Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Лиилия
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
|
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Alippa
Вас когда-нибудь домогался человек, который Вам категорически не нужен?Тут другая ситуация - у них какая-то острая, больная игра. Насколько я поняла со слов Светланы, он в ней очень заинтересован, но у него то ли страх, то ли комплексы.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Upjohn
Она по нескольким форумам ходит и талдычит одно и то же.Так Кити у нас посетитель форума не только здесь. Интересненьеко.
Я хочу стать для него чем-то вроде психологаПсихолог с бухгалтерским образованием. По-любому поможет.

Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя микс
Вы же свою подругу подаете под видом сильно протухшего блюда, норовящего все-же попасть на праздничный стол. И за что вы свой персонаж так не любите ?
Вот это уже сильно притянуто за уши получается. Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ? И ей то зачем бросаться на первого встречного ребенка мужского пола ?Ну как же - по основополагающей мысли автора во всех ее произведениях все женщины исключительно злобны и завистливы, и им всем надо то, что есть у другой, пусть даже только в мечтах - очень любит автор женщин, не правда ли?)) и "понимает")))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ну, а если Кити это все выдумала, то у нее с фантазией все просто отлично.
У меня была мысль что Светлана и есть Кити. И она о себе так в третьем лице описывает.Вы, видимо, не читали никогда прежде автора, раз так подумали)
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Хелен
Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ?Кстати, про начальницу. Честно, я сама не очень верю, что она влюблена в Данилу, но Светлане почему-то так кажется. Хотя, понятно, почему - Данила в ее глазах настолько очарователен, что она не понимает, как можно не быть в него влюбленным.
На мой взгляд, это всё из одной оперы - а именно скрытого, а порой и явного женоненавистничества.
Про ненависть. Интересно. Просто в этой же ветке мне написали, что я искренне люблю женщин) И это больше похоже на правду. Я их всех люблю.Ну людям свойственно ошибаться) Для искренне любящей женщин слишком много у Вас для них негативных эпитетов, и никогда положительных образов не увидишь, кроме Вашего личного. Так что говорить можно что угодно про себя, но в творчестве красной нитью прослеживется негативное отношение к женщинам, увы. И помнится, сами же и говорили не раз тут, что общаться лучше и удобнее Вам с мужчинами.
И каждый может их обмануть, и каждый высмеять.Вот как раз из местной женской аудитории этим высмеиванием занимаетесь на постоянной основе только Вы почему-то)
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя UHECCA
думаю, вот стоит сыну прививать правильное воспитание или все же "прививку против липучек поставить"...Не смею давать вам советы, так как у меня нет никакого сына, но я считаю, что если мужчина растет с мыслью, что внимание каждой женщины - это благость и счастье, потому что женщина, как явление, это уже чудо, и принимать его нужно с благодарностью, то жизнь этого мужчины будет ярче и богаче.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя КиттиКэт
их аромат полезнее и чище.Просто перл. И всё в ту же тему сами же и подтверждаете регулярно. так что отказываться бессмысленно.
нет не читала.Ну в принципе, можно и по текущему произведению всё понять, а можно и все произведения автора прочесть, а не увидеть очевидного, так что не суть важно.
Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных?Ничего в них плохого, это в КиттиКэт женоненавистничество просто говорит так.
у меня нет никакого сынаТ.е. детей у вас нет?
Я повторю свой вопрос который вы проигнорировали. Даниле все это надо? Театр, намеки и т.д.Да, конечно, я там выше написала - Данила очень заинтересован в Светлане, но что-то мешает ему проявить свой интерес к ней.
Т.е. детей у вас нет?У меня нет детей.
что-то мешает ему проявить свой интерес к ней.Это что-то безразличие к женщине старшего возраста. Давайте говорит трезво.
Исправлено пользователем Лиилия (08.02.17 12:09)
Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных? Никто не против скромных и незаметных - пусть себе спокойно живут скромно и незаметно - это их выбор.Скромность красит человека. В серенький цвет.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд