Погода: −3 °C
21.031...3пасмурно, небольшие дожди
22.030...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• В ответ на: живёт в своё удовольствие и тр..ся
    Ну да)

Я и не спорю)

• В ответ на: она аристократка
    Стопицот раз сомневаюсь в этом! Всё с точностью до наоборот! Вы описали бездомную, безродную человека-собаку со всеми вытекающими. Хотя отдам должное настоящим собакинам-дворянам... им такое поведение и не снилось - у них при всех тяжестях жизни есть чувство собственного достоинства и ум... У Светланы (по Вашей версии) ни того, ни другого :ухмылка:
    В ответ на: писало злое насекомое, которое думает, что ему никогда не будет сорока лет
    Ну, да, конечно! Как только правду человек изложил, так сразу и насекомое, чо! Ну, и будет ей, Лизе, 40-к и что? Отнюдь не факт, что она будет вешаться на 20-летних пацанофф! :dry:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Ну.. и..?
    Лиза и Даня из одной песочницы -- неужели непонятно?

Светлана, простите, уже даже по распродаже не пойдёт..
    Смиритесь.

Привет, грабли. Да, снова я.

• Вообще-то Светлана пытается у нее парня отбить :ухмылка: так что реакция вполне нормальная)

Думаю, единственное, что ваша подруга добъеться - рано или поздно Данила начнет при виде Светланы переходить на другую сторону улицы и плеваться

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Жестокое, глупое и злое письмо способно покалечить хрупкого человека, как тупой топор.
    Ну письмо Светланы тоже не образец доброты и кроткости. Эдакий закос под наивное, прямодушное существо. Если человек получает такое письмо от женщины, которая домогается ее парня, то и ответ получается соответствующий.

Единственная нестыковка - Лиза по мнению Светланы - дурочка алчная, а письмо-то показывает вполне грамотную, с развитой речью девушку.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• я в :шок: !
    хорошо, что это все фантазия. а то, бывает, в фильме смотришь, как кто-то позорится и хочется переключить - невыносимо смотреть на чужое унижение и позор.
    если бы мне, видимо, ранний климакс так снес крышу набекрень, и вот все это со мной...и безумное письмо...я бы собрала манаточки в узелок и переехала...в Магадан, Сургут, Кокшетау...туда, где меня никто-никто не знает.
    По, немного отдаленной теме ,есть чудесный фильм с Одри Тоту "Любит-не любит". рекомендую всем!
    Светлане не поможет - у нее уже клиника (кто посмотрит фильм ,поймет)

• Ну, знает- не знает, проблемы не решает, на самом деле.
    В Магадане и Сургуте тоже Дани имеются))

• /В Магадане и Сургуте тоже Дани имеются)) /
    ну да, и там все по-новой. и опять манаточки в узелок и к новым Даням. Вот и мир посмотреть ,чтобы всякие красноколготочные в узости взглядов не обвиняли :ха-ха!:

• В ответ на: Да вы и любовь свою от пустоты и скуки придумали, потому что у вас нет ни хобби, ни семьи, ни мужа
    Кто вам мешает опровергнуть сей злой пассаж и озвучить какой Светлана интересный и разносторонний человек?) в конце концов, не телесной же красотой она планирует удержать рядом Даню?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: на двадцать лет моложе!
    Лизе всего 20 лет?:смущ: :umnik: получается 40-летняя тетенька отбивает 30-ти летнего мужчину у 20-ти летней девочки?????? :eek: :rofl:

зы. немедленно приведите даты в порядок, а то не верим! :спок: :tantrum: :beee:

• Ваша Светлана не аристократка, а пиявка натуральная. Себе жизни не дает и другим со своими нескончаемыми фантазиями. И по 6 чувству вы ей сильно польстили, нету у дамы нюха и не было и уже, похоже, не будет. Врача ей хорошего психиатра нужно, а не Данилу :миг:
    В ответе Лизы ничего страшного нет, ну со смехом над ней переборщила, да - не очень смеяться над больной на голову женщиной :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• я вот тут думала-думала...40 лет вообще не старость, а очень даже может быть расцветом. Но я помню себя в 25, и 40 казались прям старостью и концом, если уж не жизни, то всяко большим чувствам и прочей "глупости"

ps - не на последний, а так, общий вброс...

• 40, 40...
    40 - вообще еще деццтво :knix:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• да. но опять же - читаем про Светлану глазами Лизочки - прям ужас ужасный описан. Это правда или беспощадный взгляд юности?

• В данном персонаже не возраст страшен ))), а то, что у женщины достоинство отсутствует напрочь и поведение за рамки приличия давно вышло. Аристократка -ну :biggrin: Ну фантазируй сколько угодно лежа на диване, зачем гадить другим то в прямом смысле ? Рабочий процесс сбивает, в личное пространство чужих людей, которым она безразлична прет танком :безум: Или так хочется быть на работе клоуном :dnknow:

• Нормальная реакция, представь, что у тебя пытается увести парня дама, старше тебя на 20(!) лет, да еще пишет тебе фигню всякую!

• беспощадный взгляд юности присутствует явно, но опять же все индивидуально у 40-летних: кто-то по имиджу и мышлению как бапка уже с 25 летнего возраста, а кто-то и в 45 ниче так...

Оскар Уайльд

• В ответ на: Единственная нестыковка - Лиза по мнению Светланы - дурочка алчная, а письмо-то показывает вполне грамотную, с развитой речью девушку.
    грамотную, но не умную
    не будет девушка от большого ума хвалить свою попу ))))) да еще тетеньке ))

Оскар Уайльд

• увы, вполне укладывается в современные тенденции, когда упругая ж..а возводится в некую высшую ценность

• Ну, может и не высшая ценность, но красивое тело -- это здорово в любом возрасте)

• Да я прочла по диагонали - отметила, что могла просто послать на 3 буквы, а написала сколько-то абзацев, ну а то что при этом использованы все шаблоны вплоть до того, что лежа в постели, они смеются над Светланой - ну что же, бывает.

• Мне тоже показалось, что Лиза, вообще никак не должна была отвечать на письмо, либо пары фраз с её стороны было бы достаточно, а тут письмо да какое... вот теперь сижу рыдаю, у меня ранее представленный образ, не совпадает с вновь открывшимся.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Конечно, в идеале было бы вообще не отвечать, даже не читать ) . Но по сюжету то :злорадство:

• Образ Лизы уже практически стал полноценным участником данного действия. Свою 1/3 она занимает прочно - глядишь и придется потесниться еще либо Светлане, либо Даниле.

Может ну его, Данилу этого, который только глазами хлопает и смущенно краснеет. От него вообще кто-нибудь слово слышал? То ли дело Лиза - ноги красные, юбки мини (что там еще было), решительно тянет Данилу в низменное. Вот кто нужен Светлане для познания своей натуры! :knix:

• Да я тоже не могу понять, что такого нашла девушка в 20 с небольшим лет "объездившая много стран" в этом благостном теленке? :безум: дух соревнования разве что?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: