В ответ на: сделать сейчас (пофиг, что не достроен), а не потом.
Как раз таки я не хочу сейчас, мне готовое и точное надо, сданный дом, подключенный ко всей необходимой инфраструктуре, а не "воздух" по факту.
В ответ на: кто и в каком формате сейчас во что вложился
Ещё прошлым летом туда (застройщику) по деньгам ТМЦ на 6-ть квартир отгружено. Все долёвки на шефа отписаны. С живыми деньгами проблемы, вот и рассчитывается с работниками метрами. Я не первая же буду.Я вообще не люблю первопроходцем быть, поэтому всегда стараюсь на опыт других посматривать.
Ну не вопрос, если при этом тебе всё начисляется и всё выплачивается. Разумно при этом будет и что цена с ******* рублей сейчас повысится на *% через полгода, при ваших взаиморасчётах, ну, короче, как есть на рынке так и есть, хоть это и не в твою пользу, но в твою гарантии.
А так, ну нормально, логика тогда процесса понятна, своего рода многоходовочка, сплошной бартер и никаких денег
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Тут ещё большой лично для меня плюс, что не надо на дату платежей, как в банке оглядываться - ну, задержал зарплату, мне какая печаль
В ответ на: рублей сейчас повысится на *% через полгода, при ваших взаиморасчётах
Ты чооо?! Говорю же всё отписано уже, на повышение цены шеф вряд ли пойдёт. По крайней мере, за 6-ть лет такой работы ещё ни разу мне не приносили допники с повышением цен на метры Ну, как будет в моём случае, конечно, будет известно позже. Ладно, ну, её эту недвижку...
Что там с культурой у нас?
Я вот до сих пор никого в нашу драму не могу затащить, одной в лом, старею...
Да плохо быть первопроходцем, тяжко)))
Строительному сектору пипец приходит, на всех и по всем фронтам))
Мы этот этап в 90 проходили, когда бартерные сделки были, с вашего НПЗ, тоже тогда денег не возьмешь, забирали то мазутом, то соляркой)))...
В Сибе все таки нам удалось продать все квартиры практически, остались только "хвосты" по 200 - 300 м2, в разных районах, элитки.
В ответ на: Ага, помню, что в мае-июне что-то такое бывает.
В мае-июне - это вот то "как обычно ближе к лету", когда прям большие гастроли чьи-то, а там уже весной есть немного единичных гастрольных - в афише уже стоят на март и апрель.
В ответ на: ̶м̶у̶ж̶и̶к̶ я сказала - я сделала.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Тю, до страны не дотягивает, да тут и на большие масштабы можно выйти:
"Возможно, в этом мире ты всего лишь крупинка/пылинка/соринка/человек, но для кого-то ты — весь мир!")))
Вот хоть ты можешь спасти меня от позора незнания, ответить за меня!
А вообще надо бросить на фиг лень и сходить уже хоть куда, театров хороших в Омске хватает тоже.
Когда-то давно, и, по-моему именно по четвергам, первой парой у нас на потоке РТ НЭТИ была Политическая экономия, типа в форме семинара. Преподаватель была старой закалки и с такими же учебниками. Раза 2-3 отхватил я "-" за ответ вместо "+", т.к. излагал по современной жизни, а не по советскому учебнику. Поняв, что если я просто не приду, то получу "Н", которое потом сдаётся перед зачётом так же, как и "-"... я просто стал в этот день спокойно высыпаться и приходить на занятия ко второй паре.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...