Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какие утраченные ценности вам хочется вернуть?

• Ну... можбыть, можбыть)
    Хотя на мой взгляд в сексе по симпатии нет унижения чьего-либо достоинства, меж тем как в приведенном определении - есть... Ну да это и нормально мож быть? Определить - значит ограничить... Тобишь всякое определение не в полной мере отражает сущность явления)
    Ну и далее - 5 симпатий в неделю - крайней редко бывает, полагаю...
    Но 5-6 в год - вполне обычное явление. Хотя... Тут наверное, от общей привлекательности нужно отталкиваться... Есть женщины за которыми ухаживают больше мужчин и делают это... Основательнее, есть те кому везет меньше... Наверное, первым испытывать симпатию регулярно - проще...
    Просто приведенная статистика - 2-5 до Мужа - как-то смущает... Совсем скромно, мне кажется... 20 как-то ближе к истине, не? Ну так... Если не по залету... И с ответственностью - хотяб обучение завершила, первые шаги в професси сделала... Т.е. в моей имхе годам к 23, например... Как раз и выйдет человек 20 со старту, потом год-другой на "притирку" с избранником жизни.. Ну и дальше брак и семья... Или это уже "клеймо негде ставить", "профурсетка"? :dnknow:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• я заостряюсь на том, что мне попалось на глаза в данный момент в родном для меня разделе плюс мне есть что сказать и на чем поправить собеседника
    ваши додумки относительно моего особого неравнодушия по поводу честнодавалок я настоятельно рекомендую вам оставить при себе
    а вот вы чего заострились, и встали грудью на защиту этих несчастных женщин - большой вопрос

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ой, как родной то акцентуализировали :biggrin: ишь пришла какаято, говорит всякое

ну додумайте уже , не томитесь большим вопросом :а\?:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Все обсуждения всегда скатываются и во всех случаях в меркантильную "беседу" потребительского общества!
    К примеру я еще веду переписку в Японии, Гонконге, Китае и в ряде стран Европы, там меньше потребительского общения, особенно в Азии!! Люди пишут о любви, мечтают (но не о дальних странствиях и пляжноморепутеществие, за счет мужа) мечтают о карьере, взаимопомощи со стороны мужа, не мечтают о денежном мешке однозначно!!! И вообще исключают на 90% отношения кошелек - замужество. Вот в США, Мексике, Бразилии, Африке, Индии и в странах СНГ, просто деградация населения и ума лишения на почве денех, карьеры и т.д. А это значит деградация наций, а на лицо вымирание населения.
    Вот в чем на самом деле преимущество Китая, Вьетнама, Малайзии, Японии, перед другими нациями и государствами, в этом их сила и дальнейшее развитие.
    К сожалению СНГ перешагнула тот этап, когда женжина занимается финансами, да так как её учили в ВУЗе и тёща прежде всего (не все), что она обрекает на нищенское существование своего мужа, перетаскивая оборотные средства в свою семью (где родилась). Это национальная болезнь (в том числе в Европе в некоторых странах), финансовая безграмотность и не умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ и заключать выгодные сделки на почве собственных мечт (или общей мечты), не перебегая дорогу мужу/жене, а способствуя взаимному развитию.
    Любить стерву - это признак терпилы! :biggrin:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Вывод один! Национальная черта/достоинство русской женжины потеряна и скорее всего безвозвратно! Она заражена вирусом европеизма и поражена как ВИЧ - американизмом. При этом государство в котором она живет, далеко до этих устоев их обычаев и строя. Вот такой парадокс утраченного времени))))

• Уважаемый Ришелье, скажите, а почему вы пишите женЖины? У вас буква Щ на клавиатуре не работает?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Да все просто, я пол алфавита не выговариваю из 33 букв - 20 точно мне не по зубам... :rofl:

• Так это у вас акцент такой :rofl:
    Казахский? :rofl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Это ему везде ЖЁНЫ мерещатся. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Автор темы - Ришелье_Арман...

Внимание, ВОПРОС,

А женщины-то есть ещё на ЖЕНСКОМ Форуме? :спок: :biggrin: :friends:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А зачем? Как утверждает тот же Ришелье, женщина хочет сесть мужчине на шею и ничего не делать.... даже топики создавать. :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: