Ну типа шутка юмора.
Помню, ходила на последний звонок к дочери, так там звезда сцены была девочка размера 54, и танцевала, пела и шутила и все очень пластично и интересно.
Нууу не знаю. Я вот баба крупная и вся из себя курпулентная, и я прям рядом с такими одуванчиками розовыми мелкими в кружавчиках себя лошадью ломовой ощущать начинаю, и весь стайл в пух и прах, какая там душа когда у тебя ручища рядом с ней как осьминог. И это же не разовая акция, ты постоянно видишь себя на фоне этих миниатюр и все, ты уже какбэ автоматом переходишь в разряд бабы-конь
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Вот эио есть такоэ))) я не сказать, чтоб уж зеачимо корпулентная, но уже не тростиночка, размера норм так 44-46, будучи в Италии ощущала себя Родиной-Матерью))) там все капец тонюсенькие худюсенькие, средний размер европейца реально 38-40. Даже 42 уже выделяется))) зато стоило надеть платьюшко, моя фигура немедленно привлекла внимание мимо проходившей итальянской дамы, беллисимо и манифик, говорит, а я того, грация, говорю)) и этим мои познания итальянского исчерпались, соно говорю нон итальяно, чтоб хоть не обиделась, что даже ничего ей не говорю.
Посмотрите недавние записи "Уральских пельменей". Там сейчас девушка участвует, зрители ласково называют её Ксюша. Она бесподобна. И её партнёр по сцене Роман - тоже упитан, но как обаятелен! Мне кажется, рядом с такими шутниками уже пофиг было бы на внешность.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Вообще это сейчас такой заметный тренд, да. Бывает едешь, а вокруг только большие машины)) не, потом и седаны поедут, но в окружении только седанов не случается оказаться)
Тренд, обусловленный нечищеными дорогами. Помню у меня была отличная хонда аккорд, я её обожала до одури, она меня устраивала во всем, она была ослепительно синей и быстрой и уютной, она была идеальной. Летом. С ноября по апрель я выносила мозг всем знакомым мужикам с просьбой вытащить меня из сугроба, я садилась (застревала) по сто раз на дню. Ну невозможно у нас на таком ездить хучь плачь.
Отчего ж? У меня вот маааленькая простодырая машинка) но никогда нигде не зестревала. Единственно, если дорогу почистили, а парковка осталась так, то есть, с высоченной ступенькой - вот эио мне никак((
Я не знаю где и как вы ездити, счастливица. Я стабильно во дворах сидела. Особенно любимый двор на серебренниковской между орджоникидзе и ядринцевской)))) тамошние мужики походу свечку ставили шоб я изыдела
В итоге противопоставление женщин "простые"/"загадки" плавно переросло сначала в "маленькие"/"большие" потом в "на больших машинах"/"на маленьких машинках"))
А мне интересно больше вот что: обсуждающие к какому типу сами себя относят все-таки?) к простым или к загадочным?) и чем конкретно каждый "подвид" характеризуется?) и возможно ли смешение стилей?)) а то вот например можно же быть внезапной и противоречивой - в один день дура дурой, а в другой вся из себя загадочная - как тогда быть, кем слыть?)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ну центр это песня) кругом однополосное движение))))
По Орджоникидзе, бывало, ездила в сааамый ее конец, там по обоим сторонам дороги плотная парковка и между ними просочиться и тем более разъехаться каждый раз задача)
Чаще езжу по левому берегу, да. И на Писарева еще регулярно. Ну в аэропорт или на жд вокзал, к примеру, еще. На Дачную и на МЖК, бывает. Ну реально, раз только пару лет назад застряла в заваленной снегом яме двора на Кирова, благо, дяденька меня из нее быстро достал, спасибо ему)
Как ни странно но центр самый заваленный снегом постоянно. Я работаю центрее не придумать и сюда заехать адский ад, машины, снег, колея по колено, узкий проезд - я глаза закрываю часто потому что с открытыми мне страшно в этот лаз ехать )))
Вот да, всегда думаю, где тут люди паркуются. И по околоткам эти центральным никакая спецтехника не пролезет, там же вечно игольное ушко, разве что ночью момент ловить. А какие снегопады в этом году были... Пропустишь парочку и капец капецный накопился. Колеи в таких местах вообще убийственные.
Я сто раз рассказывала как мне однажды надо было в девять в торговый, потом к маяковскому, потом опять в торговый, потом к глобусу. Епрст, этот день я запомнила на веки вечные, метро было исключено потому что мне надо было брать и отдавать тяжести, но по факту от места парковки я бежала каждый раз расстояние как трижды бы прошла в метро
В ответ на: обсуждающие к какому типу сами себя относят все-таки?) к простым или к загадочным?)
Что-то мне кажется, что дело тут не в нас самих, а в тех, кто смотрит на нас. Хочется им загадочности - найдут загадочность даже в самых простых действиях, а уж если простота мила, то и самые сложные зигзаги души и поведения будут объяснять какими-нибудь банальностями.
Согласна) у меня большинство подруг точно так же считают себя простыми-препростыми, тем не менее могут мозг так вынести своими закидонами, что любой "загадке" фору дадут)) да и сама я так же уверена в своей простоте, куда уж проще, но в то же время вижу же объективно, что кое-кому из близких порой от меня хочется вздернуться уже) получается, не всё так просто) по-моему, такое вот деление - это большое упрощение, во всех нас намешано всякого-разного.
Мне кажется, здесь играет свою роль логика человека - тебе все кажется просто, потому что ты (ну в смысле не конкретно ты, а человек) по шагам двигалась к какому-либо решению или действию, а окружающие видят конечный результат и не видят этой логики. Вот стоят в недоумении и думают - "загадка".
Я думаю, у "загадочных" женщин вот эта логика совсем кривая-кривая ,поэтому они и загадочные.
В ответ на: Я думаю, у "загадочных" женщин вот эта логика совсем кривая-кривая ,поэтому они и загадочные.
скорее всего) да, когда ты руководствуешься простыми мотивами, естественными для себя, а другой человек считает их сложными и вообще излишними и тд и тп - тогда ты для него капец какой сложный и все усложняешь)
мне проще понимать противопоставление - простые/сложные)) а загадочные - для меня лично это из области странного, если мягко говоря))