Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя Ришелье_Арман
Когда он упирается рогом в препятствиев этом случае должны быть ещё и свои рога
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
|
Когда он упирается рогом в препятствиев этом случае должны быть ещё и свои рога
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя elle08

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя UHECCA

Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя PoNy
Я выстраиваю свои отношения с высшими силами на уровне своих личных ощущений и мне важно именно это и я так же планирую делать и дальше. С моей точки зрения каждый человек заслуживает иметь собственные отношения с мирозданием и никто не имеет морального права туда лезть.а зачем выстраивать отношения с высшими силами если уже всё предопределено в Вашей судьбе? Чисто поговорить?
Ритуалы и каноны любой веры - это способ связи/задабривания "высшей силы", парадокс рассуждений в том, что каждый считает свой ритуал наиболее эффективнымя не считаю его наиболее эффективным, я чувствую его так. и мне без разницы как чувствуют другие, смысл в чувствовании самом, а не в гонке у кого защита круче.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя Alippa
Keep calm and makeup on
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я не собираюсь все потаенные кусочки своей души тут светить, чтобы кому-то что-то объяснитьтак мы же не Вашу душу обсуждаем. а тему фатума в контексте прочих верований.
Ответ на сообщение Фатум пользователя Иннокеша
будете ли привязывать "случай падения кирпича на голову" к своей жизни?Вообще у людей довольно распространено же в случае беды вопрошать: "За что мне это?!") Я недавно тут же на форуме прочла одну мысль по этому поводу, и она мне показалась логичной. Вполне может так быть, что когда человек сам чувствует вину за какой-то поступок/слова и тд, за что-то, что сделал "неправильно" и сам это понимает, то и свалившиеся на голову беды и происшествия он может интерпретировать, как некое наказание или искупление этого своего внутреннего чувства вины, а если человек не чувствует за собой ничего такого и живет в мире с собой, то и негативные события в жизни воспринимает, как просто случайности, несчастные случаи и тд.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
Но это уже приметы и суеверия!

Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя Хелен
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя Хелен
живет в мире с собой, то и негативные события в жизни воспринимает, как просто случайности, несчастные случаи и тд.полностью соглашусь с тобой и с данным мнением
Нищеброд
, но я знаю уже что будет дальше, не продолжайте. мы слишком давно знакомы
, я знаю ваши приемчики).Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Фатум пользователя PoNy
Дед Мороз и вера в высшие силы - это абсолютно разные вещи. первый со 100 % вероятностью вымысел человека, второе - никто не знает. ни я и ни ты.Дед Мороз существует, как бы это смешно не звучало.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя Upjohn
страх наказания приходит вместе с жизненным опытом«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вообще мимоНам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Фатум пользователя Upjohn
Вы статистику ведете?))))Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Если тебя заставляли верить в сказку про Деда Мороза, то отсюда и восприятие строятся, а если нет, то совсем другая история.Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Фатум пользователя PoNy
/п.7/ я написала, что не хочу в этом ключе обсуждать тему, но нет ту идею, которую сказали уже человека 2, мы повторим.мне не важно кто что уже сказал. Я вообще, прочитала первые несколько сообщение и ответила, у меня нет времени до конца читать, вечером добралась - быстренько дочитала.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни