Ответ на сообщение Re: Какие утраченные ценности вам хочется вернуть? пользователя Aнжелина
Хотя на мой взгляд в сексе по симпатии нет унижения чьего-либо достоинства, меж тем как в приведенном определении - есть... Ну да это и нормально мож быть? Определить - значит ограничить... Тобишь всякое определение не в полной мере отражает сущность явления)
Ну и далее - 5 симпатий в неделю - крайней редко бывает, полагаю...
Но 5-6 в год - вполне обычное явление. Хотя... Тут наверное, от общей привлекательности нужно отталкиваться... Есть женщины за которыми ухаживают больше мужчин и делают это... Основательнее, есть те кому везет меньше... Наверное, первым испытывать симпатию регулярно - проще...
Просто приведенная статистика - 2-5 до Мужа - как-то смущает... Совсем скромно, мне кажется... 20 как-то ближе к истине, не? Ну так... Если не по залету... И с ответственностью - хотяб обучение завершила, первые шаги в професси сделала... Т.е. в моей имхе годам к 23, например... Как раз и выйдет человек 20 со старту, потом год-другой на "притирку" с избранником жизни.. Ну и дальше брак и семья... Или это уже "клеймо негде ставить", "профурсетка"?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм