Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Каплянция
хоть бы какого знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула, а тут аж гуглить пришлось 
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
|
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Каплянция
хоть бы какого знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула, а тут аж гуглить пришлось 
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Хелен

вот прям хм на тебяТак и я о чём!
Правда, немножко-то писала, что уж ты так-то!

Или уже не начинать? 
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Хохотунчик
Чего тебе из Моэма не понравилось тогда, а теперь да? Хочу сравнить.Острие бритвы)![]()
не "Триумфальная...", нет, "Жизнь взаймы" любимая
тоже обожаю Жизнь взаймы! перечитывала - просто кайф какой-то
в школьные годы все-таки бесполезно такие вещи читать - нифига не понимаешь еще ни в жизни, ни в любви) то ли дело теперь - перечитываешь и просто наслаждаешься... но и Триумфальную люблю тоже) очень) говорят, он там про свой роман с Марлен Дитрих якобы написал... вот так с писателями романы крутить - он потом твою поднаготную всю на всеобщее обозрение выложит)))Буду покушаться на Кафку. Нуачо? Если уж я больше двух книг Фолкнера прочла (в детстве почти), то, надеюсь и тут справлюсьНе знаю, я с Фолкнером не дружу) но Кафку кое-что читала и кое-что мне даже понравилось, хотя он и жутко специфический) может, Приговор прочтешь для начала - сравним впечталения? он хоть небольшой, не то, что ПроцессИли уже не начинать?
![]()

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Muly
кавоооИшь ты, Мопассана ей подавай) Ты что не смотрела в детстве фильм "Театр" с Вией Артмане? да как ты могла?!-2хоть бы какого знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула, а тут аж гуглить пришлось
![]()

Ответ на сообщение Неделька весенняя пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неделька весенняя пользователя Хелен
Сладкое на потом
Ну, а "Ночь нежна" и "Великий...", как "отче наш"
И вот, правда, не стоит нам, которые "плавают" только на поверхности судить
или вообще рассуждать о спортсменах - куда/кого/что/как...

никто бы не написал трактата в ответЧота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно...
Лен, реально я бы даже не задумалась о том, что ты написалала 
знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула
Какийта развтартны дивчины нынче пошли!*трясёт неодобрительно седой головой*Бальзак вам в дорогу! 
или вообще рассуждать о спортсменахновые правила
а о чём хоть можно порассуждать? 
Бальзак вам в дорогу!с бальзамом алтайским на травах, куда более привычней))

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Идиото

ну усё, наконец эти госуДАРственные праздники закончились, до января 2019!

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Ришелье_Арман

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
А вот песни из современного фильма о войне....Послушала песни о войне из фильма нашего времени - не прониклась... не люблю, когда всё смешивают))) Есть знакомые, которые в этом плане не признают окрошку и винегрет - с этим у меня всё нормально. Я не люблю, когда мультяшные эпизоды вставляют в фильмы или наоборот, в конкретном случае относительно средне герой исполняет песню на гитаре, а песня Нины мне без "супер"-наворотов больше понравилась.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
неа, у меня было щастливое детство не у телевизораСпасибо, добрый человек (с))) а как же мультикиии?!..![]()
Солнечно, но оч холодно, так что одеваемся теплейЯ в Бессмертном полку сначала все-таки подмерзла, но потом, когда на Красный вырулили и скорость увеличилась, даже жарко стало))) все же нынче с погодой чуть больше повезло, чем в прошлом году, по-моему.![]()
Значит, таки начну с "Процесс"Люда, какое сладкое, нет у Кафки сладкого) хотя... я ж не все читала, может и есть, мало ли) но все равно если даже сладкий, то это будет всё равно сюрр)Сладкое на потом
![]()
А в Фицджеральде что тебе "не удалось"? Поди, "Прекрасные..."? Мне уже тогда некогда было - бросила на середине...Да, планирую Прекрасных осилить) и перечитать Ночь тоже, а то и не помю нифига. Гэтсби помню, он же короткий))) да и кино было опять же - вот фильмы я почему-то лучше запоминаю)) Из ранее непрочитанного кое-что прочла, я у него много, оказывается, чего не читала) "Последний магнат" мне понравился, "По ту сторону рая" наоборот не очень - вот его надо было в раннем возрасте читать))Ну, а "Ночь нежна" и "Великий...", как "отче наш"
![]()
Это ведь так надо быть в теме, чтобы знать так всё - "снимаю шляпу", Лен!Спасибо) только тут же много ума не надо - просто я много сидела на фигурно-катательных форумах и читала там и профессионалов, и фанатов, поэтому очень много инфы узнала для себя, мне было интересно изнутри именно все узнавать, что и как там) сама-то я не умею кататься))) потому мне не понять много из того, что профессионалы пишут в оценке катания спортсменов, когда там технику по полкам разбирают, я так только, чисто в общих чертах могу врубиться)
И вот, правда, не стоит нам, которые "плавают" только на поверхности судитьНу здравствуйте, ты чего) с такой логикой тогда никому ни о чем рассуждать нельзя, кроме как о своей проф.деятельности, раз ты только в ней на сто процентов разбираешься)) обзываться просто не стоит, если не до конца в курсе дела, только и всего)или вообще рассуждать о спортсменах - куда/кого/что/как...
Давайте вместе со мной флешмоб: на работу не идём!А давайте - я только за!![]()

Бальзак вам в дорогу!Я! (тяну руку)) Я когда-то любила Бальзака, да![]()

Чота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно...И ты, Брут? (с) тоже будешь прикалываться про мои много букав, да?)) ладно-ладно)![]()
у *плавающих* таки есть своё мнение, хотим фуу-каем, хотим по головке гладим, и даже без на то разрешенийесли ты меня именно в таком ключе поняла, то это ошибочное впечатление, никаких разрешений/запретов на свое мнение никому я не делала, я лишь хотела прояснить тебе суть ситуации подробнее, ну и понятное дело, хотела обелить, защитить спортсменку, которую люблю, от несправедливого обвинения, для меня серьезного - но это же естественно и нормально вроде для любого человека, если незаслуженно обвиняют кого-то, кто ему небезразличен.![]()
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Идиото
Марин, помнишь как там про плащ или пальто?*запамятовала что именно*Люда, для тех, кто в танке, скажи только, что ты не о Медведевой это написала, иначе у меня инфаркт случится точно
Ну, там где руку надо поднять, а потом резко опустить...
Вот именно так не надо делать когда реально о***сь (не о нас красивых речь)
а как же мультикиии?!.ну лан лан, подловила таки

не выключают телефон и разговаривают, если им звонята вежливо попросить поболтать за дверью? всегда так делаю
ну всмысле прошу 
ну лан лан, подловила таки![]()
![]()
а мы тепло оделись и почти не мерзлиЯ тоже тепло) но пока стояли периодически много от Глобуса до Красного - ногам некомфортно стало - "ботиночки на тонкой подошве" (с)![]()
а вежливо попросить поболтать за дверью? всегда так делаюТак и я так делаю всегдану всмысле прошу
![]()
но тут такой фильм... не хотелось отвлекаться, проще было потерпеть , но реально в ауте от некоторых людей, взрослая дама была солидного возраста, не тинейджер блин:( должна бы понимать сама...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вот прямо руки чешутся очередной трактат выдать теперь)) последний)))так...не угрожай нам
а пиши, я даже читать стала
а тут опять какие-то голословные обвинения
да я ваще не хотела....то что я не люблю читать/писать многабукв все знают, люблю четко и кратко
мне например, столько написать и донести мысль о как постараться надо, мне проще выговориться
если ты меня именно в таком ключе понялаэто было адресовано не тебе, а Люде)
усе мой лимит на седня исчерпан 

а пиши, я даже читать стала![]()
![]()
Это называется - взяла измором
и ваще даже без претензийНе-не, я ж поняла, что ты на этот счет без претензий, я и написала, что мы друг друга услышали и поняли, а про опять обвинения - это уже про Инессино утверждение, что я настрочила много букав, потому что вышла из себя))![]()
а вообще мне кажется ты всё не так понялаи я не так поняла, и все не так поняли - обычное дело в интернете))) вот еще почему я стараюсь поподробнее писать - чтобы уж прям все понятно было и все поняли так, как я и задумала, а то когда я кратко пишу - потом замучаешься объяснять, что я имела в виду![]()
![]()
![]()
краткость - не мой конек)))
да и не за что извиняться по сути, никто ж никого не оскорблял, а про Медведеву мы все выяснили, и о вкусах не спорят))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
и вообще у меня к тебе было 2 вопроса, а пока тут писала, забыла второй вопросА первый-то хоть какой был?![]()

Ты!мерсис![]()
![]()
Эхх, надо было аватарку новую какую выбрать 
Эхх, надо было аватарку новую какую выбратьну усё, ты попал
терь сам бог велел писать чаще
))Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
терь сам бог велел писать чащеага, итак тут народу стало мало, так и последние ж разбегутся))

куда пропала Анжелина?
работАет 
спокойной ночи!)Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
первый и пока единственный: как ты относишься к тому, что Тутберидзе узнала об уходе Жени из новостей по телеку?Да как тут относиться - я ж не знаю, что у них произошло, что было сказано/сделано, раз она даже перестала на ее звонки/смс отвечать якобы по словам Турберидзе - думаю, это не просто так, были причины, между ними что-то было значит такое, из-за чего она себя не пересилила. В любом случае, я считаю, что в подобных отношениях выстраивать их грамотно должен тот, кто старше, с него и спрос, а у Жени еще мозгов на счет отношений и как себя вести маловато в любом случае (по себе знаю)). Кстати, с Липницкой у Турберидзе расставание было вообще оч.плохое - в спорте вообще это частенько бывает почему-то.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
что это вообще 
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Upjohn

Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго)
нудноватых тут гораздо больше, еслифче 
Девы, давайте уже тогда, вы скажите мне, если вам не нравится мое многословие на какие-то конкретные темы или может даже вообще на все темы - так я не буду трактаты строчить больше тогда, зачем мне против себя людей настраивать-то... ни за что ни про что опять же. Это же всё решаемо.Лен, ты не заморачивайся, пиши - зачем на горло наступать собственной пестне )))
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
- куда пропала Анжелина?когда уже пенсия??
-работАет
![]()

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Неделька весенняя пользователя Muly
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Aнжелина

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

минутка отдыха

Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Upjohn
это свернутый билет на траНвайЧеловек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Оскар Уайльд
в писятпятьчета тенденция намечается, что будут отодвигать потихоньку срок, как от того ослика морковку![]()
ты чо реально хочешь на пенсию?нуаче? хочешь - ездий на дачу, или в 7 утра_за_молоком_на _другой_конец_города_на50копеекдешевле, или в полуклинике в очереди ругайся![]()
Оскар Уайльд