Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: чтобы не было с утра стыдно за тексты, что ночером наваяла)/цитата]

звучит/читается, как "стыдно, когда напьюсь и звоню бывшему"))))

Нищеброд

• В ответ на: Кстати, на заметку, может кому пригодится
    Слово "может" выкидываем, ибо пригодится, думаю, универсальный способ! А как быть с ДР?:улыб:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Не-не-не знаю. :eek: :biggrin: Может так же, способ-то универсальный?
    Мы с подругами давно уже говорим открытым текстом, что подарить.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Процедуры теже:маникюр,п4дикюр,косметолог,парикмахер,эпиляция,стрижка,а вот ближе к ДР более "силь5ые"манипуляции с "мордашкой".
    А мне всегда было интересно, а до НГ эти процедуры никто не делает что ли? :dnknow:
    Мне все мои мастера уже 3 раза напомнили, чтоб я успела записаться на процедуры, иначе мест не останется. Реально не понимаю. Если я раз в 3 недели делаю ту же эпиляцию, то что меняется от НГ?
    Или многие женщины раз в год на корпоратифф себя в надлежащий вид приводят, а в остальное время трава не расти?

• Я никак не готовлюсь. Мне бы ремонт к НГ закончить :cray-1: Строители наши всё тянут и тянут кота за то самое место. Сил нет уже ни на подарки, ни на что.
    На корпоратифф буду покупать перед самым им.

Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.

• Вы с братом двойняшки или родители так угадали? А ещё и то, что папа с вами в один день - удивительно! :eek:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Вы с братом двойняшки или родители так угадали? А ещё и то, что папа с вами в один день - удивительно! :eek:
    Ага)
    Разница с братом 12 лет. Как так вышло в один день, даже мама не понимает :biggrin:

• Просто к НГ все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние) :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.
    Жесть))) У меня конец ноября -начало декабря всё в днях рождения - у мамы, у двух подруг, раньше у трех было с интервалом через два дня - довольно накладно это :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Просто к НГ все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние) :dnknow:
    Согласна, если не стрижка, то хотя бы укладку надо сделать накануне)

• В ответ на: раньше у трех
    Как, кстати, у тебя прошло поздравление? Навели вновь мосты?:улыб:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Это другая, не стрелец) у нее в начале ноября было. но я лучше в недельке отвечу, чтоб топик не засорять.

• В ответ на: Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.
    я б не дотянула до НГ при таком раскладе :biggrin:

Нищеброд

• В ответ на: все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние) :dnknow:
    а у меня так и при желании не получается, чтоб свеженькое(
    потому что уезжаем постоянно
    и получается, что на НГ я уже со всем "второй свежести")))
    и без нормальной укладки
    и маникюр уже...:хммм:
    в прошлом году так и вообще…
    Гель делала! В хорошем салоне!
    24.12
    31-го отвалился на 2-х пальцах, зараза такая!
    то ли от климата.. не понять!

Нищеброд

• Мне кажется, когда едешь куда-то, то НГ наступает уже в день отъезда, а дата 31.12 вторична.:улыб:
    Как на Западе - главный праздник - Рождество, а Новый год уже так ,прицепом идет.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Почему не делает,я и на писала что все то же самое,что и каждый месяц.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: