В ответ на: Исполнителя ваще не знаю, но в моём духе.... По-моему шедеврально, только надо ещё перевод посмотреть, а, скорее - не надо
Голос на Коэна похож, вот тебе и понравился перевод посмотри - текст отличный просто, имхо, то, что доктор прописал - I'll be your man))
А я даже музыку не успеваю поставить тут, лето проходит стремительно, ни одной летней песни не ставила еще, ужас((
В общем, вот позапрошлолетняя тогда - и кто бы что бы ни говорил про эту песню, а скрипочка там легла просто отлично!(с)) ну и слова хоть и простенькие очень, но все равно уху любой девы приятные, я считаю
и девушка красивая опять же)
В ответ на: Голос на Коэна похож, вот тебе и понравился
Приятно знать, что тебя знают!
О, да! Природа - супер, скрипка - разбавляет сироп Девушка не в моём вкусе, сорри, но красива, конечно же!
Моя летняя в этом году, конечно же, эта:
Это уже просто К. РиБез затей, так сказать. По музыке хорошо, но скушна-аааа, вокал-фсе-дела-голос... картинки - блеск! В общем соответствует моему настроению в данный отрезок времени....
It takes a lot to give,
to ask for help...
To be yourself,
to know and love what you live with
It takes a lot to breathe,
to touch, to feel
the slow reveal of what another body needs
и как же все-таки этот фильм увековечил песню группы Wet Wet Wet!) кто бы про нее помнил сейчас, если бы не Love actually со своим Christmas
И Билл Найи просто душка!