Зарегистрировался сразу в 3-х приложениях: Tinder, Lovely и Mamba. Каждый раз я вел себя по-разному:
первый день представлялся бизнесменом, живущим в 4-х странах по очереди: на такое клюют девушки 18-25 лет. Мне присылали фото в нижнем белье, без него и даже отдельные органы крупным планом. Откликов на простое "привет, красотка" - очень много среди этой аудитории, которая в своих анкетах пишет, что "с простым привет даже не пиши".
второй день, я сменил амплуа на брошенного котенка, ищущего утешения в руках новой пассии. 50-60 летние барышни (вообще откуда они взялись то на просторах интернета) были просто в восторге и радостно давали номера телефонов.
третий день я был только что вернувшимся в Россию за наследством гражданином США. Тут вообще бомба... писали все. Реально, без исключения.
четвертый день я был хамом. От третьего дня ничем не отличалось, кроме того, что я хамил всем и вел себя просто отвратительно.
Остальные 4 дня были скучными, т.к. я был простым работягой, любителем театра и ментом - никто не интересовался, за исключением толстушек, которые походу уже последний шанс просрали лет 10 назад...
Итого: женщины хотят хамов, мужскую доминацию и ум. Все остальное абсолютно не важно. Разве что молодым нужны еще и деньги, а старые готовы сами платить за секс.
Как говорила одна моя девушка после расставания: "в тебе хорошего только мозг и член", после чего плакала. По моему это лучший комплимент, который можно услышать от женщины.
Хорошего трудового дня!
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.