Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Праздничный риск

• В ответ на: Я тут недавно, поэтому ещё не в курсе насчёт адекватности остальных. :biggrin:
    А вы не переживайте.. если вы тут- то "подобное к подобному тянется" :biggrin::хехе:"рыбак рыбака видит из далека"

Буду когда вернусь.

• Нуу... Чтобы определить кто тут к кому тянется, это надо сутками сидеть и все беседы тут отслеживать, а мне это будет скучно... Так что буду лучше полагаться на свои способы распознания людей, а не на Ваши :biggrin:

• Понравился Ваш вариант салатика, как-то не додумывалась раньше яйцо наверх ложить, обязательно сделаю в следующий раз. А я обычно 1 новый рецепт делаю салата, но вот честно пока что настоящий хит мне не попадался и как-то гости "классику" едят охотнее.

• Попробуйте так: томаты "черри", креветка, сёмга, кальмар, авокадо, заправка - чуть оливкового масла. Говорю, как гость: очень понравилось.

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Черри свежие или маринованные?

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Свежие и половинками.

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Исправлено пользователем Хохотунчик (08.01.17 14:34)

• Пока не попробуете, не узнаете, хорошо у вас получится или нет. А пробовать когда-то надо) главное, чтобы с душой!

• Ключевое слово "когда-то" ))) Лучше не накануне торжества... Я уже тут недавно подтвердила свою же собственную "острожную" теорию: решила брату на ДР испечь торт - впервые в жизни пекла торт. Но как чувствовала - заодно запаслась ингредиентами для шоколадного кекса, рецепт которого у меня уже давно отработан и получается всегда на "ура!". Как и следовало ожидать, торт не получился. И кекс спас положение ))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: