Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Хохотунчик
Я хочу знать, почему у КК отсутствует материнский инстинкт.
Это -- как вариант.
Что-то не так?
Привет, грабли. Да, снова я.
|
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Баристер
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя elle08
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя elle08
Здесь запрещена пропаганда уголовно-наказуемых деяний) не надо провокаций)))так сказали, что легально - только не объяснили схему
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Баристер
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Она работала в строительной компании... Работала длительное время, за это время успела выиграть несколько оочень важных для компании процессов, в силу чего ее пару раз премировали недвижкой... Плюс она единственный ребенок в семье... В общем, было ей чуть за 40 когда она просто перестала работать потому что просто надоело.. Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Upjohn
Вы что нибудь слышали о теории золотого миллиарда или о плане Даллеса? Высказанное вами мнение - результат работы именно этих сил.А в чем к примеру, смысл заселять планету огромным количеством необразованных людей без кола, без двора, без образования и копейки денег? От людей должна быть польза обществу и государству, люди должны быть обучены правилам поведения в социуме и иметь профессиональную занятость. Если этого не происходит - бунты, насилие, преступления, анархия. Бесконтрольное размножение нам не нужно.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя VikaRi
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Upjohn

Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Rыжиk
Вас не любили в детстве?Любили, наверное, не то слово. Многие родители любят своих детей. Если женщина рожает ребенка по любви к нему, то любовь ее будет естественной и живительной, как чистая вода. Но этого недостаточно.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)

У нас не столько проблема технологий, сколько проблема мышления.. проблема поколений... Я вот мог бы практиковать из любой точки мира в РФ, чисто технологически... Но клиенту пока предпочтительнее личный контакт... Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Что при чём?Как коррелирует отсутствие материнского инстинкта с отсутствием того, что вы предположили - любви со стороны родителей в детстве?! И как наличие той же любви может повлиять на отсутствие априори этого "чувства"?! Вы реально просто не понимаете о чём пишите, уж сорри!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ну где уж мне, дуре)))Тут Вам, конечно, же видней, полагаю.
А, по поводу Вашей теории опять таки только Вы и можете просветить. Поэтому и обратилась к Вам с вопросом, а, Вы почему мне его отфутболиваете 
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.