Погода: −3 °C
21.031...3пасмурно, небольшие дожди
22.030...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• Нет там домов) вы город забыли и пишите лишь бы букв побольше насобирать :secret: :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.
    а зеркала у нее дома нет?себя в 40 лет не видела совсем? или 7 лет разницы так критичны для внешности?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А если квартира Данилы - съемная? :спок:

• Мне конечно сложно представить девушку на пятом десятке весело летающую по офису вприпрыжку, ну да бог с ним.
    Вы мне вот что скажите, Светлана не боится подставить парня? Они ведь оба могут лишиться работы.

Привет, грабли. Да, снова я.

• таладно, какой босс в здравом уме уволит такой замечательный "компенсатор", в любой лавке должен быть свой клоун, а тут целая клоунесса)))

• Думаешь кого-то могу выгнать с работы, если в него втюрилась невменяемая бухгалтерша? :umnik: его-то за что? :dnknow:

• Зачем Светлана лезет к нему?
    Он уже всем своим видом намекнул, что она не интересна ему. Вот женщины.. И выбрала то объект, в сыновья который ей годится...

Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Странная ваша Светлана. То она юна для Данилы душой и телом, то он для нее - неразумный телок на веревочке, которого от нее бессовестно увели. Уж определилась бы, кто она - зрелая опытная женщина, которой есть чему научить юношу, или же молодая душой и телом особа, которая недалеко ушла в своем развитии от двадцатипятилетнего. А то фактически она ни рыба, ни мясо - ни опытности и зрелости, ни упругого тела и легкого отношения к жизни.

• В ответ на: Зачем Светлана лезет к нему?
    Потому что она любит его.

Потому что сегодня утром, например, она прислала мне такой сообщение.

«Вчера увидела его в метро, стоит на платформе в своей желтой куртке, и уши те же. Не он, конечно, стоит, но кто-то на него похожий, настолько похожий, что я рассмеялась. Стою, смеюсь, а про себя думаю – я даже не знала, что в мире есть такое счастье – Данила, как его удачно мать родила. И тут же, всем своей кожей, кровью, даже языком почувствовала, что сейчас, именно в этот момент он обо мне вспомнил. И мне весь этот Амстердам так неважен стал, да пусть гуляет среди веселых обкуренных негров, раз ему это чем-то весело, через неделю он ко мне вернется. Что-то будет, не может не быть, особенно после всех этих писем.
    (я про письма позже поясню, там ужас)

И, знаешь, я полюбила утренние подъемы. Раньше мамино «Света, вставай, опоздаешь» было как приглашение на расстрел, теперь – моя родная музыка. «Встаю, мамочка, бегу, мамочка!», и – бегу! А в голове, как ранний колокол на заре, одна мысль: «Сегодня я его увижу, сегодня я его увижу…» Какая счастливая особь человек по сути своей, он сам этого не знает, мало надо человеку для счастья, неправдоподобно мало. Чей-то вихор, например. Знаешь, какой у него вихор? Как у воробья. Есть такие мальчишки в детстве, у которых вихры никогда не прилизываются, стоят стоймя. Господи, о чем я сейчас!) Смеюсь…»

• В ответ на: Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
    Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.

И разве это имеет какое-то особое значение для чувств? У Светланы нет амбиции сделать карьеру модели.

• Внешность не важна ибо Данила должен разглядеть и полюбить в ней "красоту души" :wub1.gif: , которую Светлана в свою очередь отказывается искать у "светлобрового инженера по охране труда" :спок: , под его заурядной внешностью 50-ти летнего мужчины :ухмылка: поскольку
    В ответ на: Нет! Там ведь уже стариковское тело
    Видимо "красота души" должна быть приправлена красными маками на платье и никак иначе :biggrin:

• Ну, справедливости ради заметим, что и у Данилы вполне заурядная внешность)

Телом он такой, как тысячи парней. Но какое-то другое, надфизическое тело, не дает мне покоя, тянет меня. Дело в том, что мы из одной глины и плоти

• Да ладно, Кристал Ренн и Эшли Грэм далеко не худышки, но ваша Светлана чертовски с прибабахом, это мало кого вдохновит, если он только не потенциальный клиент заведения на Владимировской

• Стоп!
    Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
    В чём причина? Она требует постоянного ухода?

• Эта песТня никогда не закончится, но мне надоело это читать и комментировать. Просто рядышком постою, поржу :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
    В чём причина? Она требует постоянного ухода?
    Да нет, ну что вы)
    Светлана даже сама маме помогает по дому, убирает, посуду моет, засолки вместе делают. Они хорошо живут, я потом напишу. У них бывают идеологические ссоры, но в целом они трогательно заботливы друг о друге. И, конечно, каждая остро переживает одиночество и несчастливость другой.

А почему с мамой? Ну, как вам сказать. Чтобы жить отдельно от мамы, нужна вторая квартира. Другого жилья у них нет, иначе бы Светлана, конечно, переехала.

Конечно, вы скажете, что взрослая женщина могла бы сама купить квартиру, но это тоже не Светланин случай - будь она беспощадным профессионалом, вставившим себе в душу кляп и шурующим по производственной лестнице, она бы купила квартиру, но Светлана простой бухгалтер, и даже не главный.

Я вам больше скажу - не будь я жестким профессионалом, способным сжать металлические зубы и купить себе самостоятельно жилье, мне бы тоже пришлось жить с мамой) А что делать, жилье нынче не так уж дешево, да и съем дорог и, по сути, бессмысленен.

• А вы почему Светлане квартиру не купите? :улыб:

• В ответ на: Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.

И разве это имеет какое-то особое значение для чувств?
    Мужчины любят глазами - может ему худышки нравятся )) Бедный Данила-все за него решили :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Бедный Данила-все за него решили
    он об этом еще не знает)))

• Как-то дико захотелось послушать самого Даню)

• его голос будет что-то значить 23 февраля
    хотя... год голубого петуха сильно смущает))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ах, да .."телёнок с пухлыми губами" ..))

Там какая-то накладочка с петухами и особенно с его оперением))

• Он понятия не имеет обо всем этом)))

• Так и я об этом.

Тут Светлана и КК такого напридумывали и уже всё решили..а Даня не в курсе)
    Так ведь можно всю жизнь в иллюзии обмана прожить и не сдвинуться с места. А может это им не надо вовсе?

• Творческие личности - они такие)) полное выпадение из реальности)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: