
и сколько за ночь?

). 

Вот это совсем другое на мой взгляд... потому и пытаюсь разобраться.
но мне кажецца, када так радуются жисти взрослые тети главно вкус соблюсти, чтоб не было реального трешака
а когда оно так, маненечко и миленько - нуачо)) есть порох в пороховницах, хотя чувствительным и всяким там в белом пальте навечно - это да, в любом случае поперек и повод чтоб выразить сущность
Вроде не я про отношения с людьми младше меня затеяла... просто для меня это не является чем-то запредельным... ну, да ладно...