Погода: −2 °C
22.031...2пасмурно, снег с дождем
23.030...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• Почему вы считаете что Китти описывает реальных людей и реальные ситуации?) Относитесь к тому, что она пишет, как к черновику романа.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не знаю мне кажется, действительно есть такие люди нерешительные. Ну, а если Кити это все выдумала, то у нее с фантазией все просто отлично. И воду льет она прекрасно.

• А что нужно самому Даниле, при таком раскладе, как я понимаю, никого не интересует?
    От слова совсем?
    С чего кто-то подумал, что он ищет именно то, о чем тут так пространно написано?

• Воду лить да, умеет. А с логикой не очень))) Уже много раз подлавливали.
    Всего лишь один, из самых важных признаков того, что все что пишет Китти - ее выдумка (хотя обвязать ситуациями можно и реальных людей - вполне возможно что Светлана реально существует но не ведает что она творит Киттиными руками), заключается в ее пристрастностном в описании жизни и эмоций чужих людей. Она по нескольким форумам ходит и талдычит одно и то же. С людьми так не бегают - так бегают только с идеями. А она нам буквально навязывает, пытается убедить в реальности описываемых событий.

• В ответ на: Вас когда-нибудь домогался человек, который Вам категорически не нужен?
    Тут другая ситуация - у них какая-то острая, больная игра. Насколько я поняла со слов Светланы, он в ней очень заинтересован, но у него то ли страх, то ли комплексы.

Кстати, она, кажется, прошла период активных заигрываний. Вчера написала мне, что хочет сменить имидж, в субботу едет в Мегу за длинной юбкой и чем-то вроде палантина. И будут разговоры.

"Его нужно разговорить. Там какие-то комплексы внутри, нужно вытащить их наружу. Я вижу, что у него были сложности в детстве с матерью. Или с отцом. Я хочу стать для него чем-то вроде психолога - пациенты ведь часто влюбляются в своих психологов. Думаю, это и самооценку ему повысит - с ним серьезно беседует взрослая женщина, мудрая до слез. Я так и вижу себя - в глухой юбке в пол, сама неприступность и снисходительность".

• У меня была мысль что Светлана и есть Кити. И она о себе так в третьем лице описывает.

В ответ на: Она по нескольким форумам ходит и талдычит одно и то же.
    Так Кити у нас посетитель форума не только здесь. Интересненьеко.

• В ответ на: Я хочу стать для него чем-то вроде психолога
    Психолог с бухгалтерским образованием. По-любому поможет. :live:

• Замечу, что Китти находится в том же прекрасном возрасте, что и Светлана)

• В ответ на: Вы же свою подругу подаете под видом сильно протухшего блюда, норовящего все-же попасть на праздничный стол. И за что вы свой персонаж так не любите ?
    В ответ на: Вот это уже сильно притянуто за уши получается. Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ? И ей то зачем бросаться на первого встречного ребенка мужского пола ?
    Ну как же - по основополагающей мысли автора во всех ее произведениях все женщины исключительно злобны и завистливы, и им всем надо то, что есть у другой, пусть даже только в мечтах - очень любит автор женщин, не правда ли?)) и "понимает")))

На мой взгляд, это всё из одной оперы - а именно скрытого, а порой и явного женоненавистничества. По сути из всех творений автора единственным положительным женским образом выступает всегда только сам автор - образец благородства и светлых идеалов по ее собственным же представлениям, и максимум еще кто-то из ее близких родственников типа бабушки, мамы и тд , а все остальные женщины окружающего мира - это вот либо "как шута горохового без мозговых тормозов", беспардонно и пошло навязывающегося, либо "красные колготки, острые ногти и шипение с завистью, женщины-болонки, гусыни, войлочные женщины" и тд и тп. По-моему, всё вполне очевидно тут.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Ну, а если Кити это все выдумала, то у нее с фантазией все просто отлично.
    В ответ на: У меня была мысль что Светлана и есть Кити. И она о себе так в третьем лице описывает.
    Вы, видимо, не читали никогда прежде автора, раз так подумали)

• Помочь и открыться он смог бы другу/подруге (т.е. человеку изначально позиционируемому как друг/подруга). Светлане уже это не светит, "своими шалостями" она поставила парня в неловкое положение и весь офис над ним ржёт, надеюсь, понимают, что его вины в этом большой нет... просто так встали звёзды и именно он в тот момент, когда Светлане нужно было пустить свою застоялую энергию в нужное русло, попался ей на глаза. Что можно сказать о Даниле... воспитан в духе не обижать женщин, т.к. другой уже бы так облаял Светочку, что она бы сама 5-ый угол в офисе искала или другую работу.
    Не знаю выдумка это или правда... думаю, вот стоит сыну прививать правильное воспитание или все же "прививку против липучек поставить"...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ?

На мой взгляд, это всё из одной оперы - а именно скрытого, а порой и явного женоненавистничества.
    Кстати, про начальницу. Честно, я сама не очень верю, что она влюблена в Данилу, но Светлане почему-то так кажется. Хотя, понятно, почему - Данила в ее глазах настолько очарователен, что она не понимает, как можно не быть в него влюбленным.

Про ненависть. Интересно. Просто в этой же ветке мне написали, что я искренне люблю женщин) И это больше похоже на правду. Я их всех люблю. Всяких. Наивных, смешных, нелепых, грустных, порой инфантильных, беззащитных, и мне их жутко жаль, как несмышленых детей, которые не понимают, что не нужно есть столько сладкого и мороженого.

И каждый может их обмануть, и каждый высмеять.

• В ответ на: Про ненависть. Интересно. Просто в этой же ветке мне написали, что я искренне люблю женщин) И это больше похоже на правду. Я их всех люблю.
    Ну людям свойственно ошибаться) Для искренне любящей женщин слишком много у Вас для них негативных эпитетов, и никогда положительных образов не увидишь, кроме Вашего личного. Так что говорить можно что угодно про себя, но в творчестве красной нитью прослеживется негативное отношение к женщинам, увы. И помнится, сами же и говорили не раз тут, что общаться лучше и удобнее Вам с мужчинами.
    В ответ на: И каждый может их обмануть, и каждый высмеять.
    Вот как раз из местной женской аудитории этим высмеиванием занимаетесь на постоянной основе только Вы почему-то)

• В ответ на: думаю, вот стоит сыну прививать правильное воспитание или все же "прививку против липучек поставить"...
    Не смею давать вам советы, так как у меня нет никакого сына, но я считаю, что если мужчина растет с мыслью, что внимание каждой женщины - это благость и счастье, потому что женщина, как явление, это уже чудо, и принимать его нужно с благодарностью, то жизнь этого мужчины будет ярче и богаче.

Единственное, что нужно направлять в мужчине, так это его мысли о жене. Мужчина должен остерегаться слишком ярких, резвых, игривых и очаровательных девиц, а искать скромные и незаметные цветы, спрятанные в травах - их аромат полезнее и чище.

• нет не читала.

• В ответ на: их аромат полезнее и чище.
    Просто перл. И всё в ту же тему сами же и подтверждаете регулярно. так что отказываться бессмысленно.

• В ответ на: нет не читала.
    Ну в принципе, можно и по текущему произведению всё понять, а можно и все произведения автора прочесть, а не увидеть очевидного, так что не суть важно.

• Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных? Никто не против скромных и незаметных - пусть себе спокойно живут скромно и незаметно - это их выбор.

• В ответ на: Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных?
    Ничего в них плохого, это в КиттиКэт женоненавистничество просто говорит так.

• Я повторю свой вопрос который вы проигнорировали. Даниле все это надо? Театр, намеки и т.д.

• В ответ на: у меня нет никакого сына
    Т.е. детей у вас нет?

• В ответ на: Я повторю свой вопрос который вы проигнорировали. Даниле все это надо? Театр, намеки и т.д.
    Да, конечно, я там выше написала - Данила очень заинтересован в Светлане, но что-то мешает ему проявить свой интерес к ней.

• В ответ на: Т.е. детей у вас нет?
    У меня нет детей.

• В ответ на: что-то мешает ему проявить свой интерес к ней.
    Это что-то безразличие к женщине старшего возраста. Давайте говорит трезво.
    Вот я б никогда не взглянула на мужчину которому лет 50 уже. НИКОГДА.

Исправлено пользователем Лиилия (08.02.17 12:09)

• В ответ на: Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных? Никто не против скромных и незаметных - пусть себе спокойно живут скромно и незаметно - это их выбор.
    Скромность красит человека. В серенький цвет.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: