В ответ на: Вот только подумала: чего это Хелен молчит о такой радости?! И ты пишешь!
Привет! Всплыла, ага

я боялась танцоров сглазить, потому уже только после завершения произвольного танца написала))) в кое веки в судейской панели в танцах был паритет судей с двух противоборствующих сторон, а не засилье только одной!!! и в панели тех.контролеров тоже лояльные к нам люди))) нам так повезло, что не было судей из КЭнады и Штатов и были из бывших соц.стран - наших союзников - просто подарок судьбы

наконец-то наших не засунули под всех амеров и канадцев))) это реально целая война федераций и их грибов в этом фк - чем больше узнаю про это, тем меньше это кажется спортом)
В ответ на: Ты же рада, да, что не сбылись твои прогнозы по японкам?
Да я вообще на седьмом небе - это такая удача, что японки все дрогнули и просто подарили нам этот чемпионат!!!))) ну и федра наша вложилась в девушек по полной, особенно в первый номер, судя по тому, что недокрутов ей ни одного не поставили, которые были)) я ж говорю - война федераций)) Но японки нервы потрепали все равно - а какие у них программы красивущие, самые лучшие в сезоне, с нашими не сравнить конечно - вчера на показательных хореограф группы Тутберидзе комментил и сказал, что потрепала Каори Сакамото им сильно нервы - она же произволку на одном дыхании катала, и только в самом финале бабочку сделала - видимо расслабилась раньше времени, что все уже) жалко ее, представляю, как она расстроилась - могла бы серебро точно взять) А трикселистка Кихира как нанервничала, вообще не ожидал никто - она на всех соревнованиях по сезону всегда , даже если заваливала триксель свой в короткой, в произвольной откапывалась, делая их два, один в каскаде, а это недосягаемая сумма баллов, все уверены были в ее победе - а нынче уже и в произвольной один завалила - вот что значит у себя на родине выступать, не выдержала давления, бедолага - одни наши девченки выстояли, не упали - я не ожидала, если честно ни от Жени, ни от Алины, что не упадут - реально прям такой сюрприз приятный обе подарили))) реально думала, вообще весь пьедестал не наш будет)) а тут вон как - лед скользкий))
Японцы и мальчики все дрогнули, бедняги - два места американцы взяли, один Ханю с серебром - что для него равносильно поражению... жаль его тоже, представляю, как он хотел выиграть дома, стать трехкратным... да и Сема Уно вообще мимо пьедестала пролетел, тоже расстроился сильно, видно было. В общем, не такими уж и стойкими японцы оказались) кроме Ханю, как обычно)) он на обезболивающих катался, травма еще недолечена, я вообще боюсь, как бы не добил он свою ногу окончательно:( у Семы тоже что-то со здоровьем, он прямо в прокате дышал так сильно - видно было даже( и у нашей Медведевой травма бедра случилась перед произвольной как на зло - хоть бы не шибко серьезная:((