Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• Я бы тожк хотела с ним поговорить. Но именно его С. не цитирует) Он молчалив и все время чем-то напуган, как мне кажется.

• В ответ на: все время чем-то напуган
    еще бы... :злорадство: :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: даже сама маме помогает по дому, убирает, посуду моет, засолки вместе делают.
    мне понравилось слово даже мне кажется живя у мамы в квартире это вообще ее обязанность должна быть, если ей 43 , то маме как минимум 61.
    В ответ на: «Света, вставай, опоздаешь»
    Ну а после вот этого, сразу ясно, человек никогда не сможет жить самостоятельной жизнью. Если в 43 ее мама до сих пор будет, а не будильник.

• Бедный Данька, шарахается наверное от всего на работе. Хоть сейчас отдохнет :ха-ха!:

• /Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота/
    мой опыт подсказывает, что под этим понимаются разными людьми абсолютно разные габариты. вес ,конечно, не показатель - показатель размер одежды.
    Насколько, в цифрах, наша Светлана приятная?

Ну и кто тут сказал "Данила-то не знает" - так знает, походу, на свидание же его 14 февраля звали...

Elle права - разница с Данилой Светлану не пугает, "она молода душой", а разница со светлобровым в 7 лет кажется караул...Политика двойных стандартов в действии

• В ответ на: вес ,конечно, не показатель - показатель размер одежды.
    Насколько, в цифрах, наша Светлана приятная?
    Светлана – добротная, крупная женщина. Не мелкая, так скажем. Я не разбираюсь в размерах, мне всю одежду покупают любимые, потому что со мной в магазинах случаются депрессии, начинает болеть голова – я не переношу магазины готовой одежды.

Светлана очень миловидна – у нее округлое улыбающееся лицо, светлое каре, и во всем теле гуляет здоровье.

• В ответ на: Elle права - разница с Данилой Светлану не пугает, "она молода душой", а разница со светлобровым в 7 лет кажется караул...Политика двойных стандартов в действии
    Мало того, дядечкино тело ей фу-фу , а то что Данила про ее тело так же думает, в голову не приходит.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: во всем теле гуляет здоровье.
    Попробуйте на медицинском это написать ))). Кстати,Светлана спортом занимается ?

Исправлено пользователем микс (06.03.17 14:37)

• В ответ на: .. мне всю одежду покупают любимые..
    Хорошо устроились)
    А с обувью как обстоят дела?

Привет, грабли. Да, снова я.

• Теперь про письма.
    Это был очень тяжелый момент, но Светлана вышла из него победительницей.

В тот вечер она не сдержалась. В тот – это когда поняла, что Данила с Лизой летят в Амстердам. Ну как, поняла. Почувствовала, но до конца не поверила. Сначала, конечно, почти смерть – как так, у них же с Даниловй такая любовь, почему он летит с Лизой? Может, по делам? Потом сомнение – а летят ли они, не ошибка ли это?

Но у Светланы чрезвычайно развито шестое чувство – она уже знала, что полет этот – правда. Но чувство чувством, а мозг долбит, как дятел: «Может, нет, может, нет? Не может же этого быть! Данила не равнодушен к тебе, зачем лететь?» А у Светланы ответ – вынудили. Лиза силой соблазнила. А, может, обманом? Что там произошло?

И когда никаких сил уже не было катать туда-сюда эту чугунную тачку пустых вопросов, Светлана собрала свою волю в кулак (вы сейчас посмотрите, какая она герой!), пошла на рабочее место, открыла почту, набрала Лизин адрес, и написала ей такое письмо.

Лиза, добрый день.

Простите, я пишу вам не по работе, но мне нужно прояснить одну вещь.

Вы знаете, что у нас с Данилой К. развивается роман. Мы еще не объяснились в наших чувствах, у нас не очень простые отношения, но между нами происходит что-то очень сложное и, кажется, настоящее. Наши отношения длятся еще с осени, сейчас уже весна, а близки мы не стали. Я вполне допускаю, что Даниле тяжело, будучи влюбленным здоровым молодым человеком, выносить это воздержание (вы понимаете, о чем я), и он мог вступить в связь с какой-нибудь женщиной или девушкой. У меня есть подозрение, что эта девушка – вы. У меня есть информация, что вы вместе летите в Амстердам, это правда?

Если это неправда, так и напишите мне, если вы все же летите, то я, конечно, не могу вас останавливать, единственное, чего я хочу, так чтобы вы знали, что ваши с Данилой отношения не смогут продвинуться дальше секса, потому что они лишены души, взаимного узнавания и межпланетного общения.

Жду ответа.

Ответ она получила незамедлительно.

Показать скрытый текст

Простите, вы – идиотка?

Вас не касается, куда и с кем я лечу, это не ваше дело, и я не обязанная перед вами отчитываться. Но если вам так надо знать, мы летим на следующей неделе вместе в отпуск в Нидерланды, потом в Париж, и у нас вообще-то все хорошо, так что можете завидовать, хотя не знаю даже, на что вы могли надеяться и мечтать.

Вы бы лучше занялись работой! Вы почти пожилая женщина, в вашем возрасты другие женщины уже нянчат внуков, а вы вешаетесь на шею молодым парням, которые над вами только смеются.

Почему у вас нет внуков? Я так поняла, вы одинокая, у вас не было мужа никогда, потому что вы были в молодости такой же пресной и неинтересной, на вас никто не запал, и теперь вы думаете, что когда вы стали уже почти пожилой, на вас прям сразу кинется молодой, симпатичный мальчик? Вы ненормальная, что ли?

Мало того, что вы уже старая для молодого, вы еще и не умеете за собой следить. Вы в зеркало себя видели? У меня мама старше вас, но выглядит намного ухоженнее и стройнее, и одевается лучше. А в наше время даже в вашем возрасте неприлично быть такой обвисшей и раздавшейся, как вы – у вас же нет никаких болезней, вы просто мучное и сладкое на ночь пожираете, потому что вам скучно жить, и вы пустая. (Да вы и любовь свою от пустоты и скуки придумали, потому что у вас нет ни хобби, ни семьи, ни мужа, вы ограниченная и неинтересная. Я, в отличие от вас, увлекаюсь и йогой, и танцами, и фотографией, чем увлекаетесь вы? Женскими сериалами? Молоденькими мальчиками, которые от вас брезгливо отшатываются?)

Перед тем, как вешаться на шею, тем более юным, сходили бы хотя бы к косметологу, и свою серую пористую кожу привели бы в порядок.

Про одежду вашу я вообще молчу – вы нашли магазин «Советская работница»? Вы одеваете такое, что даже бы моя бабушка не одела. И зачем каждое свое аляпистое платье вы подпоясываете этим красным тонким ремешком – чтоб под ним пузо как можно круглее торчало? Оно у вас торчит, как у беременной.

Но вы можете выглядеть, как хотите, это ваше дело, хоть голая на работу ходите, если вам разрешат, какое вы имеете право навязывать ваше убожество нормальному человеку, который вас моложе чуть ли не на двадцать лет?

Да, мы с Данилой в паре, и что? Мы с ним встречаемся, и почему вы решили, что у нас что-то неглубокое? Вы думаете, что глубокое может быть только у толстых сорокалетних теток, у которых как бы автоматом какая-то богатая душа? А у красивых, молодых девушек, как я, души, конечно, нет? Ха-ха три раза! Да я намного развитее и начитанней вас, хотя и на двадцать лет моложе! Я за свои молодые годы была в стольких странах, сколько вам за сорок лет не снилось. Я путешествовала, пока вы лежали на диване, и, простите за грубость, отъедали себе толстую задницу, а теперь вдруг спохватились, надо же, нужна личная жизнь!

Вы думаете, что вы ему хоть чуть-чуть нравитесь? Да куда там, мы над вами только смеемся, когда лежим в постели после секса и вспоминаем, как вы забегаете на кухню, как только там появляется Данила, наваливаетесь на стойку своей тяжелой, обвисшей грудью, и начинаете с дебильным видом неуклюже строить глазки, хихикать, и громко говорить глупости! Вы даже кокетничать не умеете, странно, что вы даже этому за сорок лет не научились. На вас только алкоголик, у которого не было полгода женщины, клюнет, да и то, после хорошего принятия спиртного. А Даниле просто от вас противно, потому что у него сейчас хорошенькая стройная девочка с подкаченной попой и стройными ножками.

Так что советую вам сначала пойти на фитнес, а потом зарегистрироваться на сайте знакомств и указать, что ищете мужчину от 50 лет, с вашими телесами на вас кто помоложе не клюнет.
    Удачи!
    Скрыть текст

• В ответ на: Теперь про письма.
    весь текст написан одним человеком - вами
    и придуман тоже

Нищеброд

• Ну славабогам)
    Браво Лизавете!

Занавес? Я правильно понимаю?

• В ответ на: Браво Лизавете!
    Вы шутите, надеюсь)
    А мне интересно, как появился такой сомнительный подвид девиц. Тоже тема для разговора - социально-психологическая мутация молодых женщин.

Светлана хочет переслать это письмо Даниле. В ней воин зреет, помните же, что она тигр?)

Светлана ждет его возвращения, хочет письмом сказать, что любит его, а она, действительно, его любит, уже готова принять его испуг и отказ, продиктованный его страхом, одним словом, пьет витамины и готовится к бою.

Я всегда знала, за что я ее выбрала. Хоть мы с ней такие разные. "Вы с ней такие разные! Что ты в ней нашла?" Это моя приятельница в антракте (чеховский МХТ), жесткая и резкая, как Роза Люксембург и Клара Цеткин.

Я знаю, что я нашла. Светлана - принцесса крови, духовная аристократка, смелая и надтелесная.

• Какие шутки?
    Нормальный ответ, вменяемой женщины.

Сливайте воду вместе со Светланой..

И, да, Лиза права -- почаще смотритесь в зеркало и в паспорт)

• В ответ на: уже готова принять его испуг и отказ, продиктованный его страхом
    :biggrin: Это уже какая-то комедия абсурда)
    Даму посылают в дивные дали, а она трактует это как знак большой любви)

• Вот помяните мое слово, дамы, Данила скоро в Москву сбежит или заграницу, потому как такой напор выдержать не всякий сможет.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Это не поможет. Светлана по закону жанра решит, что Данила испугался того большого и светлого чувства, что возникло между ними, после чего она или поедет за ним, или начнет забрасывать любовными письмами)

• Сейчас я тоже могу с улыбкой писать о Светлане) Да она и сама улыбается. "Ну, что же, испугается мой ягненок моей любви, я приму".

А вот в тот вечер она думала, что умрет. Жестокое, глупое и злое письмо способно покалечить хрупкого человека, как тупой топор.

• То есть принятие жестокой реальности для Светланы равносильно смерти?

• В ответ на: То есть принятие жестокой реальности для Светланы равносильно смерти?
    А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.

• Что написала то красноколготочное? Уж извините читаю про вашу Светлану)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Причем тут умность-глупость писем? Речь ведь не о соревновании в эпистолярном жанре.

• На последнее злобное письмо красноколготочной Лизы Светлана ничего не ответила.

Проревелась, оправилась, пропарилась в бане, оделась в белое, и тихо, кротко ждет Данилу. Копит силы, ей пригодятся.

Я знаю, что будет больно, но платить нужно, а за такое нежданное счастье среди блеклого мрака скучных лет - вдвойне платить. Ничего, Светлана выстоит, она аристократка, очень сильная, правнучка воинов, я думаю.

Мне уже больно, я-то знаю, что значит быть слизнем, который любит, а на него и наступить склизко.

Девушке отвечать не нужно, я вместе со Светланой так считаю, так как там отвечать некому - это писало злое насекомое, которое думает, что ему никогда не будет сорока лет.

• Письмо писала молодая, здоровая на всю голову девушка, которая живёт в своё удовольствие и тр..ся с Даней)

• В ответ на: оделась в белое,
    к погосту готовится?
    ну да
    пора

В ответ на: она аристократка,
    с чего бы?
    вы ж в начале ее описали, как простую русскую бабу
    или какие там аллегории были? лень листать...

В ответ на: это писало злое насекомое, которое думает, что ему никогда не будет сорока лет.
    насекомое и до 30-ти не доживет

Нищеброд

• В ответ на: живёт в своё удовольствие и тр..ся
    Ну да)

Я и не спорю)

• В ответ на: она аристократка
    Стопицот раз сомневаюсь в этом! Всё с точностью до наоборот! Вы описали бездомную, безродную человека-собаку со всеми вытекающими. Хотя отдам должное настоящим собакинам-дворянам... им такое поведение и не снилось - у них при всех тяжестях жизни есть чувство собственного достоинства и ум... У Светланы (по Вашей версии) ни того, ни другого :ухмылка:
    В ответ на: писало злое насекомое, которое думает, что ему никогда не будет сорока лет
    Ну, да, конечно! Как только правду человек изложил, так сразу и насекомое, чо! Ну, и будет ей, Лизе, 40-к и что? Отнюдь не факт, что она будет вешаться на 20-летних пацанофф! :dry:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Ну.. и..?
    Лиза и Даня из одной песочницы -- неужели непонятно?

Светлана, простите, уже даже по распродаже не пойдёт..
    Смиритесь.

• Вообще-то Светлана пытается у нее парня отбить :ухмылка: так что реакция вполне нормальная)

Думаю, единственное, что ваша подруга добъеться - рано или поздно Данила начнет при виде Светланы переходить на другую сторону улицы и плеваться

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Жестокое, глупое и злое письмо способно покалечить хрупкого человека, как тупой топор.
    Ну письмо Светланы тоже не образец доброты и кроткости. Эдакий закос под наивное, прямодушное существо. Если человек получает такое письмо от женщины, которая домогается ее парня, то и ответ получается соответствующий.

Единственная нестыковка - Лиза по мнению Светланы - дурочка алчная, а письмо-то показывает вполне грамотную, с развитой речью девушку.

• я в :шок: !
    хорошо, что это все фантазия. а то, бывает, в фильме смотришь, как кто-то позорится и хочется переключить - невыносимо смотреть на чужое унижение и позор.
    если бы мне, видимо, ранний климакс так снес крышу набекрень, и вот все это со мной...и безумное письмо...я бы собрала манаточки в узелок и переехала...в Магадан, Сургут, Кокшетау...туда, где меня никто-никто не знает.
    По, немного отдаленной теме ,есть чудесный фильм с Одри Тоту "Любит-не любит". рекомендую всем!
    Светлане не поможет - у нее уже клиника (кто посмотрит фильм ,поймет)

• Ну, знает- не знает, проблемы не решает, на самом деле.
    В Магадане и Сургуте тоже Дани имеются))

• /В Магадане и Сургуте тоже Дани имеются)) /
    ну да, и там все по-новой. и опять манаточки в узелок и к новым Даням. Вот и мир посмотреть ,чтобы всякие красноколготочные в узости взглядов не обвиняли :ха-ха!:

• В ответ на: Да вы и любовь свою от пустоты и скуки придумали, потому что у вас нет ни хобби, ни семьи, ни мужа
    Кто вам мешает опровергнуть сей злой пассаж и озвучить какой Светлана интересный и разносторонний человек?) в конце концов, не телесной же красотой она планирует удержать рядом Даню?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: на двадцать лет моложе!
    Лизе всего 20 лет?:смущ: :umnik: получается 40-летняя тетенька отбивает 30-ти летнего мужчину у 20-ти летней девочки?????? :eek: :rofl:

зы. немедленно приведите даты в порядок, а то не верим! :спок: :tantrum: :beee:

• Ваша Светлана не аристократка, а пиявка натуральная. Себе жизни не дает и другим со своими нескончаемыми фантазиями. И по 6 чувству вы ей сильно польстили, нету у дамы нюха и не было и уже, похоже, не будет. Врача ей хорошего психиатра нужно, а не Данилу :миг:
    В ответе Лизы ничего страшного нет, ну со смехом над ней переборщила, да - не очень смеяться над больной на голову женщиной :хммм:

• я вот тут думала-думала...40 лет вообще не старость, а очень даже может быть расцветом. Но я помню себя в 25, и 40 казались прям старостью и концом, если уж не жизни, то всяко большим чувствам и прочей "глупости"

ps - не на последний, а так, общий вброс...

• 40, 40...
    40 - вообще еще деццтво :knix:

Оскар Уайльд

• да. но опять же - читаем про Светлану глазами Лизочки - прям ужас ужасный описан. Это правда или беспощадный взгляд юности?

• В данном персонаже не возраст страшен ))), а то, что у женщины достоинство отсутствует напрочь и поведение за рамки приличия давно вышло. Аристократка -ну :biggrin: Ну фантазируй сколько угодно лежа на диване, зачем гадить другим то в прямом смысле ? Рабочий процесс сбивает, в личное пространство чужих людей, которым она безразлична прет танком :безум: Или так хочется быть на работе клоуном :dnknow:

• Нормальная реакция, представь, что у тебя пытается увести парня дама, старше тебя на 20(!) лет, да еще пишет тебе фигню всякую!

• беспощадный взгляд юности присутствует явно, но опять же все индивидуально у 40-летних: кто-то по имиджу и мышлению как бапка уже с 25 летнего возраста, а кто-то и в 45 ниче так...

Оскар Уайльд

• В ответ на: Единственная нестыковка - Лиза по мнению Светланы - дурочка алчная, а письмо-то показывает вполне грамотную, с развитой речью девушку.
    грамотную, но не умную
    не будет девушка от большого ума хвалить свою попу ))))) да еще тетеньке ))

Оскар Уайльд

• увы, вполне укладывается в современные тенденции, когда упругая ж..а возводится в некую высшую ценность

• Ну, может и не высшая ценность, но красивое тело -- это здорово в любом возрасте)

• Да я прочла по диагонали - отметила, что могла просто послать на 3 буквы, а написала сколько-то абзацев, ну а то что при этом использованы все шаблоны вплоть до того, что лежа в постели, они смеются над Светланой - ну что же, бывает.

• Мне тоже показалось, что Лиза, вообще никак не должна была отвечать на письмо, либо пары фраз с её стороны было бы достаточно, а тут письмо да какое... вот теперь сижу рыдаю, у меня ранее представленный образ, не совпадает с вновь открывшимся.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Конечно, в идеале было бы вообще не отвечать, даже не читать ) . Но по сюжету то :злорадство:

• Образ Лизы уже практически стал полноценным участником данного действия. Свою 1/3 она занимает прочно - глядишь и придется потесниться еще либо Светлане, либо Даниле.

Может ну его, Данилу этого, который только глазами хлопает и смущенно краснеет. От него вообще кто-нибудь слово слышал? То ли дело Лиза - ноги красные, юбки мини (что там еще было), решительно тянет Данилу в низменное. Вот кто нужен Светлане для познания своей натуры! :knix:

• Да я тоже не могу понять, что такого нашла девушка в 20 с небольшим лет "объездившая много стран" в этом благостном теленке? :безум: дух соревнования разве что?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: