В ответ на: А что правда? То, что забитая, не могущая связать пару слов Ниночка - мечта всех мужчин, которые душой щедры и богаты?
Здравствуйте)
Вот, к сожалению, вижу, что вы мое или не очень внимательно читали или не так поняли. Все мои женщины не могут быть мечтой мужчин, ну, многих мужчин, явных, которые в офисах, успевают там все.
Они у меня совсем на мечту не похожи. У них все, что против мужской мечты - простота, иногда лишний вес, не модные они какие-то, я даже объяснить не могу до конца, напишешь - лишний вес, а дело не в весе - есть вон какие крупные, стильные дамы с поклонниками, а мои - не стильные.
Но они - сказочницы. Они берут вот такого юнца из офиса (это вы про Светлану мою?), и думают, что он - чистое дитя, почти юродивое, с миром книг. Она-то дура, думает, что вот когда он так задумчиво стоит возле кулера, он вспоминает детство - на нем такой шарфик милый с мишками и носочки с мишками. Господи, какой трогательный, мишки желтенькие, наверное, нашел в старой маминой тумбочки, живет-то с мамой, наверное... Подойду, поговорю, вместе детство вспомним!
И невдомек ей, дуре, что думает он не про свое детство, а рассчитывает в своем менеджерском уме, как бы ловчее кинуть того парня с проектом, чтобы получить побольше денег, чтобы купить себе модный тостер в свою модную студию, крашеную в стильный грязно-розовый, который снимает не с милой мамой, а тощей дивицей в красных колготках и с тату ласточки на левой ягодице.
Но самое главное даже не в этом.
Самое главное в том, что все мои женщины находят в конце свое счастье, неожиданно и удивленно, как очки, оставленные на кухонном столе - всю жизнь она их искала, а они вот, лежат, золотятся стеклами, вот оно счастье - очки, журнал "Дачница", настенный календарь, крючок, недовязанная скатерть.