В ответ на: Как жаль, что я не пишу и не читаю на ЖФ!! Сколько здесь появилось прекрасных персонажей... а у меня воспоминания об этом форуме, как о сплошных "Ой, девочки, а я...!"
А тут о жизни пишут много...
Буду писать)
воооот! а я вас (мн.ч.) звала неоднократно, а вы носы воротили
я тоже много лет назад такое же мнение составила, когда забрела на ЖФ и увидела оживленное обсуждение про "надевать ли носочки под сапоги или это таки колхоз?"
читала, много думала... (с)
в этих думах побрела обратно на строительный, "где все просто и знакомо"
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
В ответ на: Про Светлану они просто забыли))) от слова совсем)
В том-то и дело, что совместная жизнь с Лизой бок о бок заставила его вспомнить о Светлане, взглянув на нее другими глазами, менее испуганными.
Думаю, сравнение было далеко не в пользу Лизы, поясню.
Светлана веселее и проще. Насколько я поняла, Лиза относится к требовательным, амбициозным и нетерпимым женщинам. Я знаю такой тип. Это женщины с осуждающими и сортирующими глазами и словами - дешевая, стремная марка, дешевый, стремный, нестатусный мужчина, куриная, колхозная женщина, стремно такое носить - такие все живое могут извести.
На моей работе есть одна. Раз отвела меня в угол и зашипела: "Может, все же не будешь позориться, переоденешь колготки? Отвратительно же!" А я эти колготы намедни на ярмарке выходного дня купила у станции метро Шипиловская, ездила в гости к одной сказочнице. Колготы простоваты. Может, помните, в советское время такие были, честный светло-коричневый цвет, челябинская чулочно-носочная фабрика, зато теплые!
Вот и Лиза из таких. Тяжело с ней, все время нужно держаться в рамках.
..Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
(Иоан.2:13-15)
/п.9/
Откуда такое утверждение ? Мысли читать умеете на расстоянии ? )) Лизу вы то же знаете только со слов своего персонажа, а она явно не объективна, так как лицо заинтересованное в своих фантазиях.
Помилуйте как это презрение и вдруг ЗЕЛЕНОЕ?! Зеленое никак не возможно! трендовый цвет сезона потому предлагаю искренее перекрасить презрение в фиолЭтовый
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Видимо вы мало бывали в Амстердаме не уезжают туда те, кого вы так цветисто описываете
зы. изделия челябинской фабрики не помню) не могу понять вашу ностальгию по хб колготкам, учитывая, что на улице уже +6 у вас попа сопреет в такой амуниции
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: Светлана веселее и проще. Насколько я поняла, Лиза относится к требовательным, амбициозным и нетерпимым женщинам
А поняли со слов Светланы, для которой в ее радужном мире соперница - априори ехидна.
Но если отбросить личную заинтересованность, Лиза куда интереснее, чем Светлана. Более начитанная, более смелая, более гармоничная.
А вы откуда знаете, что интересно мужчинам, вы же с ними не контактируйте в этом плане?
Очень даже интересны колготки, но не той чулочно-носочной фабрики х/б про которые вы писали ) А вот неожиданных сюрпризов за маками в пол будут опасаться, мало ли что там
В ответ на: А с болонкой как получилось) Хелен с одной девушкой спорила-спорила-спориласпориласпорила: та ей – пару фактов, Хелен девушке – тысячу разноцветных слов, там и пурпурное возмущение, и лиловое негодование, и зеленое презрение, у меня аж в глазах зарябило) Хелен такая милая, непосредственная, я как представила каково глазам той девушки – когда перед ней – такой калейдоскоп – лишь на ее сухую фразу. Туда-сюда, туда-сюда, будто болонка с цветным бантиком, так забавно)
Я же мыслю образами, ну я и выдала ассоциацию. Господи, как на меня обиделись, как припомнили! А во мне была только веселая нежность к этим по-женски бурлящим в чашечке радужным всплескам)
Мда, я действительно гораздо проще и непосредственнее Вас, ибо я не переобуваюсь в воздухе, отказываясь от своих же суждений)) Ваш пересказ той истории, извративший ее полностью, вплоть до Ваших же эпитетов, лишний раз говорит о том, что Вы не слушаете никого, кроме себя, и не видите реальность, выдавая за нее свои фантазии - ибо тогда человек обратился ко мне с подробным вяснением конкретной ситуации, а я ответила ему так же подробно, а затем влезли Вы и выдали свои характеристики всем, кто того не просил, зачем-то усугубив и без того непростую ситуацию. Видимо столь благородной душе не понравилось то, что люди пытаются примириться, и захотелось подбросить дров в затухающий костер былой ссоры - это же так благородно и по-доброму)
Потому и людей оценивать Вам противопоказано, раз Вы необъективны и предвзяты - "болонки" к слову у Вас фигурировали в сотне прочих рассказов, всегда как неумные и примитивные женщины) мне же выпал несколько другой "комплемент", но не удивлена, что Вы его не помните даже, потому что когда сочиняешь, то трудно упомнить все свои выдумки) Так же как и неудивительно, что мне он запомнился, потому что это было первый и последний раз у меня в жизни - меня просто нечасто судьба сводит с нагловато бестактными людьми))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: А назвать, следуя собственному честному мнению, курицу курицей,
Да, Вы действительно с КиттиКэт нашли друг друга)) называйте и дальше "куриц курицами", раз такая потребность имеется сильная, этого Вам никто запретить не может, конечно - только потом не удивляйтесь, как к Вам люди относятся)
В ответ на: Думаете, я радуюсь от того, что вижу, заглядывая в души людей? Хотела бы я быть проще, поверьте.
Открою Вам недоступный для Вас секрет - Вы видите там то, что есть у Вас самой внутри) ибо что внутри тебя, то вокруг тебя (с) А для того, чтобы быть проще, надо всего-то быть добрее) но Вы слишком хитра для этого)
Ежели б так, то все журналы типа максим и иже с ним накрылись бы медным тазиком, однако ж продаются причем приличными тиражами, против фактов не попрешь
На деле вы по большей части смотрите куда попало, но при этом уверенно утверждаете, что именно ТАМ у человека душа) вот поясните чем вам не угодили красные колготы и почему заботу о вентиляции вашего подъюбочного пространства вы восприняли как "шипение"?
Вам правда хотелось выделиться путем ношения весною зимних вещей? Но это ж просто глупо и не удобновсе равно как зимой сланцы обуть и встать в сугробе
В ответ на: воооот! а я вас (мн.ч.) звала неоднократно, а вы носы воротили
Мда, а может и хорошо, что воротили?) а то только успели появиться, уже нараздавали "комплементов". Как будто одной КиттиКэт с Ришелье нам мало))
В ответ на: я тоже много лет назад такое же мнение составила, когда забрела на ЖФ и увидела оживленное обсуждение про "надевать ли носочки под сапоги или это таки колхоз?"
читала, много думала... (с)
в этих думах побрела обратно на строительный, "где все просто и знакомо"
И ты, Брут?.. так-то и сейчас тут такие же разговоры ведутся регулярно, и не какой-то избранной группой людей, а всеми, только что в тех разговорах плохого?.. В человеке все должно быть прекрасно(с) и одежда тоже)) надо же соответствовать мещанскому образу в конце концов)
Знаете, почему Светлана лучше и чище? Я вам объясню.
Вот представьте, ситуация. Допустим, у Лизой с человеком роман. Роман, зарождающийся, взгляды, намеки, игра энергий. И вдруг Лиза понимает, что ее визави тихонечко там параллельно ей изменяет. Ездит по разным странам, спит за спиной с разными женщинами. Что сделала бы Лиза с ее характером? Да Лиза бы взбунтовалась, гордо бы все порвала и, не дав парню права на ошибку, затоптала бы ногами нежный росток любви.
Что делает Светлана. Переплакала, пережила, и вот ждет его с улыбкой и новой прической, как будто не было измены и предательства. Это ли не благородство?
Кстати, у нее новая прическа – у нее довольно густые волосы до плеч, и она не очень туго заплетает две косички по плечам. Очень не туго, будто сидела, сидела, да небрежно плела.
Кстати, у нее новая прическа – у нее довольно густые волосы до плеч, и она не очень туго заплетает две косички по плечам.
-------------------
Хулиганка Вы)))))
Ведь бомбочку подпалили)))
Хорошо, что все бомбочки тут взрываются не больше, чем конфетти))
В ответ на: Мда, а может и хорошо, что воротили?) а то только успели появиться, уже нараздавали "комплементов".
не-ви-но-ва-та-я яяяя!!!! (с)
В ответ на: так-то и сейчас тут такие же разговоры ведутся регулярно, и не какой-то избранной группой людей, а всеми, только что в тех разговорах плохого?.
дело в том, КАКУЮ важность девушки придавали наличию/отсутствию носочков под сапогами и какие ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы делали
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
А если исключить, что будут измены ? Или предположить, что Лиза сделает вид, что не знает об измене, а то же будет "благородна " ? Кстати, а сколько измен готова проглотить Светлана и сколько сделать новых причесок ?
Изменяет? Как можно изменить тому, с кем не хочешь иметь дела?
Ну а насчет прощения измен - уж извините, но это бред. Прощать/не прощать - личное дело каждого, и жизнь несколько сложнее, чтобы быть столь категоричной.
про босоножки - относительно свежая тема, я ее почитываю
именно про сапоги, это 100 лет назад было, год 2008 - не позднее 2010 где-то
вот смех смехом, а у меня после той темы надолго желание заходить на ЖФ отбилось
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ну, Светлана теперь не только скачет вприпрыжку вся в "жутких розочках"-маках, но ещё и с косичками в 40 лет и полноватая)
Это ж повод для "фу фу фу она какая", разве нет?
В ответ на: Изменяет? Как можно изменить тому, с кем не хочешь иметь дела?
Поясню еще раз.
У Светланы с Данилой, действительно, отношения. Пока без слов и, разумеется, без рук. Все на уровне взглядов, с ее стороны - полуулыбок, с его - хмурых бровей и приступов ревности.
Кстати! Он же ревнивец! Помните Захарьина, охрана труда? Так этот улыбающийся мужчина частенько и шуточно целует руки Светлане, очень хороший человек. И Светлана так хохотала - Данила думал взревновать. Захарьин целует руки, Данила идет мимо и хмурит брови, представляете?) Мол, как может этот старый черт моей женщине руки целовать. Умора, рыцарские страсти!)
В общем, у них пока воздушный, невербальный роман, такое бывает, и это "такое" гораздо тоньше, чем грубые постельные связи без чувств. И предавать такое - подлее. А Светлана - простила.
Конечно нет. Светлана может надевать все, что захочет, и прическу какую захочет делать Это ее личное дело. Вы путаете "лично мне не нравится, я бы не надела" и "такое носить нельзя, надо запрещать и прилюдно порицать".
В ответ на: Ну, Светлана теперь не только скачет вприпрыжку вся в "жутких розочках"-маках, но ещё и с косичками в 40 лет и полноватая)
Это ж повод для "фу фу фу она какая", разве нет?
Фуфуфу - это когда вульгарно груди вываливают на стол))
а прыгать - пусть прыгает, кому это сдалось, главное, при этом не задирать вульгарно юбку выше талии, обнажая исподнее
Про "вывалить груди на стол" вспомнила Петрушевскую, как она в "Свой круг" рассказывала про то, что именно таким способом одна журналистка-фотограф подцепила себе высокопоставленного чиновника во время интервью))))
Помните советский фильм 'Золушка"? Там мачеха вспоминала, сколько знаков внимания оказал ее дочерям принц, и этих знаков было по мнению мачехи множество) вот это мне напомнил "невербальный роман" Светланы. Фактов нет, одни домыслы.
В ответ на: именно таким способом одна журналистка-фотограф подцепила себе высокопоставленного чиновника во время интервью))))
То, что Светлана неодинока в таких вульгарных манипуляциях, понятное дело - не всех же природа одарила так, чтоб и без вываливаний всё было ясно, что и как
В ответ на: Помните советский фильм 'Золушка"? Там мачеха вспоминала, сколько знаков внимания оказал ее дочерям принц, и этих знаков было по мнению мачехи множество) вот это мне напомнил "невербальный роман" Светланы. Фактов нет, одни домыслы.
Отличное сравнение) даже манера говорить чем-то похожа, мне кажется)
В ответ на: Кстати, у нее новая прическа – у нее довольно густые волосы до плеч, и она не очень туго заплетает две косички по плечам.
-------------------
Хулиганка Вы)))))
Я серьезно)
Кстати, смотрится не очень вызывающе, если их торчком над ушами туго не плести.
Светлана где-то прочитала, что женщина за 40 должна добавлять в свой имидж юность и нежность, но без фанатизма.
Да Бог их знает. Светлана говорила, что Лиза из очень состоятельной семьи, отец - успешный бизнесмен, ни в чем ей не отказывает, но кто там что точно знает...
Ну, вот тут, как всегда большой СПС, ибо, пишите Вы намеренно так, чтобы потом можно было всё "откатить" на нужную точку, поэтому нужно чёткое понимание, да!
В ответ на: Переплакала, пережила, и вот ждет его с улыбкой и новой прической, как будто не было измены и предательства. Это ли не благородство?
По моей мещанской версии - это называется "тряпка, цепляющаяся за последний вагон быстро уходящего поезда в никуда", человек не имеющий ни собственного достоинства, ни уважения к изменившему... Исключительно из парадигмы "лишь бы был"... Заранее сорри от моего мещанства
Там можно с одной пересадкой лететь - через Москву, но цена в районе 30 тыс 1 билета (туда-обратно), либо сильно-сильно заранее искать.
Я как раз почему вопрос и задала - или они заранее готовились - значит отношения уже были; или спонтанно собрались - но это гораздо дороже, т.е. деньги водятся.
Если Лиза оплачивает данное мероприятие - это одно, если каждый сам за себя - другое, а если Данила - то третье.